自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
やはり内面こそが。頭冷やせと(笑)それカウントダウンに限らず全部のデッキがそうじゃい(笑)普通の学校でも、ひいきを懸念して身内が担任ってのは極力ダメなんだから、それが許されてるってのはそれだけサマーが特殊だからこそ、姉が助けるためになのにな。ヒロイン枠として最高の境地(笑)まさにビッグなシールド(笑)ドラゴン特攻なだけで、全ドラゴン皆殺し思想なわけではない(笑)身内と敵は別扱い(笑)逆転のコンボだぜ。あっちはどっちも魔法使いでシナジーあるし、1900だから普通にアタッカーも行けるしだけど、当時は魔法使いと戦士を組み合わせるシナジーがほとんどなかったからなぁ(笑)それこそブラパラ特化デッキじゃないとそうそう出番がな(笑)ああそうか、エンドフェイズの自壊も無効に出来る上に、次のターンでは効果が復活するから、自壊をやり過ごした上で本来の神に戻るわけか。こうなると、ホルアクティも難易度が変わってくるな。洗練されたキマイラから、改造丸出しのキメラになったってイメージで。ゲーム中最強の敵クラスとの戦闘経験がある身としてはぶっちゃけヌルゲーだぜ。↓「あの」、じゃなく、夏月がそれと戦ったことがある、みたいな言い方だったのが引っ掛かりまして。屑より強い奴めっちゃ多数(笑)なろうでは王道、敵の場合は負けフラグ。取り敢えずウォッカもってこい(笑)黒幕が外道であるほどその傾向が(笑)逆に攻撃を鋭くするために、二刀流キャラが一刀に持ち替えるのも好き。両手で振ると倍以上に強くなる、それが剣八。バルトスは本物の六刀流だぜ。それでも本職は一刀流だろうしな。数を増やす事だけ考えて、自分の利点を自ら手放した愚か者だな。知っているだけ、使えるだけでは意味がない。使いこなせて初めて脅威となる。メッキなんて所詮は上から塗りつぶしただけだからな。ポップはクロコダイン戦からずっとかっこよかったけど、横島はあの局面でも煩悩全開である(笑)だがちょっと思う、メドローア安売りしすぎじゃねえのと(笑)元の実力が高いほどに分身は効果的だな。自爆と爆発でネタ多数(笑)大抵の相手を一撃で戦闘不能に出来る、確実に使用禁止キャラになる(笑)爆発の熱量と同時に冷気攻撃を(笑)むしろ冷気の分身を作れれば(笑)しっかり整えた進化じゃなく、苦し紛れの乗っ取りなどな。失敗できないからこそ安定感をな。スターライトメドローア…?(笑)筆が進むほどに醜悪に(笑)兄弟揃って、人生を歪めた張本人が目の前にいるならな。内側の傷も超速再生するのか、それとも出血とか切断とか分かりやすく認識できないと再生できないのかってのがな。気持ち悪すぎる再生結果(笑)これが本物の兄弟の絆だな。最後の一手を気付かせない戦いと、何も見えない屑では話にならん。ダイだとメドローアは魔法扱いだったが、こっちのメドローアはエネルギー攻撃に分類されるのか、それとも対消滅はただの結果なのか、どっちだろう。前者なら白夜で対応できるけど、後者なら白夜は意味ないなと思った。出るか、クズトヴァール(笑)第1ラウンドは圧勝スタート、第二形態をぶっ飛ばす!それでは〜。
内面こそがねだが同じような場面では同じような事をする(笑)だから姉未満って言われて二次だとアンチられる事が多いんだよ素材は良いモノ持ってるんだから生かさねば(笑)青眼「スイマセン此の盾破壊出来ないんですけど」(笑)まぁドラゴン破壊の効果持ってる訳でもないからな(笑)身内は別か(笑)逆転のコンボは良いよなぁ当時はブラマジのサーチなかったからデッキカモ特殊召喚できるのは有り難かったんだが、バスターは竜破壊の証でサーチできるからデッキから出す意味があんまりなかった上に竜破壊の証で熟黒のカウンター貯める事も出来たから余計に(笑)ブラパラ特化でも中々出番ねぇぞ(笑)自壊効果が発動しないからねホルアクティの難易度がぐっと下がった感じはする確かにそんなイメージでな楯無を含めた一流どころと模擬戦してるから経験はあるべな味方が強すぎますんでぇ(笑)敵の場合はマジ負けフラグで火が点くレベルのウォッカで(笑)黒幕が外道であればあるほど(笑)一刀に集約してって感じね剣八は純粋に強いって感じが良かった其のバルトスに六本では足りないと思わせたアバンは流石だな本職は一刀だろうな手数を増やすってのは一発の重みが下がるとも言えるからね使いこなせなくては意味がないぜちゃんと鍍金してあれば未だしも只の上塗りではね最後まで己を貫いた奴だった(笑)超サイヤ人のバーゲンセールに比べればマダマダ(笑)元の実力が高ければ分身の質も上がるしな自爆と爆発でネタはたくさん(笑)ゲームなら即アプデのテコ入れが(笑)其れなら出来るかもしれんけど(笑)冷たくて触れると爆発するって(笑)まぁ、乗っ取られた側からしたら堪ったもんじゃないけどな失敗できないからこその安定感を其れは星どころか銀河其の物を破壊しますね(笑)筆が進むほどにね(笑)一発カチ喰らわさんといかんでしょう内部破壊も再生はするんじゃないかな?ダメージは認識するだろうしガチで気持ち悪すぎらぁな(笑)此れが本物の兄弟の絆でマッタク全然話にならぬな対消滅のエネルギー攻撃って感じかな?ただ白夜で無効に出来るレベルでもない感じかクズトヴァール……ナイスなネーミングだ(笑)第二形態は総力戦でぶちのめすってなでは!