自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
植物はホントに多様(笑)分かりやすい敵名である(笑)油断するな、予期せぬ行動は何時だってあり得るものだ(笑)周使っても切れなかったんなら、実力差がありすぎた(笑)じゃあリーダーの油断か慢心かだな。最初はそう思ったけど、レオリオの能力は現状ソナーとしても使える放出系攻撃しか明らかになってない上に、医療とは違う寿命とか代償の話だからなぁ…ビッグバンインパクトの破壊力を見ると、闘技場を砕いた戸愚呂といい勝負だと思うが。ドラゴンは素材は高く売れる上に肉は美味い、苦労に見合う色んな意味で美味しい獲物って感じが多い(笑)心がへし折られても立ち上がれ(笑)時間は無限に足りぬ(笑)身内の不和はあってはならないからな。蘇生魔法だけは特別な感じが多いけど、死にたてなら蘇生できる、って条件付きでも、命を軽くするよな。某作品では生き物を殺したと自覚して吐いたり眠れなかったりうなされたりって描写もあるが、それが真っ当な感覚よな。簡単に楽にはさせない。がっつりウェルダンで(笑)知ってるか、ゴミに人権などない。逆鱗にダース単位で触れてる自殺志願者共。個人じゃなく部隊としてな。性能差を覆してこそ、本物の実力者。頼れる先生だぜ。流石の真耶さんもキレていますので(笑)飛んでも切り落として痛みで戻します(笑)見通しが甘すぎる、節穴の中に粘土でも詰まってる連中。純血の地球人の中で最強だから(笑)束さんの専用機、「星壊之魔王(レイジング・ハート)」の出番か…(笑)明るい未来など存在せぬ。それで納得できるリアルチート(笑)凡骨動画で輝くカード(笑)大分救われたヴィシュヌ(笑)お姉ちゃん反省して(笑)まああれを解体ってなるとアレだけど、ドロップアイテムシステムの場合は忌避感はなかろう?(笑)今まではあくまでパージ側だけで、現実世界でも並行で戦ってるって事はなかったからな。拷問相手がギリギリ死ねないレベルでじっくりと(笑)ある意味これは宣戦布告か。もう再生不可能なほどに傷口を破壊しろ(笑)情報アドが無限である(笑)パージをじっくり段階的にやるには、平行の屑共じゃ時間稼げないからな。正真正銘の最終章突入だぜ。で、流れてきた限定公開動画。https://www.youtube.com/watch?v=5mH2Wm1xzuEデュエルそのものは文句なしに素晴らしい。ジャックもジャックだった。けど、遊星の声、大分違くね?(笑)そのせいか、以前のオペラと比べて感動できなかった…宮下さん何あったん…それでは〜。
七草がゆの材料は全て確認(笑)他に『タネホシードデスティニー』や『タネホシードフリーダム』等の亜種が……ガンダムか(笑)油断禁物ですな(笑)其れ位の実力差あるべ(笑)或いは身体の自由奪ってるから念も使えないと思ったとかクラピカ自身の強化系能力で寿命の強化=延長とかできないのかねガチで良い勝負が出来るだろ確かにドラゴンはそうかもしれん(笑)大抵のゲームでもドラゴン系のモンスターはドロップアイテムが良い場合が多いし(笑)圧し折られてからが真のスタートだ(笑)もう精神と時の部屋にぶち込むしかねぇ(笑)身内でギスギスして如何すんのってね死者は蘇らない、其れが普通だからねまぁ、其れが真っ当な感覚よ寧ろ苦しめってな確りよく焼きましょう(笑)因みに此の前焼肉屋行ったら注文品をロボットが運んできて少しビビった(笑)ゴミはゴミでしかないからなダース越えてカートンかもな個人じゃなく部隊で性能差に頼ってるうちは二流よな頼れる先生なんですガチギレ真耶さん(笑)怖いループ攻撃しないで(笑)盆暗の極みでな当たれば必殺の気円斬は奥さんの18号も使う位ですしね(笑)漢字表記が怖すぎるわい(笑)暗い絶望の未来だなガチリアルチートの常時改造コード発動状態(笑)凡骨動画は古き良き時代のカードを使ってくれます(笑)めっちゃ救われました(笑)盛大に反省しなさい(笑)其れはまぁ確かに(笑)まぁ、あくまでも今回のパージ編は繋ぎでじわじわと時間を掛けて(笑)宣戦布告ですねぐちゃぐちゃにしたところにデスソースぶっかけるか(笑)情報アドが無限大(笑)其れもあるからね正真正銘の最終章開幕でこれは、まぁ5D's終了して10年以上経つし仕方なくね?(笑)寧ろ俺的には星野さんがKOFの方で赤毛担当になったせいで攻撃的な言動が赤毛再生されて(笑)では!