自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
あの人達の指先と見える世界は一般人とは違う。海馬がチャンピオン、闇遊戯がシロガネ山、そして条件を満たすと戦える最強のトレーナー、武藤遊戯で(笑)任務に忠実なホグルも、ウィンとの掛け合いも大好き。けど除去札として手札に握ったままだと対処も出来ないと言う(笑)どっちにしても大問題である(笑)某なろうで勇者パーティの敗北を責める連中に対して、「あいつらの中に、好き好んで魔王と戦いたい奴なんていねえよ!」って啖呵を切る補佐役がいて、あの作品はあまり好きじゃないけど、そのセリフは好きだった。今回のアバンのセリフみて、それを思い出した。戦いたかった奴なんて誰もいない、ホントにそれよな。こうなると、他の武器使いに対し、まだ明らかになっていない4種も見れるはずで、ワクワク。そう言えばストラクチャーズ。いい流れだが少し不満が。クリティウス達を雑なやられ役で使わんでください!出た事自体は嬉しいけども、それなら主人公側が使ってほしかった。更に攻撃力400万以下は召喚すら出来ないと言う最強すぎる神に(笑)バーンも回復も数値がおかしいんよ(笑)あっさり100万を突破するルール(笑)ドラゴン1体で100万アップするドラゴン絶滅の剣士爆誕(笑)隊長の人脈が幅広い(笑)それこそ今回のストライカーズでランク13の存在を初めて知ったんだが、レベル13も出してほしい気持ちもありつつ、今までの最高である12のカード達がランク下がるのも嫌だと言うめんどくさい心理が(笑)ある意味原作再現の増殖(笑)攻撃力9万軍団って頭おかしい(笑)こう言っちゃなんだが、確実に成人男性がターゲットの作品じゃないと思うんだが(笑)遊戯王に似た何か(笑)あくまでダニーの攻撃だけを何とかしのいで、強化蘇生で他の奴らを倒せば、か。どっちのルールも、強くなるカードと弱くなるカードがあるのが面白い(笑)ちゃんとデッキ構築すればな(笑)そう言えば遊戯王新作…と言うか、GBやGBAのゲームのまとめてパック、みたいなスイッチのソフト。なんかデッキキャパシティやらデュエリストレベルやらを解放できるようになるらしい(笑)まあ赤外線通信限定のカードは仕方ないとして…このゆとりが!(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!アスランは専用機IJを獲得(笑)廃人の反応速度かな(笑)お前の相手をしてるほど暇じゃない、そんな扱いをされる八つ当たり集団(失笑)ビームは斬るもの(笑)やり方が違うだけでオーブに対する気持ちは本物、そんなわけもなく。黒兎の皆さん出番です(笑)jキャリバーンフリーダムvsテスタメント、ストライクフリーダムvsレジェンドの戦いは互いに↓j?あと、VSが半角全角混ざっててバランスが…離脱しても、自分達の為に戦ってくれてるなら、仮面は仲間だぜ。屑には裁判などもったいない。費用も時間も無駄だから、ちょうどよかったな。わざわざ他人の戦場に割り込んできた以上、ルールも何もあるはずがない。横槍に手助け、それに文句を言う資格なんてないぜ。今回で決着とはならなかったか。だが、サイヤ人のような主人公特性はお前のような脇役の持つ物ではない。この状況で、護衛もなく逃げるって事がどういうことか。それは単に、ただの自殺行為。僅か1oの誤差でも大きなずれとなりシャトルに命中しない。↓なんかこのあたりの文章、分かりにくいと言うか…結局ルナマリアの攻撃は当たらなかったのか?全砲門ぶっ放しても捉えきれなかったか…だがそれなら、星のゴミを宇宙のごみにするだけってな。きっちり確保、からの、偶然の処刑(笑)アンタはきっと本当俺を知ってるんだろう……↓本当のマリューさんは軍人としてよりも、個人としての判断を優先した。けどまあ、それを咎めるようなものはここにはいない。そう言えば結局、ムゥに何があって仮面になったのか、ってのは語られたっけ?オーブが本当の主の物になったなら、改めて同盟を結べるな。滅びるべきなのだ!!↓」がない。往生際の悪い害獣だな。同情も交渉も、全く余地なし。完全に塵と化すまで滅ぼしつくすしかねえな。さて。まずは想定通り、残党共は抹殺完了。八つ当たり集団共は、理性の狂ったマドカはともかく、レイはまだ冷静、そのために逃がしたが、現状はどう見積もっても大した脅威にはならなさそう、ではある。そして取り逃がした害獣は、自分の悪意の貯金の位置を自らばらしてくれた。ならば、その悪意の欠片も残さずに消し飛ばすのみ。次回も楽しみにしています!
マッタク異なるね使って来るポケモンはアテムの方が強いけど、遊戯は全部レベル100か(笑)ほのぼの漫才コンビみたいな感じがね手札抹殺からの魂の解放(笑)大問題っすな(笑)常に強者との戦いを求める武闘家でもない限りなさてこの連中が今後どう絡んでくるのかアレは確かに不満だわぁやられ役に使ってカードじゃねぇのよアバターもフィールド上で最も高い攻撃力を持ったモンスターの攻撃力に100万を加えると言うトンデモカードに(笑)シモッチギフトで9000万(笑)100万超えるのにあれこれ考えたんだがなぁ(笑)盤面揃えりゃアッサリ1億超えますわ(笑)此れこそ隊長(笑)あぁ、其れはなんか分かる(笑)原作再現ではあるな(笑)此れでレベル1とか■すぎる(笑)まぁ、其れは言わないお約束で(笑)遊戯王?ってか(笑)そう言う事っすね其れが面白いわな(笑)絶対強いよ(笑)なんだと?此のゆとりがぁ!!(笑)ISSEED最新話。修正完了やっちまった(笑)一回でも失敗したら負ける状況で決めたウメハラダイゴは矢張り格ゲー界のレジェンドだと思うのである(笑)優先順位が圧倒的に下ってねビームは斬ります(笑)オーブに対する思いすら同じではないってね黒兎隊出撃(笑)記憶はなくとも魂には刻まれてるって事だな法の裁きすら必要ないってな正に『其のまま■』だな態々乗り込んできて文句言うなってね今回で決着とはならなかったですマドカは果たしてどうなるのか……護衛なしで逃げるってのは自殺行為だな実際に大気圏突破する推進力を持った物体を打ち落とすのって相当に難しいと思うのクズに相応しい最期だろう?(笑)軍人としては甘いって言われるかもしれないけど其れがマリューの魅力でもあるから誰にも咎める権利はないな語られてねぇです原作でも後にちらっとダイジェスト的にだったので其処はある程度見る側で補完ですね改めて同盟をなホントに往生際が悪い同情も交渉も必要ない徹底的にぶっ潰すってね残党抹殺完了!アヴェンジャーズはレイが冷静だが、果たして今後どうなって来るのかだが先ずは残った害獣駆除だな次回もお楽しみに!