自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
あと室内のだいばくはつな(笑)そしてスぺ的なコンボになるけど、どくのこなとかぜおこしで普通にテロである(笑)レーシャほど滾る結果になったかどうかはわからない(笑)ウボォーがミサイルとライフルを防いだのは素かオーラ込みか(笑)つまり小学生からとんでもない勉強量って事で…地獄かな?(笑)サマーと年の近いなるべくIS技術が上手い子を送り込んだだけってな。カナダはそういう実験を行っていて、偶然が重なって生まれた双子に、理論だけは通常のISの二倍以上という融合機を使わせる生きた実験体としていて、表向きはアイドル兼広告塔として金稼ぎをさせていた、とかの方がな。受け継ぐ人がいないとな。銃にしても、電気にしても、それを使える人がいないと数は減らない。シリアスさんに安寧などない(笑)粒子展開云々が出来るのに、服着てたら電気信号が伝わりにくいとかあるわけねえだろ(笑)カーボンファイバー的な(笑)相手の毒素を吸い取れば当然毒になる(笑)やはり最強の魔法だ(笑)龍可はそもそも3戦くらいしかしてねえ上に使用モンスター5体くらいじゃね?(笑)自由気侭ならではの煉獄体とかな。そんなわけで更新お疲れ様です!地球崩壊の前兆かな(笑)トップが責任をとった、という形を見るとオーブはいい国だったんよな。オーブという守るべきものが消えたとなればな…むしろ覚えていないとしても、その記憶のせいで本能的に、今度こそ守ろうって思いが強かったのかもな。自爆という解決策自体は理解できる。だが、到底納得なんて出来るはずがない。そして、自分も含め何人もの軍人が命を懸けて守ってきた物なのに、国のトップがあっさりそれを手放した、ってのはな…更には未来を見据えれば、平和になった未来に、自分の帰る場所がない、何のための、誰のための平和か…繰り返しているのはきっと今のため。そう信じて、かつて互いを失った二人は、今度こそ互いを守るために。歌姫と天災のタッグ、怒りに目が眩んだ無能では太刀打ちできるはずもなし。天才と天災が惹きつけ合った結果か。そして軍艦(笑)だが天災の目的は他人には全く理解できない。あの二人がハッピーエンドを迎えること、それが叶うならたとえ世界が滅ぼうとも構わない。二人と世界、それを願うどちらも、手段を選ぶつもりはない、どちらも狂気を宿すってか。自称凡人と世紀の大天才の会話に、本当の凡人ごときでは口を挟むことも出来ぬ。『核エネルギを無効化するニュートロンジャマー』を↓エネルギー食材の持つ特性故にだな。一時の平和だな。自分で主張する場合はほぼ嘘である(笑)姉力ゼロである(笑)同時にキラの両親であるヤマト夫妻とカガリの親であるウズミには血の繋がりがないと言う事になるのだ↓この書き方だと、夫妻とウズミが血縁だったのか、みたいな意味になります。キラとキラの両親であるヤマト夫妻、そしてアガリと父親であるウズミには、かな?如何して僕をコーディネータ、↓ター差異を観察するためなら最悪のマッドサイエンティスト。天然も人工も違わない、ということを証明するためなら平和を願う為政者だな。仲間同士、というか友人同士で馬鹿やって笑い合える、それは貴重で大切なこと。そして特にアスランは此の空気を基調で↓貴重アスランはしっかりと自分の道を決めたうえで、暴走している馬鹿親父を問いただす事を視野に。さて。一夏にとってオーブを、守るべき場所を失った喪失感は大きいが、共通の痛みを知る刀奈だからこそ、支え合える。アーク内の空気は良好。故に、歌姫と天災のタッグが底が見えないのが不安すぎる。そしてアスランの行動がどう出るか。次回も楽しみにしています!
ジムとかリーグ会場よく吹っ飛ばねぇな(笑)クリスの広域ねむりごなも大分やばいだろ(笑)そして多分銀河眼オリカは生まれてない(笑)アレは流石にオーラ込みだろ(笑)逆に考えるんだ、幼い子供だからこそスポンジが水を吸収するかの如くスルスル入って行くんだよ(笑)その自覚がある奴が居るかが問題なんですがそっちの方が色々納得出来る部分があると思わねぇ?銃で人を撃たんとクマを撃てそして撃ったクマは食え頑張れシリアスさん(笑)まぁ、クズルの脳みそが生み出したモノだからなぁ(笑)その先にあるのが特殊なカーボンか(笑)吸い取った側がダメージを受けるのは兎も角、吸い取られた側が回復するのは分からん(笑)ノーコストで敵味方関係なく蘇生可能って大分アレよな(笑)エンシェントフェアリー、レグルス、サンライトユニコーン、ウィード、他に何があった?(笑)ハーメルンの方は特殊フォント使えるんだが、特殊過ぎて逆に使い辛いのよISSEED最新話。修正完了実は巨大な宇宙生物が地球でドリブルを(笑)トップが責任を取ったとみればなオーブと言う守るべきモノが消えたのは大きすぎる其の思いは確かに強かったと思います理解する事と納得する事は別物ですからね逆に言えばこれ以上戦うって事は其の兵士達を余計に死なせる事になるからこその判断とも言えるが……ね続編を見る限り二年の間に復興はしてるんですけれど、それでもね繰り返してるのは今の為か互いを失っているからこそ今度こそ互いを守ってなラクスとタバネさんのコンビってトンでもねえ事になりそうと考えた結果本当にとんでもねぇことになっちまった其の結果ですね軍艦ネタは作品を越えて(笑)天災の目的は常人には理解不能でな二人の為なら世界を敵に回しても構わないと言う狂気ラクスも目的の為には手段を択ばない部分がありますのよ今回この人が一番の被害者かも知れんな贖罪の持つ特性でな一時の平和で自分で主張する際の信憑性の無さよ(笑)姉力ゼロですから(笑)キラに関してはある意味で人の夢と希望の結果とも言えるんだが、カガリをナチュラルで誕生させたことに関しては特に説明がなくてな仲間、友人同士で馬鹿出来るのは貴重な時間よアスランは自分の道を決めた上で父親に戦争の真意をねイチカにとって守る場所を失ったのは大きな傷ですが、同じ痛みを知るカタナだからこそその傷を埋めて支える事が出来る訳ですアークエンジェル内の空気は良好ラクスとタバネさんの方は逆に底が見えませんなアスランの行動がどうなるのか?次回もお楽しみに!