自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
それならミュウ・ジラーチはどちらかが毎回ランダムで、条件でブイズがって感じにしたら面白そう(笑)サンタホグルのわたわたパニックが可愛すぎんのよ(笑)パワーがはちきれんばかりに(笑)誰か弱体化系の装備品持ってきてあげて(笑)それこそ学校名がほとんどネタなんだから、それに関連する奴ら出せばよかっただろと。と思ったらこいつの学校名バリア高校だった(笑)よりにもよってなんでこいつらを一瞬のやられ役高校に選んだし(笑)キメラオーバーが現実的(笑)もう計算がバグる(笑)まず何で知ってるんだ管理人よ(笑)時に子供達にトラウマを植え付ける(笑)門番は新規が増えたけど、あくまでも原種は使いにくいままだしな(笑)虫は言うまでもなし(笑)しかも1回の勝利でカード1枚だけと言う鬼畜仕様な(笑)マジでナンバリングで楽しいのはDM6くらいだろ(笑)好物は悪人の生き血(笑)容赦なく、細胞全部をすりつぶす勢いで(笑)精神論じゃなく方法論をですね(笑)で、新PV。https://www.youtube.com/watch?v=4nMlC7b2_V0説明見る限りだと、無双システムと従来のコマンドシステムを自由に切り替えられるって事なんかな?因みにVitaのフィールドアタックですが、PSP時代にはそもそもなかったりします。ラッシュは覚えがあるけど、追撃にフルバースト…新要素があるようでワクワク。システムに関する話はこの辺だが…怪我人に、ジャンプからのスタンプだと思ってたら、顔面ドロップキックて(笑)首の骨折ってトドメ刺す気かお前は(笑)それでは〜。
其れもおもろいな(笑)ホントに可愛くて(笑)ドアが吹っ飛んだのか粉々になったのか(笑)其れでドレだけ弱体化するのか(笑)バリア高だったのです(笑)なんとなくだろうなぁ(笑)キメラオーバーだなぁ(笑)めっちゃバグるわ(笑)『最もトラウマに残った戦闘ランキング』って動画にランクインしてまして(笑)アンパンマンだって冷静になって考えればやってる事トラウマレベルだぞ(笑)其れはしゃーない(笑)所詮原作未登場だし(笑)マジで鬼畜だわ(笑)矢張りOCG基準が(笑)大分サイコパスだなぁ(笑)遺伝子をもぶち殺す(笑)方法論がない場合精神論に縋るしかねぇ(笑)視聴いやぁ、この美麗グラフィックで空の奇跡がプレイできるのは嬉しいねぇ其処は発売してからのお楽しみだなBGMの初代戦闘曲のアレンジも良い感じだったな俺は普通に飛び蹴りかましたと思ってましたが(笑)つまり夜天太陽のエステルの行動は大当たりだった訳で(笑)幼少期のエステルにそんな事を考える事が出来る筈が無かろう(笑)では〜〜!