【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[10472]kou [ Mail ] [ HOME ] 2024年01月07日 (日) 11時15分
そうじゃないと読んでて気分悪いしな(笑)

水着披露どころか、着替えもしくは水着選びの時点で大敗北(笑)

いくらなんでもバトルフェイズそのものを潰されるとどうしようもないわけでして(笑)

サマーは普通なら精神病むだろ。

箒ちゃんと言う境地を切り開いた(笑)

気になって調べたら、草原だとビックシールドの守備力は3380だ(笑)

周りの話よりも、最近は味にも考慮されてたイメージ。

色々調べたが、素材としてのドラゴンは縛りも何もないので、好みでよさそうではありますね。
エクストラから、バスブレと一緒に並べるとか、バスブレから更にってカードはいくつか出てきますが。
で、自分でドラゴンを用意しなくてもバスター・ドラゴンからの破壊剣士融合で相手を除去しながら融合できるってルートがあるため、余計に正規ルートでの融合は需要が低いのかもしれません。

調べた限りの知識で言うなら、ドラゴン族じゃないですけどプリズマーで墓地肥やし、あるいはバスブレへの変化。
バスタードラゴン用にレベル1チューナーがいればと思ったが、バスブレ族のチューナーが複数いるからそれで充分。
後はバスタードラゴンと上のレベル1チューナーで出せるレモン・アビスあたりですかね?
それを前提とする感じになりますが、ヴァレット・シンクロンがあれば一気にアビスにも繋げられますね。

更に調べたら、破壊剣士融合をサーチできる竜魔導の守護者がドラゴン族でかなり相性良さそうですね。
下級だから腐りにくく、更に墓地のバスブレを蘇生したりも出来ますから。

使いどころは難しい上に事故りそうですけど、歌氷麗月は面白い動きをしてくれそうとも思いました。

それでは〜。

[10473]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2024年01月07日 (日) 15時45分
ダークヒーローでも人格破綻者ではいけない(笑)

更衣室では理不尽にキレて理不尽な要求をするな(笑)

じゃあ真紅眼で直焼きするわ(笑)

マジで精神病んでトンデモナイ事やらかしちまうぞ

良い境地を切り開いた(笑)

突破出来ねだろそれも(笑)

一応正月にはおせちっぽいモノは出たな

破壊剣融合は相手も巻き込めるからね
バスタードラゴンのシンクロ召喚を考えるとチューナーの破壊剣士の伴竜や破壊剣ドラゴンバスターブレードは必須のドラゴンになって来るか

竜魔導の守護者は確かに相性良さそうですね
腐る事も少ないでしょうし

歌氷麗月は使いこなせれば面白そうですが、難しそうな感じはしますね

しかしまぁこうして調べて行くとだ…熟練の白魔導士の入り込む隙間がねぇなぁマジで(笑)

では!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板