自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
其処でマリューは良そうだにしなかった事を↓予想だにほぼ素人で疲労困憊状態でも自分に一矢報いただけじゃなく仕事もきっちりこなした、そりゃ興味持つわな。師匠でありながら一人のファンみたいな感じだな。耐性持ちですら全力は出せないくらいやべー反動か。全部に全振りと言うパワーワード(笑)でも逆に妹の飛び級にするとそいつらの他に乱もいるし(笑)脳内ボッチは使うの難しいからともかく、双子と比べたら年齢的に法に触れないし(笑)それでちゃんと毎回コンセプトやらびっくりコンボも仕込んでるからな(笑)外見と筋肉量が見合ってない(笑)殴った方が強い説(笑)絶対戦場で自分で言っちゃうだろこのワード(笑)やっぱでかいってのはシンプルに強いんだよな。巨体になってもスピードが変わらないならもっと強い。もうトランス状態じゃねえか(笑)マジでキレるくらい寒暖差が激しすぎる(笑)このデカブツを倒す手段はあるのか。それでは〜。
直しました一応それまでにセシリア、簪と戦って勝ってるから素人ではないけどねそんな感じだね一夏自身も自分がISを動かせる事で世の男性の夢と期待を背負ってる、その想いに応えてからなず宇宙に行くって明確な目標があるのも良き耐性持ちでもスコア2で『頭の中をかき混ぜられるような不快感』を感じるから機動力は勿論の事、近接用に大型の対艦刀と掌ビームに投擲武器としても対艦刀の間合いよりも近い間合いでビームソードとしても使えるビームブーメラン、砲撃用に超威力長射程ビームキャノン、射撃用にノーマルのビームライフル、防御用にビームシールド……どうだ、全部に全振りだろ?(笑)乱もいたか(笑)まぁ、確かにそうだな(笑)遊戯王をちゃんと知っているからこそできる事だぜ(笑)究極の細マッチョ(笑)否定出来ねぇ(笑)間違いなく言うって(笑)被弾箇所が増えるとは言え、其の物量だけでも脅威となり得るからね流石に機動性は重力下では見込めないだろうがね私の記憶はどこですか〜〜?(笑)今日は半袖明日は長袖、冷やしうどん食った翌日に熱々ラーメンを食べる(笑)今のところの弱点は機動力の低さとPS装甲未搭載だが果たして……では〜〜