自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
と言うかアニメしか知らん身としてはオメガモンにバリエーションがあった事に驚いたがな(笑)と言うかウォーグレとメタガルの分岐進化も知らなかったし(笑)剣とキャノンの万能性はないけども、特化型としては面白そうで。ちなみにと思ったがアルカディモンは成長期のデータしかなかった(笑)悪役上等な悪の正義で良いじゃん(笑)最低でもISの存在と束の頭をリセットだろ。箒ちゃんにはメインヒロインの資格があるのさ(笑)確実にうちの子フリーズするな(笑)ちなみに外伝1巻は武蔵、2巻ってか2章は竜馬と新選組の方々、6巻は柳生十兵衛が相手です。個人的には4巻の陸奥ではない陸奥の章が好き。だが流石にこのサイト見つけてすぐにお勧め漫画買えと言える度胸はねえわ(笑)遊戯王NGが序盤の頃に流れ着いたわけだからなんやかんやで15年近いとは思うが(笑)あの頃はまだ作中に格闘要素なかったし(笑)ちなみにもう一つ、「修羅の紋」ってのがあるんだが、これは陸奥が異世界に行ったらって奴で、個人的にはあまり面白くなかったので読むのやめたから気をつけろ(笑)ただ、書いてる人は同じだから、技とか強さでやっぱり陸奥は陸奥だなって面白さはあったが。まあそもそも発煙筒やら閃光弾やってるしなぁ(笑)そいつはまだまともな感性持ってるな。綺麗事だけじゃなく、剣を持つことも出来るからこそな。コクピット以外に酸素とかがあるのかが不安だが(笑)リズム的に軌跡アイコン使ってなかった(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!よくあるのは変なところでカタカナが混ざったりとかだが果たして。人間への擬態能力其の物は、↓なんか順番が…女性権利団体のメンバーの墓を掘り起こし、埋葬されていた遺体を吸収した事で人間への擬態能力を会得していた絶対天敵はかな。誤変換か(笑)瞬きは人間にとっては反射であり、本来止められない行動。それがないのは明らかな異常。視界の確保を優先した脳筋思考のせいで、生物としてあり得ない方向に進化したわけだ。束さんは気付いたが、そこまでの時間がかなりの痛手になってしまった…面白おかしい適当なでっち上げは、死神に首を差し出すのと同じとようやく気付いたか。コメントが注目さるのは当然で、↓される素人の意見が、最も一般人の意見に近いからな。大分制限が緩い模擬戦である(笑)「何の慰めにのもなってないけど、↓慰めにも平和な罰ゲームである(笑)簪さん何作ってんの(笑)学園祭の『プロレス』の時に着ていたのと同じ衣装姿となった。↓何でわざわざ『』を?ルールがどちらかに傾いている以上、本当の異種格闘技とは言えない。そんな受ける戦いをするからプロレスラーはショーマンって言われることがあるんじゃなかろうか。ある漫画でそんな風に言われていたが。もちろんレスラーでもガチで強い人も書かれていたがな。羞恥心のポイントがおかしい(笑)天地魔闘の構えですね分かります(笑)言ったからだであるのだが。↓言ったからだが言ったからであるのだが先輩呼びではなく、名前呼びに。因みに、この数日で夏月は↓ここ、呼び名を変えたって事しか言及されていませんが、先輩に対する敬語、ですます口調も改めたって事も書いた方がいいのでは?試合中の口調が完全にタメ口だったので。「此れで終わりダリル……一撃必殺!!」↓終わりだダリル、かな。試合に負けてメイド服なった面々は↓服に似合わないはずがないでしょう!(笑)楽しいしモンだぜ?↓楽しいモン襲来、だが、だまされるような間抜けじゃないぜ!読者として言わせてくれ、読みにくい!!(笑)取り敢えず日本人ならあり得ないイントネーション、おまけに学園にいる外国人って日本語流暢な奴しかいないからな。経験値の深さ故に、相手の裏を見抜く能力が鍛えられている。生徒の帰宅を認めないわけにはいかない。だが、その結果生徒の命を守れなかったとは、やるせない。夏月は刀で、楯無は槍で『牙突・零式』を放って↓零式ってゼロ距離からの牙突なわけですが、二人が同時にエンカウントした上で、ただ近づいて零式をぶっ放すって違和感しかないんですが…「オホホ、過去に簪ちゃんに『右手の牙突は邪道』特に零式は絶対に左手で放たないとでしょ?」↓細かい事ですが、まず前提として、「左手平突き」を牙突と言うのであって、右手の場合はただの突きでしかありません。そのため、右手の牙突なんてものはそもそも存在しないのです。だから、邪道ではなく間違いあるいはにわか、ですし、零式だけはって事じゃなく、牙突全てが左手なのです。IS学園に入り込んだ絶対天敵の殲滅と言う大仕事を終えた↓一応、遺族へのあれこれもあると思うので、校長に誰が天敵だったか=誰が亡くなったかと言うのは知らせた方がいいのかなと思いました。サラダは更ではなくボール盛り、↓皿グリフィンさんはいつも通り(笑)えげつない肉の量である(笑)口の大きさもすげえだろ(笑)CGや合成を疑われるレベル(笑)私と夏月君は現場での外道の始末だけじゃなく、↓現場の始末も拷問も、最近は夏月組参加してませんでしたか?って、ダリルが言及してるが、拷問はまだだっけか…?それとも、あくまで二人の指示のもと、だったかな?人を治すのも、壊すのも、詳しいからこそできる事。言動じゃなく、外見だけで見破れる、夏月組の観察力はそのステージにまで来ていたか。裏の人間だからこその能力。弟組に情報を共有しなかったのは、向こうはあくまで表側の人間だからかな。任侠の皆さんの眼も頼れるなら、更に守りは強固になるな。新た擬態方法を開発されてしまうだろう。↓新たな判別方法を見つけても知らせることができない。もし情報を持ち帰られたら対応されてしまう…厄介だな…サブリミナルを使った情報共有…と言うよりは無意識への植え付け、人間だけに伝わる最善の方法か。これもまた戦場を荒らす時間稼ぎ…ようやく親玉の出撃と言うのなら、真っ二つにするだけだぜ!さて。まずは最悪の侵略は、裏の眼が見抜き殲滅を。束さんの隠れた助力もあり、ある程度は擬態に対応出来るように。だがそれすらも本命ではなく、火種をばらまくだけに過ぎない。本命は自分自身の極限までの進化。親玉が出て来る時こそが最終決戦だぜ!次回も楽しみにしています!
だが映画版で登場した羽の生えたオメガモンはなんかオメガモンとして認めたくない(笑)オレだってあれで初めて知ったわい(笑)特化型としては面白そうだなアレで成熟期とか詐欺に近いだろ(笑)ちょっと待って脳みそがバグりそう(笑)ですね箒ちゃんはメインヒロインですよ(笑)脳が処理限界を超えた(笑)その時代にまで遡るのかやったら強心臓過ぎんだろ(笑)今年で彼是15年です当サイトも(笑)ネギまも同時進行だったから格闘要素は其れなりにあったとは思うが(笑)異世界物は当たりハズレが激しいぜ(笑)うちの軍神ルールで許されてる事なら基本的に何でもありだから(笑)仮面キャラでは割と真面な方かなキレイごとだけじゃないのがね其処は女性兵士用のパイロットスーツとヘルメットをパクればOK(笑)アレは其のまま宇宙服として機能するので(笑)リズムがずれたか(笑)IS最新話。修正完了其れよりもバグってます楽しい誤変換(笑)瞬きってのは反射であり意識しない限りは止められない意識して求めていられる限界時間があればこそ一切ないのは異常でな魚類の一部や虫には瞼がそもそも存在してないが、哺乳類や鳥類なら其れは有り得ない事だからな束さんは気付いたが、其処に至るまでの時間がね偏向報道は回り回って己の首を絞めるってな素人の意見が一般人の意見に最も近いからね制限ガバガバです(笑)平和だなぁ(笑)コスプレ衣装制作は趣味(笑)……マジで何で括った俺?プロレスに偏らなかった結果が『世紀の凡戦』て言われたアントニオ猪木vsモハメッド・アリの異種格闘技戦なのよプロレスラーって一番難しいかもしれんよ格闘系ではガチすぎるとお客さん楽しくないし、エンタメ過ぎると嘘くさいからねその双方のバランスを絶妙に保ってこそ緊張感があって見てても面白いプロレスが出来る普段のあの格好で言われてもねぇ(笑)何度も言うかこっちがオリジナルだからな?(笑)名前呼びにね文章追加で寧ろ似合って然り(笑)襲来だが騙されはしないぜ書き手として言わせてくれ、書いててめんどくさかった(笑)明らかにオカシイイントネーションでは疑ってくださいと言ってるようなものでな経験値の深さ故にね生徒の帰宅を認めないわけには行かないからねだがそのせいで犠牲が出たってのはねコンビネーションで攻め立てた文を追加『右手は牙突じゃない』って言いたかったんだけど、なんか変な文になってしまった報告の一文追加グリフィン通常営業です(笑)肉の量がえげつねぇ(笑)骨付き肉食う時の悟空の如く(笑)CGじゃないぜ、リアルだぜ(笑)拷問もやってたので、『拷問は毎回じゃない』って事にしました人を治すのと壊すのは表裏一体だから外見だけで見破れるレベルに達してたぜ裏の人間だからこそのね秋五組に共有しなかったのは其れが理由でな任侠の人達も頼れるなら護りは更に強固にね情報を持ち帰られたら厄介極まりないからねだから束さんはサブリミナルを使った刷り込みで人間だけに意識できるようにしたぜ果たして親玉はどんな進化をするのか最悪の侵攻、其れは裏の目が見抜き殲滅矢張りこんな時でも束さんは頼りになりますわしかし人間への擬態もまたばら撒くための火種本命はキメラ自身の進化でなさてと……グロイ外見考えねぇとなぁ(笑)次回もお楽しみに