自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
最強の不思議生物すぎる(笑)あれを市街地でやってたら大事故起きるわ(笑)デッキ構築がなかなかにえぐい(笑)まさに鋼の肉体である(笑)興味がある場合に限りな(笑)教師の腕が問われる(笑)理想はあのモルモットを連れて帰ってこいだろうな。自分が育てた農作物を荒らされて収入が激減、あるいは家族が殺されても同じこと言えんのかってな。ああいう無能はただの病気だから。そもそもISを作ったのが束さんってだけで、その束が何か言ったわけでも、日本政府と繋がっているわけでもない時点で、学園が日本にあるのはおかしいわけでな(笑)死者蘇生の闇(笑)しかも完全にシナジー皆無(笑)どんなシーンだ(笑)まあ寿司として言えばそもそも海鮮系以外は邪道なんじゃね?(笑)生魚とか、値段に配慮した結果がきゅうりや納豆なわけらしいし。ストレスで胃痛がマッハである(笑)キラは普通の人工ですらなかった説かい。ほんと懐かしいカードが大量で楽しいわ(笑)そんな中でのカードのチョイスよ(笑)それでは〜。
そんなポケモンの攻撃を喰らっても平気なサトシ君こそが最強か(笑)天気操作系の技も中々にやばいよな(笑)此の4種はソフィア狙いでもない限りは同居せんのだけどな(笑)鋼で足りますかね(笑)興味がある事に関しては(笑)教師の腕が問われますねぇ(笑)最大の理想はそうだろうな対岸の火事だからこそ無責任な事言えるんだよ当事者になったらそうは行かんて言ってる奴等は自らクマの餌になりに行ったらいいんじゃねぇの?学園の存在自体が大分おかしかった(笑)闇が深い魔法だった(笑)つまりそれを回せる龍可は凄い子だと(笑)銀河を掴んで同じくらいの大きさの相手にブーメランのように投げつけてだな(笑)宇宙の果てで戦ってた筈なのに其の大きさゆえに地球から戦いが視認できると言うね(笑)尚、その更に上の強化状態は全長1500億光年と言う異常さ(笑)因みに現在の計算上の宇宙の大きさは185億光年である(笑)寿司も散らし寿司やいなり寿司など定義が広いんよ(笑)もう何が邪道とか無いのかもしれんな胃薬と頭痛薬下さい(笑)実際にキラになれなかった存在が外伝で登場してるからね第三期って確かにマリクのカード結構刷られてた+優秀な星4バニラが結構いた(笑)あの二人はカードのチョイスにセンスがあるのよ(笑)では〜〜