自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
それはアカンねん(笑)4チームのうちの最強が現状70000くらいなんだよなぁ。多分開花したら届くと思うけど。ってか、世界探索してても何気に開花鳥や花びら集まるし、星6は積極的に進化させちゃっていい感じかな。よっぽど根気強く手札集めないとあの領域にはたどり着けん(笑)取り敢えず星5以上チケットで星6の学園ヒガンバナゲットしました(笑)けど…正直これがどの程度強いのか分からんから、どこかに強さランキングのサイトとかねえかな(笑)まあ人気投票3位だったキャラだと言う事は分かったが(笑)使ってみたらパーティの耐久力がえげつない事に(笑)後、プレミアムガチャチケットってガンガン使って大丈夫です?別ゲーだと、天井ありのガチャで、下位をチケットで引き切る事で、高ランクのキャラを引くための金(ガチャ石等)を節約できるってテクニックがあったりしますが…豊胸手術しか(笑)けど実際のところ、まな板な人がスイカまで膨らませる事って可能なんだろうか?こうなってくると、改めてHEROの穴埋め融合をだな(笑)令和のカードが意味不明なのも気持ちは分かる(笑)割と真面目に、死刑がダメだって法律なら、手足の切断くらいは罰としてあってもいいと思うんだ。命を奪ってないし、生活が不自由になる事は一生ついて回るし、それが自分のやったことの重さでもあるし。場合によっては身内に迷惑をかける情けない人間としてな。まあ人間には炭素が大量に含まれており、それを圧縮することでダイヤモンド並みの高度になれるって某錬金術師&ホムンクルスが言ってた(笑)え、追加しないの?てっきりそういう流れだと思ったんだが、あくまで一夏への告白であり、初恋を失恋として区切りをつけたって意味だったん?個人的には束さんは一夏=夏月って知ってるわけだし、そこで区切るってのがちょっと分からなかった…鈴っていう前例もあったし。あれだけ不真面目な所を見てきたのに、それでもアバンの奥にある何かを信じてずっとそばにいてくれたロカが旅についてきてくれたのは、アバンにとっても心強い支えだったと思う。欲深さで言えば魔物と大差ねえわ。ホントこの作品楽しい。ベンガーナ一の名工と、魔界一の名工が出会うのは必然だったのかもな。自分の仕事を馬鹿にされて自分まで腐りたくなかったってのも一致してるし、そら気も合うわな。他に使いづらいロマンカードって何があるかな(笑)初代に限ると、思いつくのってネクロスかガーディアン(ラフェールの方)くらいしかすぐに出てこん。他はすでに強化されてたりするし、ハーピィに虫、スピリットも。取り敢えず、アーマーとジグラート、バルログをぜひ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!主役不在が続く(笑)パーツが残っていれば所属も調べられる。だが調べた結果、厄介な事実が。濃いのは連合だが、連合は情報がないから可能性が低い。そして一夏達が裏切った、なんて可能性は考えるだけ無駄。ホトトギスが不憫すぎる(笑)天災見参!(笑)ばばーん!(笑)前情報がなければドン引きするレベルで「あ、やっべえ人だ…」ってなる(笑)情報はあくまで最低限…その意図は…前にキラの恋人はどっちでもいいみたいな事を言っていたような記憶があるが、それでも、お気に入りのキラ、の恋人って事で、二人も特別扱い枠にはなってる感じかな。あだ名呼びしてるし。ニンジンをわざわざ落としておいて、それはただの投影装置かい!(笑)おおう、まさかのアナログモールス。しかも和文モールス(笑)それを暗記してるのも凄いし、その上で違和感なく文章を作れるのも凄い。これがカガリの頭脳戦だぜ。それは感じ取平仮名を組み合わせたモールス信号だった。↓漢字と仲間が助けを求めているなら、動かない理由なんてないぜ!友達以上恋人未満ではないが、キラとマリューは姉弟的な間柄になっているようだ。↓んーーー…個人的になんですけど、キラの方は二人が恋人って公言してる上に、マリューさんの方は虎さんとの関係もあるし、それでこっちの二人をそんな風に言うのは少し違うと言うか、不誠実な気もします。アーク時代の上司と部下の関係から離れ、この孤児院で2年過ごした二人は今や姉弟的な間柄になっているようだ。みたいな感じだったら受け入れやすいんですが…キラも『うん、必ず帰って来るよ、母さん』と返していた・↓最後は「。」育ての親は立派な親だぜ。やはり艦長はな。望まぬ式なんてぶっ壊してなんぼだぜ。正体不明の機体なんて見当たらないなぁ?(笑)武器が壊れてしまっては攻撃出来ないなー、攻撃したかったんだけどなー(笑)離脱前にぶん殴る(笑)指輪は武器(笑)全然当たらない…なんて素早い動きなんだー(笑)ドレスと指輪は後で換金しよう(笑)相手はアスランで固定(笑)フリーダムはちゃんと機体を攻撃した、戦闘した、つまり護衛部隊が裏切ったわけではない、方程式完了(笑)政治の世界はカガリだけが希望ってのがな。軍の人間はそれを知っているからこそ、カガリを託す。クラリッサさん物騒(笑)だがやってしまえ(笑)オーブの未来1割、個人的感情9割(笑)お飾りでもいないよりマシ。いない方が良いとなれば、その時こそ改めて処分を。アークエンジェルは無事にオーブを経ち、↓発ち、かな?メインキャストは揃ったぜ。さて。まずは天災と言う最も信用でき、最も信頼できない情報屋のおかげで襲撃の情報を得たキラ達。それは心に留めながら、カガリの結婚式をぶち壊すために即座に動く。軍人達は本当にまともな皆さんで良かった。てっきりカガリの救出役はアスランかと思っていたが。何はともあれこれでメインキャストが揃った、全部をひっくり返すために、戦場へ。次回も楽しみにしています!
でしょうね(笑)アンプルゥによるステータスの底上げも忘れずに星6はガンガン進化、開花させて良し根気よくじっくりと(笑)ヒガンバナも戦隊出来るほどバリエーションあるで(笑)流石にアレだけのキャラ数でランキングを作るのは無理では(笑)スキル確認したけど、此れもうほとんどやられなくなるのでは(笑)ガンガン使ってOKです最終手段(笑)皮膚の手術もすれば可能かとそれは欲しい(笑)マジで暗号文なのよ(笑)逆に死刑よりもそっちの方が重いかもだな死んで終わりじゃないからねじゃあ理論上は可能か(笑)まぁ、その辺の事は次回でちょっと触れますので可成り精神的な支えとして大きかったんじゃねぇかなある意味魔物より性質が悪いぜホント楽しい必然だったろうななんじゃろね(笑)いや、そっちの実装かい(笑)ISSEED最新話。修正完了次回位には久しぶりに(笑)パーツが残っていればなだが其処から厄介な事実が果たして下手人は……鳴かなきゃ鳴かないで殺されるし、鳴いたら鳴いたで『やかましい!』って殺されそうなんだもん(笑)天災見参(笑)此のセリフ書いてて楽しかった〜〜(笑)ヤベェ人でしかねぇわ(笑)全ての情報を与えるのも良くないってかこれはアレですね、フレンドリーな人間を演出してる感じです表の顔みたいなド派手な投影装置(笑)此れがカガリの秘策オーブの公用語は日本語です(笑)実戦で培った技術ってな此れがカガリの頭脳戦で助ける一択だぜ育ての親は立派な親だぜ艦長は此の人以外に居ないな望まぬ式は完全破壊で正体不明機って何(笑)武器破壊されたら仕方ないよね(笑)一発殴っとく(笑)指輪は武器です(笑)バッテリー機で核動力機についてくなんて無理だー(笑)換金か(笑)相手はアスランで(笑)うむ、見事な方程式だ(笑)唯一の希望であるカガリをなクラリッサさんが(笑)やっちゃいますか(笑)個人的感情の割合でかいな(笑)軍事クーデターって訳にもいかんしね時が来るまではなメインキャストが揃ったぜタバネさん参上で色々と情報提供をなそれを心にとめながらカガリ救出に動きました軍の皆さんは真面でアスランは結婚の事すら知らんからねともあれこれにて全員が戦場に次回もお楽しみに!