自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
時々そのトリックすら無理矢理感があるが(笑)突然変異が速攻だったら余計に釈放無理だわ(笑)ホント壺にしか見えん(笑)おジャマアームドヘルVWXYZビートロンって意味不明すぎんだろ。千年アイテム関係者じゃないからなぁ(笑)あの書下ろしはホントかっこいい。そういう意味では、クソ親父のクローンズはもう自由なわけだが…まず最初に仲間想いだからこそな。と言うかスパッツ、ミニスカ、スパッツの順では?(笑)Wikiの画像見ると初期段階はスパッツじゃね?(笑)子世代の話だとしても、親世代もちゃんとかっこいいのが漫画版の良いところ。珊瑚がかごめ達の事を本気で心配してるのも、弥勒が犬夜叉の戦いの為に風穴と言う力があればって悩むのもホントに良き。かごめも身内って認めてる感じがな。大妖怪として1000年如きって感じじゃなく、娘達と生きる未来の為ならば1000年如き、って感じがするよな。そんなわけで更新お疲れ様です!現実的に考えると大きさって大事(笑)ブラコンは味方には無害だが、弟を傷つけるものに容赦などない(笑)雨さん秋さんも怯えるほどのブラコンパワー(笑)ダグナーブラコン(笑)知能の低い愚者に深い理由など考える事は不可能。ブラコンとシスコンの逆鱗に触れた事が最大の間違いだな。天才に及ばない事は、弱いという事にはなりえない。どう考えても夏月の攻撃性能がバグっている(笑)ロラン『仲間一人と敵一体を攻撃』、↓仲間殺しのスキルにしては得がなさそうですが、フォルテのスキルと一緒で、「仲間一人と一緒に敵一体を」でしょうか?ヴィシュヌ『敵単体に五回攻撃&与えたそうダメージの30%分だけ↓総ダメージどう考えても夏月組全員の攻撃性能がバグっている(笑)宗教恐い(笑)古い家電方式ではない(笑)課金システムか何かか?(笑)思い切って革新に斬り込んでみた。↓核心二つの勢力構成しているのはどんな連中だ?↓勢力を普通に考えれば、そんなでかい奴らが数体来ただけで、町や街、城だって破壊されて当然のはず。自分達が生まれたそもそも何時生まれたのか、↓自分達が生まれたのは何時なのか自分達はそもそも何時生まれたのかどうやらちゃんと会話を受け入れて、矛盾を感じる事は出来るようだ。嘘じゃないってのは夏月が英雄だからか、それとも魂の本能の部分で、夏月の言葉だから信じられる、なのか。現実の死体を再利用するんじゃなく、もしもの可能性をゾンビとして作り出すとか普通に反則級の能力だな。食事で強くなるお手軽システム(笑)「羅雪……来てくれたの!コイツは頼もしいぜ!」↓くれたのかシミュレータにセットされていたのだが、↓ター最強の姉、援軍だぜ!ファイアーウォールの物理破壊と言うワード(笑)羅雪の到着により、夏月の攻撃性能が更なるチートへ(笑)どんなラブコメ的ラッキー確率ですか(笑)王子様のキスで目覚める、王道なり(笑)それとも、雑なプログラムを押しのけるほどに、特別な人とのキスは大切で衝撃的な物って事か。そら事故ならともかく、いきなりキスしてくるとかただの不審者だしなぁ(笑)と思いきや、難易度はそれほどは高くなさそうで(笑)記憶を取り戻す、それは強化イベントだぜ。ハッサンを思い出すわぁ(笑)路上戦士の技が惑星破壊砲に(笑)でかいだけの序盤ボスと遊んでいる暇などない!ブラコンの逆鱗に手を出したことを後悔するがいいぜ。今のマドカはただのブラコンではない。ブラコンでありシスコンでもある最強の鬼神だぜ!(笑)まあ、弟妹達を傷つけるような手足なんて不要だよな?(にっこり)本気でブチキレたマドカを相手にしたらオレも勝てるかどうか分からねぇからな…↓アバンだと、勝てる気がしねえと言っていましたが?折る、で済ませる雨さんは優しい(笑)ただし最低でも、なので、それ以上の事をやらないとは言っていない(笑)弟で弟分で愛息子、亡国の怒りを受けるがいいぜ。シスコンの怒りを受け取ったうえ、失う悲しみを知る弟は、敵対者を決して許さない。このドローンは誰の手か…さて。まずはブラコンがガチ切れ中(笑)亡国組も弟組も、能無し共に後れを取るはずもなし。夏月は物理と精神で揺さぶりをかけ、矛盾に気付かせたところで、事故込みでヴィシュヌが復活!取り戻した嫁とのイベントバトルを派手にやろうか!次回も楽しみにしています!
まぁ、理論上は出来るけどってのもあるわな(笑)終身刑確定ですな(笑)羽根の生えた壺でしょ(笑)だからこそ漫画版の純ドラゴンデッキが良い感じなんだよなぁ城之内が使う事でワンチャンDM4の効果に(笑)同パックのガール、エルフの剣士、サイコショッカーはイラストが良いと思うサイコショッカーはOCGが所謂『証明写真』なだけに(笑)純粋なナチュラルでもなければコーディネーターでもない上に短命と言う事を知って果たして自由に生きられるかだな仲間思いだからこそねちゃうねん(笑)良く見ろ、初期はミニスカにスパッツなんだ(笑)進化でスパッツが無くなったと思ったら、開花でミニスカが無くなってスパッツ復活ってなんでだよ!(笑)前作キャラがちゃんと活躍してるのが良いよな仲間の絆って感じがしてなちゃんと義妹として認めてる感じがしてね表には出にくいけど娘たちの事を思ってる父親としての殺生丸がカッコいいIS最新話。修正完了ゴジラの皮膚はライフルの弾も通さないって当然じゃねぇかなと(笑)もう徹底的に殺るに決まってるじゃないですかぁ(笑)大分ヤベェレベルだ此れ(笑)ダグナー化も定番よな(笑)そもそもそれが出来るならこんな事しないってね逆鱗に触れたら死あるのみってな箒が弱いんじゃなくて束さんが凄過ぎるだけってな強力ゆえにゲームだと通常攻撃以外のクールタイムが長いと思われる(笑)コイツ等全員ガチャ排出率1%未満の強キャラやろ(笑)宗教は恐怖(笑)昭和の家電は何であれで復活したん?(笑)課金システムが元ネタですな(笑)世界が壊滅状態に陥ってもオカシクないからねちゃんと話を聞いてくれるならまだ何とかなるそうでなその両方でしょうね現状では今やってるゲームで『可能性のアンデッド』ってキャラが居て、此れは新しいなと思ってオマージュしてみた食事で強くなりましょう(笑)最強の姉が援軍としてねファイヤーウォールを殴って壊す(笑)夏月の技は此れが元ネタです(笑)https://www.youtube.com/watch?v=4zxrFALZetQ34秒あたりからね格ゲー的に初段の発生場所がランダムってのは可成りチートではなかろうか(笑)ラブコメのある意味王道(笑)此れもまた王道なり(笑)或いはそっちの可能性もあるかもな下手すりゃポリスメン案件ですし(笑)記憶の封印が解けかけている可能性(笑)記憶を取り戻すは強化フラグだぜハッサン……ドラクエか(笑)そんな暇はないぜ逆鱗に触れるってのは死ぬ覚悟があるって事だな其れだけ聞くと只のヤベェ奴なんだが(笑)不要に決まっておろう優しいでしょう(笑)無論其れ以上もある訳ですけれども(笑)亡国三強の怒りの鉄槌をな秋五は失う悲しさを誰よりも知っているから、箒を奪おうとする相手を許しはしない新織斑シリーズですねブラコンガチギレ慈悲はない(笑)其れに加えて真耶さん率いる教師部隊も居るから護りは鉄壁だぜ電脳世界ではヴィシュヌが復活!さぁ、派手に行きますか!次回もお楽しみに!