自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
タイプの恩恵でなんとか(笑)今調べたら、今のダンバルの基本技はとっしんじゃなくたいあたりになっているようだ(笑)篭絡か、可能なら薬か何かも使いそうだな。とは言っても千冬さんを敵に回すかってのがあるけど、そもそも千冬さんが警戒人物か、それともたかが学生メダリスト程度の認識かってのもあるな。あれが演技なら布仏の闇が深すぎる(笑)台本通りじゃないからこそ面白い(笑)スポーツかそれとも武術大会か(笑)ラスボスの鬼強化がえげつない事に(笑)そこはTF的にマリクだろマジで。イシズはチョイスもストーリーも意味分からんし。イービルスパイラルのせいで(笑)というかスパイラルでスカルグレイモンをコントロールされた方がやばかったんじゃねえかな(笑)まあ、スカルがコントロール出来る存在とは思えんけど(笑)常識が通用しない(笑)相当な収入と収納スペースがないと不可能でもある(笑)沼の効果によりオタクは伝染する(笑)そうなると、どこかから液体窒素とかそういうの調達して、なんとか有利なタイプへ変化させないと攻略出来ないな。形がそれってだけで、中身は宇宙生物なんよ(笑)まずはパーティの立て直しからです(笑)観察眼が試される。それでは〜。
其れで何とかなるのか(笑)メタングになるまでがきつ過ぎねぇ其れ?(笑)クスリもあるかもしれないね千冬さんと敵対つっても、たかが一介の教師と暗部の長じゃ格が違うと思うが闇がバチクソ深いんですが(笑)台本通りではないからこそな(笑)武術大会の方がエステルにはあってる気が(笑)多分HP以外は全てを超えし者以上のステータスに(笑)マリクだと闇バクラに憑依してるような状態で進んで行ってラストで闇マリクと対決かなイシズのストーリーはマジ分からんだが青のメタグレこそが公式初のイラストなのよな(笑)其れは可成りヤバいですなぁ(笑)まぁ、コントロールは出来なさそう(笑)劇場版のPVで自由落下しながらウィングによる空力制御だけで機体をバレルロールさせてビーム避けると言う変態回避を(笑)収納スペースが一番大事だな(笑)だから普通なら厄介な敵なのよまぁ、火炎放射器とかあれば属性変化は割と簡単だけど中身が別物ですからねぇ(笑)パーティ半壊状態でバトル開始とか無いだろ(笑)観察眼が試されますねでは!