自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
バグった科学力(笑)アレは無理な絵柄です(笑)まな板の背負った業は深い(笑)完全なる無能共のせいでな。無防御はただの馬鹿、自衛こそ当然。ホント人の上に立つべき立派な人間よな。やっぱり歌姫の名はかなりでかいって事だな。人工にも例外はいた(笑)正面から止めてくれる相棒はおらず、逆に利用しようと押し出すだけの連中だけがいたってな…アスランへの信頼とも言えるが、やはり器のでかさよな。権力はこう使うべき(笑)ルージュラ48匹の区別とか無理なんです(笑)アイドルにとっても、二人との縁があるのは良い追い風かもな。自分に出来る事をな。イベントってのは起こってほしくない時に限って起こる物(笑)主が剣を選ぶのか、剣が主を選ぶのか。それでは〜。
モンスターボールがオーバーテクノロジーだし(笑)アニメで動くと更に凄い(笑)業が深すぎんだろ(笑)完全なる無能のせいでね攻撃してきた側が自滅するなら兎も角としてね正に人格者ですラクスの知名度と影響力はね両親は何を思ってあの容姿にしたのか(笑)同じ憎しみを持つ者で周囲を固めてしまったが故にな他国の市民に最新鋭機を与えるんだからねこれが正しい使い方(笑)出来る訳ねぇだろそんなもん(笑)これは良い追い風になりますね自分に出来る事を精一杯な何で要らん時に限ってイベント起きるんでしょうね(笑)さて、何方になるのかでは!