自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
どれだけグロいのか(笑)言わんとすることは分かる(笑)遊龍可です(笑)そして遊はやです(笑)夫婦グラスって発想はおしゃれなんだが(笑)血縁より評価される育ての親(笑)ホントマジでいい家族。技術の進歩は早い(笑)実はかなり幅広かった遊戯王商品(笑)コスパがぶっ壊れなラッシュカード(笑)いっそ同盟の連合に、この屑共に対して前線へ行けって命令してもらおうか(笑)発狂しそうなリセマラ(笑)デュランダルさんは難民を受け入れる人だからな。口先だけの屑は殴って良し。屋敷だけをピンポイントに(笑)ぐしゃっと(笑)そこはしっかりじわじわと苦しめてもらうコースで(笑)それでは〜。
グロくはないがインパクトが凄まじい(笑)分かるな(笑)兄妹的な関係が(笑)二つの意味で遊はやです(笑)発想はおしゃれだけどね(笑)育ての親偉大(笑)家族とはこうあるべきって感じよねガラケーは寧ろ保護すべき絶滅危惧種(笑)ミニフィギュアはブラックデーモンズとレッドアイズメタル持ってた(笑)そもそもルールが若干ぶっ壊れてるから(笑)おい、未来予知をするな(笑)高校時代リア友が其れでノート一冊潰したってばよ(笑)二次だとデュランダルさんは仲間改変多い人なのよフルボッコだなビームの余波で屋根だけじゃ済まない説(笑)水星の魔女一期のラストの如く(笑)カタナさん、更識流拷問術の出番です(笑)机の引き出し整理してたら戦士族の人喰い虫発掘した(笑)では!