自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
箒じゃなく、箒ちゃんと考えたらたまにはいいかなと(笑)マジで朝からシャワー浴びないと気持ち悪くてな。機体の方が足手纏いって相当よな。おいこら酒乱共(笑)スターグラスは22連でお迎え出来て満足です(笑)この子も倍率がおかしい(笑)ちゃうわい。そもそも極限の生命結晶は勲章コンプ時のボーナスで、極限のルートは四つ又になってるから、サンだけが強くてもコンプ出来ねえでしょう?そんで、今現在、私の騎士達はレベル開放もアンプルも一切使ってねえわ。装備品だってほぼほぼ未強化1つだけだし。なんやかんやで強いパーティを3つ作れたから試しにと思ったんだが、その残りのメンツで何とか作った4つ目のパーティ(もちろん未強化)でも普通に突破出来たって話。まだ極限の中でも下半分程度しかできてないが、これが相対的に難易度が下がったって事なんだろうな、と。イービル強化がワクワク過ぎる!イービルバブルマンは融合デッキには嬉しいドロー加速だし、特化デッキなら発動は容易だろうな。是非各種のイービル化をな。それでは〜。
なんか分かる(笑)今日真昼に草刈りしたらもうびしょ濡れよ一線級のパイロットでありながら機体を選ばないアスランが実は最強かもなそれを信じてほろ酔いになるアネモネも大概だが(笑)スターグラス、前回登場から此れで合わせて55連敗(笑)欲しいなぁ(笑)ん?あぁ、そういう事ね極限試しにやってみようかなぁ?ついに来たって感じでなイービルバブルはマジで使いやすい感じがしてなフレイムウィング、サンダージャイアント、ワイルドウィング、ランパートがイービル化してる融合体だから他のもねでは!