自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
パーティ20人育てただけでは探索力は全く足りねえわけだ。某ゲームだと0.1以下とか普通だし(笑)流石団長(笑)団長の深い愛に惨敗で(笑)装備の強化はまだやってないな(笑)現状、星6がブラックバッカラ、レッドジンジャー、サボテン、サクラ、ウメ、アネモネ、マンリョウ、ジューンブライトオオオニバス、ポーチュラカ、コルチカム、学園ヒガンバナ。星5がツバキ、シンビジューム、ラベンダー、アイリス、チェリーセージ、ゲッカビジン、ナイトフロックス、ユーカリ、モミノキ、リリオペ、アリウム、パイナップル、クリスマスシャムサクララン、ユキノシタ、オトメギキョウ、ハートカズラ、サンタンカ、イースターバルーンバイン、浴衣ヘリオトロープ、成長する美徳ミント、ハロウィンサンカクサボテン、新春クロユリ、カンヒザクラ、ペペロミア、競技会デルフィニウム、ミズアオイ、忍者ローレンティア、水着ホーリー、セダム、天つ花の令嬢アネモネ、アンゼリカ、ヘチマ、イースターブラックバッカラ、アキメネス、クローブ、コケモモ、リッピア、トケイソウ、リナリア、グミ、キャロット、ブライダルベール、ゲットウ。書いてて、予想以上に多くてしんどかった(笑)で、パーティは。1、アネモネ、ヒガンバナ、マンリョウ、オオオニバス、シンビジューム。2、サボテン、バッカラ、ジンジャー、ペペロミア、シンビジューム。3、ウメ、サクラ、コルチカム、サンカクサボテン、イースターバッカラ。4、カンヒザクラ、ポーチュラカ、ローレンティア、オトメギキョウ、クロユリ。正直4はかなり適当と言うか、最初の方でゲットした星5をそのまま使ってる感じ。他の星5もそんな感じだが、シンビジューム×2はスキル発動率2倍が美味しいから、そこは1と2の高火力パーティに配備してる感じです。エンド火力になる可能性が特大(笑)デメリットを活かすと言うより、デメリットが勝手に活きるって方が合ってる気さえする(笑)どう考えてもライフ回復系デッキ使えばそれで勝てたのに(笑)フィールは謎のまま解明されず(笑)またミニ四駆が再燃してんのか?(笑)腐れ脳とは格が違う底なしだぜ。一夜と言う価値ある名前がな。知力の最高峰でも知らないなら、まな板の成長は絶望しかない(笑)基本が盗撮(笑)読み合いは圧倒的に。仲良しな教師と亡国(笑)始まる前から分かりきっている勝負(笑)メドローア使わずとも存在を消滅させる炎技が完成(笑)メドローアと言う強力技を警戒するのは当然の事、ならば警戒に対する対策を用意するのも当然のことだぜ。名言だと思ってる(笑)光学ステルス的な化かし合い(笑)ブラコン的には母と姉貴分以上に、弟と同じ顔は滅殺対象かな(笑)ただの数合わせは邪魔なだけだぜ。数が多い方が強いってのは馬鹿の理屈(笑)それでは〜。
パーティ以外もレベルアップした方が良いレベルアップ、進化、開花でキャラクエ報酬も美味しいし鬼畜過ぎる(笑)これぞ団長(笑)完全敗北(笑)最大まで強化すると特殊スキル発動するぞパーティ編成と合わせて、シンビジュームを昇華させるのが良いかな?アキレアを入手出来たらそっちだけどジンジャーのチームは移動力が底上げされてる筈だからペペロミアの代わりにユキノシタ入れると火力底上げになるねあとはフラワーメモリーの装備なんかで調節かなエンド火力になるわ(笑)確かにな(笑)所詮は乃亜の前の咬ませだから(笑)永遠の謎に(笑)ミニ四駆は周期的に流行りが来るらしい(笑)コスモソニック滅茶苦茶カッコいいぞ(笑)脳力の底なし沼ってな価値ある名前であると同時に自ら織斑と決別した証だからな鈴はもう諦めろ(笑)夏月組の乳ヒエラルキー最下層は覆せん(笑)世界レベルの盗撮魔(笑)読み合いは圧倒的にな真耶さんは日本酒と揚げ出し豆腐、秋さんはビールに焼き鳥の盛り合わせで(笑)スコールさんはおしゃれなバーでワインかカクテルだな(笑)遊星vs1話限りの雑魚モブのデュエルが如く(笑)よく考えたら其れって炎殺黒龍波(笑)相手の警戒を上回ってこその必殺技ってな愛染は名言の宝庫だぜ(笑)どんなトリックだったのかは次回(笑)弟と同じ顔した下衆は滅殺一択で(笑)烏合の衆ではなとか言いつつとあるゲームのクラブ戦にて数の暴力で押し切って優勝しちゃった我が所属クラブ(笑)まぁ、強いのも揃えた上で数だしゃ勝つわな(笑)やっとカタナの機体の本体が完成した残るは武器とバックパック……頑張れ俺(笑)では!