自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
たしかレッドって最高レベルが80くらいだったはずだから、全員75から、条件満たすたびに5ずつ上がっていくとかどうよ(笑)あの二人ほんと癒される。どっちにしても対応できるデッキが限られるわ(笑)ホント、今まで原作勢のカードはほとんど使ってこなかったのに、なんで一瞬のやられ役でこいつらを使いやがったのか。召喚さえ決まればほぼ勝ち(笑)1万越えは巨大化以外は何らかのループでも使わんと無理なんよ(笑)だからレベルは12でいて欲しいな(笑)そこにカリキュレーターを3体追加してだな…(笑)そりゃ最近のアニメは大人が見ても面白い作品も多いとは言っても例外はある(笑)それでも救えないモスや門番(笑)あの頃、何度周回したと思っていやがる(笑)あつらえたようにインフィニットだったし(笑)殺す価値もないが生きているだけで有害だからな。黒兎は血を好む(笑)虫けらのようにプチっとな(笑)宇宙空間での爆発で生き残る方法を答えよ(笑)平和な世界に害獣は不要だぜ。それでは〜。
イーブイ系を一体入れて、条件満たすと別の進化体になるとかも面白くね?(笑)癒されるサンタホルグのホーム画面セリフの一つ『サンタって煙突から入るでしょ?だけど煙突のない家だったから、取り敢えず玄関から入ろうと思ってノックしたら、ドア壊れた……どうしよう、団長〜〜。』……そら君なら軽くノックしただけでドア壊れるよね(笑)限られますね(笑)もっと別のやられやくあっただろうってなほぼ勝ちっすね(笑)13体素材のキメラオーバーなら(笑)レベル12ですね(笑)攻撃力計算して(笑)だがプリキュアの中には敵に洗脳された主人公同士がガチで戦うってキッズ涙目の展開もありまして(笑)門番は最近救済措置があったがモスはなぁ(笑)周回回数は100を超えたところで数えるのを辞めたよ(笑)初期案ではナイトジャスティスだったらしい(笑)生きてるだけで有害だからね黒兎は草食動物ではなく猛獣だった(笑)蟻を踏み潰すかの如く(笑)『俺は、不可能を可能にする男だからな!』Byムゥ・ラ・フラガ(笑)マッタクもって不要だぜ!では〜〜