自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
将来的に600族の巣窟に(笑)ヒロインが増えた場合は同室は持ち回りで(笑)楯無ならどちらも行けるし、素の身体能力込みで抑止力になれる上に、言い方悪いが万が一の時は暗部として「処分」する覚悟もあるだろうからな。基本が楯無で、クラスの部分は本音あたりが近すぎず遠すぎずな位置で監視するのが一番納得できると思う。露出が高いカードイラストが修正されてたりするのは知ってるが、原型ないくらい変わってたりするのもあるしな。死者蘇生もそうだが、六芒星もイラストじゃ分からんし。大体墓穴を掘るミラノ(笑)表では気丈に振舞う健気さが(笑)アーロンより大分強くなりそうなんだが(笑)そしてエステルもクローゼも、二人とも自分が生贄になろうとしてる感じで。なんなら、エステルはクローゼがヨシュアを慕っているから自分が犠牲に、クローゼはヨシュアの気持ちの向きを察しているから自分が犠牲に、って感じで。そしてX2では3人で平和な修羅場で旅してほしいです(笑)テュポーン、ビスマルク、アトモス、とかもかな。砲撃獣がバハムートみたいなものらしいから。遊戯王的にはアクエリアス、ガルーダ。サボテンは敵だし、チョコボは乗り物なんよ(笑)トンベリはアンリミテッドではメテオマスターらしいが(笑)そいつらは使いやすい上に強かったからな。まず風間さんを起用しなかったことを絶対に許さない。それでは〜。
そしてタマゴゆえに通常では覚えない技も覚えている訳で(笑)夏と刀では持ち回りだった(笑)ホント楯無が生徒では一番適任だわ其れが一番納得出来る役割だなクイックロンの銃がおもちゃの銃になってたりな全然違うからね策士策に溺れるってな(笑)健気ですなぁ(笑)それ言ったらそもそもにしてユウナレスカに負けるかって話にな(笑)其処まで思い付いたら書いてみようぜ(笑)アトモスは本家ゲームだとボス戦で使えない割合ダメージなのがちょっとねサボテンは[限定なんだがレベル100になると与えるダメージが固定10000になり、最強のエデンを除いて唯一召喚獣で5桁のダメージが与えられたんだぜ(笑)間違いなくトンべりなんよメテオマスターは(笑)シンクロ初期の頃は高確率で採用されてたホントなんで風間君を起用しなかったのか謎だわでは〜〜