自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
本音、実は腹黒説(笑)原型を破壊してからが本番(笑)まさに食材の無駄遣いの番組だったな(笑)矛盾が過ぎる(笑)あれでこそ剣八ではあるけど、剣八が鞘伏を使ったらどうなるかってのは少し気になる。あくまでも魔王の瘴気の影響下にあるからこそ残忍ってだけでな。知能が欲望と野心に繋がってな。単文字から単語になっただけでも十分強いのに、未来はただの文章だから(笑)それこそ、もし自分が負けたとしても、最後にハドラーが勝てればそれでよしってな。親衛騎団も尊敬するガンガディアさん(笑)ダニに関してはガンガディアと同意見の親衛騎団の皆さん(笑)ああ、そういうほぼ完全作り替えの整形が出来るくらいなら大丈夫か。あまり引きずらないのはいいポイント。ブラコンブロックは割と深刻(笑)本体よりも翼の方がでけえ(笑)そんで凡骨最新話。ぶっ壊れカードが大量生産しすぎ(笑)自分は勝利するカード多すぎ問題(笑)消し方が秀逸すぎるわ(笑)なんだよ1万1102枚ドローって(笑)新年早々笑わせてもらったぜ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!水樹さんスタンバイお願いします(笑)ラスボス一匹潰せばそれで終わりってな。ただし減らせるものを減らすべきって考えもあるので、ある意味セル編的な舐めプにも映るのがな。すでに融合が始まっているのなら、多少削るよりも、本命との戦いに向けて体力温存、も理にかなってはいる。軍艦がネタじゃないだと…!?(笑)巨大な敵は的でしかないんだぜ。正真正銘の化物。気持ち悪さ全開のグロボス降臨である。人はそれを負け惜しみと言う。神の大半は見た目は人型なんだよ。エジプトのアヌビスだって獣人っぽいだけで人型なのに。つまり目に気持ち悪い上に耳障りと。夏月に対する憎悪が変化して、全ての生命に対する憎悪になったか。其れ自覚しとけ邪神未満……↓其れをクズトヴァールいただきました!(笑)リリカルなのはナハトヴァールの暴走体に擬えて、↓なのはの、か?力の代わりに知性を全て失った、ただの暴力の獣になるって相場がな。醜悪な敵を滅する、分かりやすいラストバトルだぜ。普通なら吐き気で意欲を削がれる所よな。そのあたりの覚悟はきっちり決まっているぜ。「其の巨体じゃ動くのも難しいじゃないかしら?↓難しいんじゃ相手の重さによって効果が増減する、ポケにもいくつかあるよな(笑)白夜による無効ではなく、ただの力任せに引きちぎっただけ、その時点で脅威はない。まして、それはつまり、抜け出るまでは隙だらけと言う事。加えて、軍勢相手に長時間のチャージなんて、どうぞ攻撃してくださいと言っているような物。もう再生結果も見境ないな。本体タコ殴り、とても良き(笑)友に対してはキラキラの笑顔でオタク語りを、敵に対しては冷酷な毒舌を(笑)『テトロドキシンニードル弾』だった。『テトロドキシン』が塗られていた。此のテトロドキシンは束がフグ毒を解析して↓テトロドトキシン束さんが作った時点で、オリジナルよりも凶悪になってるじゃねえか(笑)海上って事は、楯無さんのテリトリーだぜ。攻撃も防御も自在なり。相手の意識を常に割くってのは大事だからな。めっちゃうじゃうじゃ(笑)爆発が近いか遠いかだけの差、完全防御は不可能だぜ。それでも再生するのなら、凍結して停止させるぜ。凍結からの破砕完了、第二形態は更に醜悪な化物へ。知性も失った成れの果て、人を捨てた愚か者に、人として生きるマドカの手切れ金だぜ。一応まがいなりにも生物なら、限界が来るまで壊し続けるだけってな。ブラコン、リミッター解除(笑)軍艦をオーバーロードフュージョンしやがった(笑)CV:田村ゆかり故に(笑)拘束完了、強化完了、エネルギー譲渡完了、最強の攻撃、準備完了!完全に、欠片も残さずに消滅させる!ぶった切り、空間を切り裂き、そして消滅させる!完全勝利!の、中で、何やら不穏な動きが…?さて。まずはクズトヴァール採用(笑)そんな屑の末路は、醜悪そのものとなった化物。総力戦からの完全消滅、人類の完全勝利だぜ!そこまではいいが、謎のドローンの正体とは…この映像は束さんが放映してるので、よくあるところの、「化物よりも強い化物」って毒を流すのは意味ないわけで、と言うかそんな事をしたら束さんによって破滅させられるってのは分かりきっている。天敵の欠片を私欲のために回収しにでも来たか、それとも何か別の目的か…次は何が起こるのか。次回も楽しみにしています!
腹黒行為を笑顔で行う本音恐るべし(笑)本番は其処からか(笑)温厚な志村さんがガチギレしたレベルですので(笑)ほこたてバトル勃発案件(笑)剣八が其れを使ったらラスボスすら一撃の予感其れほどまでに魔王の瘴気は凄いって事だな知能はないに越した事はないがあり過ぎると、だな未来横島最強説(笑)ガンガディアはバルトスに負けず劣らずの忠臣だな生存させたかった敵筆頭レベル(笑)あのダニには殺虫剤をぶっかけよう(笑)まぁ、成型前のミーアに関しては『コーディネーターにも美人じゃない子っているんだ』とか言われまくってましたけどね(笑)引き摺り過ぎないのはプラス点だなマジ深刻です(笑)寧ろバックパックの方が本体だろあれは(笑)凡骨最新動画は……ミラノも魔王も脳ミソ柔軟過ぎである(笑)あの修正は思いつかんて(笑)ミラノも魔王も良い意味で最上級の馬鹿である(笑)新年早々腹筋崩壊したわ(笑)IS最新話。修正完了水樹さん、出番です(笑)ラスボスを倒せばそれで終わりだからね舐めプじゃなくて、減らす事に労力を割くくらいならその先に全力を尽くすって感じで此れは理にかなってると思うのよ何時から軍艦がネタだと勘違いしていた?(笑)巨大な相手は的だなグロボス表現レベル1だけどねまぁ、確かにこれは負け惜しみ以外のナニモノでもないわなグロイ騒音公害……駆除しかねぇわ最悪過ぎる憎悪の増幅でね掲示板ネタは可能な限り回収するのが俺のジャスティス(笑)知性を失えば暴力の権化でしかないからねシンプル・イズ・ベストってな無論覚悟完了だぜエメラルドで知識が止まってる俺には分かりませんねぇ(笑)物理的拘束では白夜は意味を成さないからねチャージが長い攻撃はチャージ中は無防備だからね再生出来れば其れで良いって感じでな此れは良いでしょ(笑)簪が大分メンタル面での最強キャラだな(笑)束さんが作った毒はオリジナルの10倍の毒性です(笑)海上は楯無のテリトリー尽きる事のない海水が力を与えるぜ其れは大事だぜ楯無が一人、楯無が二人、楯無が三人、楯無がうじゃうじゃ(笑)此の連鎖爆発を防御できるならしてみろってな!凍結ってのはある意味最強の一手だぜ其の凍結からの復活は、更なる醜悪な存在へのダーク進化だったってねマドカの手切れ金の一手をね生物には細胞分裂の限界がある人は120歳まで生きる事が可能だが、其処まで生きた人が居ないのはケガや病気の再生の為に120年分の細胞分裂を使ったからだからねブラコンフルパワー状態(笑)此れが軍艦の真骨頂だ(笑)使い古されたネタだが、此れはやらねばならんでしょう絶対に(笑)トドメの準備は整ったぜ欠片も残さずにパーフェクトイレイズだぜ**生ごみってな!そして完全勝利!ですが、其れでは終わらないですね掲示板ネタは採用率99%ですので(笑)クズの末路は完全な化け物で総力戦からの完全勝利でなこのドローンが新章の幕を幕開けだぜ次回もお楽しみに!