【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[10270]kou [ Mail ] [ HOME ] 2023年09月29日 (金) 21時12分
ホント最高の仕事だぜ(笑)
ちょっとくらい弱点があってもギャップがあっていいんだが、思い浮かばぬ(笑)
全てが高評価の大きい円だな(笑)

赤毛は何というか食もそうだけど、生きるとか戦闘以外に興味あることがないイメージがある(笑)
食事は栄養を取れればいいって考えで、楽しむって考えが存在しないような。

広告の数ページで興味を惹かれるってのは良い広告よな。
時々、自分がすでに知ってる作品の広告が、煽り文字が思いっきり間違ってる時もあるけど(笑)
設定も違うし、そもそも主人公の名前違うしって時があった(笑)

ああマジでイービルはせめてエレメンタルの組み合わせ分はほしい。
それに関して言うと、フェニックスガイみたいな組み合わせの逆パターンも欲しい。
そして最終的に、漫画版属性HEROのイービルが欲しい(笑)
イービルZeroが相手のモンスターだけじゃなく魔法罠も吹き飛ばしそう(笑)

やはり呪いは致命傷か…!
品のない凶悪な顔面、アイツだろう。
まあフレイザードはアレこそがアイツだからな。
となると熱や冷気のない、岩としてのようがんまじんやひょうがまじんみたいな感じかな。

とてもじゃないが実戦投入出来る代物じゃないってやつだな。
エネルギーと言う最大の足枷がなくなったからこその『自由』か。

このエネルギー交換ってのも綱渡りみたいなもんよな。
そうでもしないと継続して戦えないってのが一番の縛りよな。

こいつは頼れる兄貴分だぜ。

力でしか意思を示せない国は亡ぶって歴史が証明しとるわ。

防御力も込みで完全に制限時間がなくなったって、それだけでも相当楽よな。

結局シードってのは何なんだ?
フリーダムとも何か関係があるのか…そもそもデメリットはあるのかどうか。

戦うのは手段に過ぎない。
目的はあくまでも守ること。

少なくともこの瞬間は簪もいなくて孤独状態って感じかな。

連合にしてみれば、アーク諸共で死人に口なしってのが作戦の全容。
この状況で、アークが生きていて一番困るのは連合なのよな。
これを然るべき所に情報リークされたら、な。
そうなる前に、連合がアークを潰しにかかるか、それともアークが裏切ったせいで、アークが電子レンジを発動させた、って誤情報を流すか、どっちにしても連合が屑な事に変わりはないが。

ぴゅーしゅいーーーみたいな?(笑)
取り敢えずオーブの戦力を魔改造しまくって、連合を潰そう(提案)

それでは〜。

[10271]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2023年09月29日 (金) 22時21分
マジで最高の仕事です(笑)
ヴィシュヌの弱点なんぞ存在しない(笑)
評価は9と10だけです(笑)

ベルベットさんよ(笑)
確かにそんなイメージはあるな

広告は興味を引いてこそだからね
うん、其れもまた広告あるある(笑)

シャイニング・フレアのイービルは最低でも欲しいべ?
漫画版のイービルもマジで欲しいです!!
イービルZeroが極悪(笑)

呪いは致命的だが、今すぐ死なないなら俺の勝ちだっていうロカがマジカッコいい!
岩判のフレイザードは果たして如何程か

MGガンプラの説明書では『核エンジンが搭載された事でゴーサインが出された』って事だからな

でも戦場でのエネルギー補給システムそのものは画期的だったので、後に其れは母艦からの無線充電ビーム照射による充電ってシステムの開発に至る訳なんだけどね

ムウさんはマジで良い兄貴分!

ですね、歴史が示しとるわ!

当時のガンダムのカードゲームで最高コストの機体になったのも納得だぜ

作品監督いわく『火事場の馬鹿力』の具現化って事らしいんだが、作画監督は『それを超えた人としての潜在能力の可能性の具現化』って事らしい。
つまりは潜在能力の覚醒って事で

戦いは手段
目的は守る事でな

そんな感じです

一言言える事は、問答無用にガチで連合はクズです!
連合はクズです!大事な事なので二度言いました!

種割れ効果音を文字であらわすのは難しい(笑)
さぁて、どうなるか(笑)

では!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板