自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
出来る人の作業はマジで異次元。じゃあシロガネ山のレッド的立ち位置でもよし(笑)ホントクリボー関連の万能カード欲しい(笑)そのギャップが破壊力抜群(笑)外園の奴らね。無敵なのはボディだけで、関節を狙えば射撃も有効なんだろうか。モグラだけ有用性が桁外れすぎんのよ(笑)ナイトホグルでも、ブロスでも、ベルでもなく、ウィンにアレを着せた罪深さよ(笑)で、アバン。やはりあの人関連の系譜…だがその精神はあの人には程遠い。そしてついに武芸百般の腕前が!で、凡骨。この人達は何してんの(笑)火の粉ですら4万ダメージなんすけど(笑)超スーパースター(笑)デメリットが仕事してねえ(笑)ライフが8000じゃ足りねえよって思ったけど、回復の数値もえげつねえな(笑)レベル16以下を呼び出す隊長強すぎんだろ(笑)グラッジとは違って、こいつは元の攻撃力があるから使いやすいんだよなぁ(笑)劇場版だけどこにも動画流れてねえんだよなぁ(笑)心理戦大敗北(笑)足引っ張りまくってる星(笑)進化する人類ぶっ壊れすぎ(笑)女神の仕送りの桁がおかしい(笑)計算フェイズ多すぎる(笑)絶体絶命を乗り切る魔王の運命力よ(笑)魔王の長考フェイズ珍しいな(笑)ルールの改変でついにフィールドにまで改造を(笑)5体どころじゃねえ凶暴なトークン増殖(笑)新しすぎるだろこのフィールドの状況(笑)魔王のフィールドの流れが美しすぎる(笑)海馬視点で考えれば、究極竜と言う雑魚に対し、攻撃力90000の怪物がうじゃうじゃと(笑)新事実、ミラノ、プリキュアガチ勢(笑)えげつねえコントロール奪取(笑)最強の団結(笑)フィールドの枚数がカオスすぎる(笑)投稿者コメントのプレミが分からんかったが、コメントで分かった、確かに羊の発動タイミングをずらせば行けるのか。今回ルールぶっ壊れすぎだろ(笑)それで成立してんのが毎回すげえわ(笑)今回も爆笑させてもらいました!(笑)それでは〜。
飯テロイラストとかマジでハンパねぇのあるからねそれだ!!(笑)欲しいっすねぇ(笑)ナイドホグル大好き(笑)外園の連中ね関節部を狙うのは難易度高いけどね当時は出て来たらカオスソーサラーで即除外してた(笑)そいつ等に着せたらそれはそれで問題になりそうだがな(笑)アバンはあの人の系譜だったか精神面は遠く及ばんがな本領発揮って奴だな凡骨最新動画まさかの二乗(笑)オシリスが手札1枚で1000万の化け物になる反面、ラーは1000万のライフを払ってモンスター1体を破壊する超残念な存在に(笑)回復量がえげつねぇ(笑)当サイトの攻撃力馬鹿を余裕で超えよったわ(笑)もう頭がバグるかと思った(笑)竜破壊の剣士バスターブレーダーの攻撃力上昇もえぐくなるルールだな(笑)隊長の人脈(笑)レベル20とは(笑)クリボー増殖しすぎぃ(笑)攻撃力90000のクリボートークン(笑)まさかの新事実な(笑)これは本当に遊戯王ですか(笑)羊のタイミングをずらせばね前回が1にするだったがまさか二乗とは(笑)この人達勝ちでデュエルしたら実はめっちゃ強いんじゃねぇかと思ってしまう(笑)今回も腹筋が鍛えられたぜ(笑)では〜〜