自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
まあよそのゲームとかと違って、期間限定が二度と入手できないって感じではないかな?普通にラインナップにウェディングだの学園だのって限定キャラっぽいのが並んでるし。それが全部かは分からんけど、多少時間置くと恒常に追加される感じかな。決闘者の運命力してんなぁ(笑)ならば私も一つ。プレミアムチケット10連から、ジューンブライトのオオオニバスゲットだぜ(笑)昇華ってのは星5以下を星6にする奴よな。当然攻守も上がるのは分かるが、スキルとかも本物の星6くらいにまで強くなるのか?もふもふ強い(笑)移動力のせいでルートによってはサボテンのチームがボス全部倒してくれます(笑)回避と無効と迎撃と言うコンボが素晴らしい(笑)そして上記のオオオニバスも回避関連の効果なのでシナジーが凄そうと予想(笑)ずっとイベント周回してたので、強化素材が足りず、まだ進化させてないが(笑)かなり底上げしてくれるイメージ。そして上にも書いたが、攻略サイトで調べると、昇華させるとその支援能力が倍くらいに強くなるのな。だがまず、そんな事よりも、外見が可愛い&美しすぎませんか?(笑)全破壊した上で除外し、更にダメージくらいの強化になりそう(笑)令和のお前ら、初期のカードのテキスト量見てみやがれってな(笑)簡単な死なんかで許してはならない。グリード量産計画(笑)まさに戦士って感じがな。自分は傷つきたくない、自分が君臨したいわけでもない、ただ楽して甘い蜜をすすれればいいってな。後はそれこそデュオスとかスピリアとか、ディアバウンドとかの精霊達だな。騒音被害(笑)ど派手すぎる登場演出(笑)天災の恐怖(笑)鉱物としてはかなり質が良いだろうな(笑)日本文化が元になってる国なのね(笑)赤の他人じゃなく親戚筋になるわけか。作戦指示って大事ね(笑)それが出来るのは一部の強者だけなんよ(笑)じゃあついでに前歯も全部いっとくか(笑)回復不可能な深い傷跡を(笑)クラリッサさんはきっとダイレクトアタックを受けたら叫びながら後ろに飛ぶって指導を(笑)ただそのドレスを誰が選んだかってのが問題だ(笑)黒兎暗殺部隊(笑)それでは〜。
期間限定はガチャラインナップに追加されたり、虹色メダルの交換品として登場しますね俺だって驚いてんだ(笑)うむ、矢張り貴方も決闘者だ(笑)強くなりますね好きな花騎士を使うとなると、必ずしも星6とは限らないので、好きな花騎士を昇華させてねだから毎月7日と27日はナズナの日の特別任務を周回するんじゃあ(笑)明後日周回するためのスタミナの貯蔵は充分か?(笑)ヒガンバナ(情熱のドレス)に『モフりたいなら私の魅力を100個言いなさい』って言われて100個言い切ったみたいですので(笑)自分も一本道だとサボテンチームが殲滅します(笑)恐るべき防御コンボ(笑)育成任務周回しろ(笑)底上げしてくれますね昇華させると全体的に強くなりますねうむ、それには完全同意だ(笑)全破壊が全除外の可能性(笑)初期はそもそもリバース以外に効果無いから(笑)死刑は拷問形にすべきかもな最悪な計画だ(笑)ロカ、マジでカッコいいぜ最低の欲望の塊ってね記憶世界の精霊もカード化して欲しいよねホトトギス、マジでうるせぇから(笑)パンぱかぱーん!ってな(笑)この恐怖から逃げ切る事は出来ぬ(笑)質は最高レベル(笑)アークエンジェルの食堂にきつねうどんやで?(笑)キラにとっては叔母が育ての母でね大事でーす(笑)まぁ、そうだろな(笑)前歯上下8本全部折ろう(笑)バッキバキにね(笑)謎の演技指導(笑)アスランが選んでたら逆にトンデモナイ事になっていた件に関して(笑)眼帯美少女軍団よ、出撃の準備は良いか!(笑)懐かしの『魔神英雄伝ワタル』の主役機である『龍王丸』をアニメの3頭身から8頭身にリサイズしたプラモデルがやっと届いたんやけど……此れはマジでカッコいい!IS次回作の一夏の専用機にしたいレベルだぜ!では!!