自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
アレはやらかしすぎである(笑)拡散する波動とのコンボが素晴らしかったぜ。意味合いが別物に(笑)ジャンク推しでな。一応レベル2で攻撃力1000だから、遊星デッキの特殊召喚系カードと相性良くはある(笑)ただしそれらのデッキにもソニックを入れる価値があるのかと言うと微妙なところ(笑)どんな布陣も2ドローに強制的に変えられるという鬼(笑)処理が難しいところはノリで(笑)次はペガサスの千年眼でも来るのかな(笑)うちは自分と周りが始めた時期的に、融合のカードを持ってる人がいなくて、結果、融合モンスターもメインに入れて普通に召喚できるルールでやってたな。一応初期の頃からやってはいたけど、融合って初期のボックスとかでしか手に入らなかった記憶がある。魔王四天王の誰だお前感よ(笑)ああ、そんな感じなのね。呼び名も含めて、完全に味方だな。記憶力おかしいねん(笑)ブロリーがそれになったら地球壊れるわ(笑)そのノリなのは分かるが、ブロリーの名前を使うと妙に語呂が悪くなる(笑)デザインもそうだろうけど、あの模様がめんどくさそう(笑)初戦は情報収集か。本物と偽物じゃ…ねぇ?(笑)救援組も纏めて捕獲だな(笑)切磋琢磨出来る環境こそ最強。ナイス更識。今の学園はゴミのない綺麗な学園って事だな。全く同じ手を使うなら、せめて罠を張らないとな。多少の無茶な動きにも耐えられる程度にはな。束さん、謎繊維で編まれた超重量の服と、重力倍増の部屋作ってください(笑)一網打尽の気持ちよさ(笑)それが成り立つのは、それしか習わなくていい状況だからこそ、でな。なろう異世界での、魔法は女性だけの物、的な。少なくとも現代では通常授業も必要だからこそ、関係者全員女性はあり得ない。それならそれで、全部の作業を女だけでやれるように整備やその他の授業もあって然るべきなのに、ずっと実戦しかしないからな。真面目な話、生徒全員がガルパン自動車部並の技術力を身につけないと破綻すんだろ。あるいは整備も女性しかできないって理由があるとかな。その時代に鉄を用意するだけでも大変なのに、無限にも等しいバッテリーに、地殻変動や経年劣化にも耐える器って何をどうすれば集まるんだ(笑)こっちに本物がいる以上、な(笑)冬眠中に進化とかそれもう生物の枠超えてるわ(笑)じゃあ圧勝に1票で(笑)今度はしっかり処刑するか、もしくは何も存在しない次元の狭間に送り込もうぜ(笑)ただ強いだけのクソ能力が来るかな。次回の遊戯王でカード化して精霊化するか、それとも花騎士二次創作が来るか(笑)それでは〜。
其の後も幾つかの謎フレーバーテキストがな(笑)あの迫力が良いぜ全く別(笑)ジャンク推しでね相性は良いな(笑)入り込む場所が(笑)やられた相手からしたら地獄の宝札や(笑)ノリですね(笑)未だ公式デュエルでは使えなかった神に神レベルってのを設定してやってたなぁダイスの目の1,2 3,4 5,6で神の効果が変わるってのを融合は特殊パックだったな確かにステップジョニーは鉄板(笑)旧作のブロリーが最初からクソ強かったのに対し、新ブロリーは戦いの中で急成長する感じも違うね完全に仲間でどんな記憶力か(笑)旧ブロリーは超4までなったが果たして(笑)ゴロは良くないね(笑)むしろ模様が一番めんどい(笑)情報収集で比べるまでもないか(笑)一括捕獲(笑)切磋琢磨できる環境はマジでねそうなりますね罠を張る、他の技術を織り交ぜるとかねそうしないと体ぶっ壊れるからね束さんならどっちも作れそう(笑)密集地店にファルコンパンチをヒットさせたときの爽快感よ(笑)マジで整備班はガルパンのレオポンチームレベルの技術力を全員が有してないと無理だべな原作だと女性にしかさせないんだろうけどな其処はほら、曲がりなりにも天災だから(笑)原作束が偽物と言う暴論(笑)だって地球人類かどうかも怪しいもんあの天災(笑)主役組の苦戦が書けない作者です(笑)究極太陽に打ち込むか(笑)零落白夜級のクソがなフラワーナイトガールはキャラ多すぎるから二次は無理だべ(笑)だが、今度また多重クロスをやる機会が有ったら絶対出て来るぞ(笑)では!