自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
『ボール拾ってください』と頼まれたの事に便乗して↓頼まれた事に花騎士自由すぎる(笑)当時ガンダムは存在すら知らんかった。流星龍はちがうだろ?人質の足を狙って撃つ、コナンの映画で描かれたシーンだな。時の加速し放題(笑)ホント使い手がゴミ過ぎた(笑)勇者パーティが勝つイメージが全く見えないんよ(笑)能力的には優秀でも、次世代へ繋がらないという致命的な欠陥だな。迷惑な主夫だよ(笑)最適解が最善とも限らないわけでな。謎過ぎるクイズ(笑)武器を握る必要なんてないんだぜ。2年の平和を得て、新たな戦いが幕を開けるってか…ちなみにこの時のシンって兵士なのか、それとも学生?ぶっちゃけ妹はどうするんだろ。それでは〜。
直しましたフラワーナイトはフリーダム(笑)流星龍は確かに頭部がロボットっぽい部分はあるかもしれないけどガンダムとはちゃうやろそうそう、アレです時を加速させる能力って一体(笑)使い手がゴミクズで(笑)其れこそナハト暴走体ぶっ倒したメンバーじゃないと無理やろ(笑)其れを踏まえるとナチュラルとコーディネーターのハーフってのは相当に奇跡の存在なのよな最強にして最恐の主夫(笑)ベストとベターには大きな差があるってねさぁ、答えは(笑)武器を握る必要はないな二年後にな所謂アカデミアの訓練生ですねマユ生存の二次ではシンと共にザフト入りしてオペレーターってのが多いんだが、14歳で軍属ってのもどうかと思うんでちょっと考え中ですでは!