自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
つっても裏の人間の秋さんと比べればひよっこ同然なわけで。自分の立場を理解した上できちんとした目標があるのは良いね。それもう再起不能になるレベルの反動だろ。万能にもほどがあるわ(笑)更識、篠ノ之が姉が凄い姉妹だから、そっちとの差別化も出来る(笑)まあ、あくまで肉体的なアレであって、実力は本物にしないとだが。小学生に手を出すのはアウトだが、高校生ならまだセーフ(笑)全力で遊戯王を楽しんでいる(笑)本気で殴れば相手の機体壊せるんじゃね?(笑)巨大化した上で色々無視して機動力も凄ければ驚異的。記憶喪失ならぬ記憶消失(笑)マジで急に寒い(笑)最悪ハッチこじ開けて内側からぶっ壊すしかねえな(笑)それでは〜。
ただオータムとの戦闘を境に更に急成長して、プロの世界では日本二位に勝つまでになっただけじゃなく、千冬さんやオータムが『ダメだ止まれぇ!』って言った相手の誘いに土壇場で反応して逆カウンターブチかまして見せたからね古き良き時代の少年漫画の主人公みたいで好感が持てるぜだから水星の魔女ではガンダムは『呪われた兵器』と言われているそれに加えてミラージュコロイドを応用した分身までやるんだぜ?……アレ?最強はフリーダムじゃなくてデスティニー?(笑)出来るな(笑)実力は相応になたった三年で此の差よ(笑)全力で遊戯王を楽しんでいるからこそ(笑)過去作には居たよ、素手でガンダム倒せる人(笑)東方不敗またはマスターアジアでググれ(笑)無重力化なら機動力はある程度無視出来るから脅威かもな記憶さんは出張したのだ(笑)これじゃあ体調も崩れるって(笑)敵機撃破(物理)ってか(笑)本日猫小屋にて……純白のGを見た!……白いだけで嫌悪感が薄まる不思議(笑)では〜〜