自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
聞けば聞くほど、何ていう名前のオリキャラですか?(笑)現代の何も許されないデッキと、壺施しが許されたデッキと考えれば(笑)姉妹を多数出すなら、こうやって差別化しないと(笑)ランドセルじゃなくなることが大事(笑)生命樹とかも範囲外だからなぁ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!最新話、別窓開きませんよ。餌付け完了(笑)ビームは斬る物(笑)仲間の帰還とも言えるが、本当に本人なのか…世界の修正力よりも上とみなされる女好き(笑)子安(笑)実力者の存在は一兵卒にとっては心の柱。それがやられたとなればな。機体製のはほぼ互角で↓機体性能は、かな。所詮インストールじゃ、本物のレベルアップにはかなわないぜ。遠距離で防がれるなら、特攻あるのみ!機体が厄介なら、操縦者を潰す、これも戦略。届かずとも致命傷、それが逆に相手を暴走させる。機体全部は奪えずとも、離れたパーツならば。カタナも其れノリ、↓其れに乗りコントロール奪取ってやっぱり凶悪ね。さあ、遠慮なく暴れろ主人公!デストロイにに肉薄し、↓デストロイに自分の命を他人からとやかく言われる筋合いはねえ。一夏達は連中の胸糞悪さを再認識する。人工を否定しといて、自分達がやってるのは兵器を量産してるだけってか、吐き気がする。どこまでも腐ってやがる…命を捨て駒としてしか見ていない、真正の屑だな。こういう屑共は根絶やしにしないとな。これがのちの世のキャラ弁である(笑)救いようがない連中を救う必要などない。こいつらは抹殺確定だ。将を射んと欲すれば先ず馬を射よ、と言う意味では正しい。だが問題は、撃とうとしている馬に届くかどうか。さて。まずは発想の転換でデストロイの武器を奪い、無事撃破。だが、その結果、連中の胸糞悪さをこれでもかと目の当たりに。やはり連中を根絶やしにするしか道はない。回収した仮面がどうなのかも気になるが、八つ当たり集団も動き出す…次回も楽しみにしています!
正にオリ斑(笑)それからサイバーポットと苦渋の選択な(笑)差別化は必要だな(笑)ランドセルじゃなければOK(笑)ベルは欲しい(笑)あとナイトホルグも(笑)ISSEED最新話。修正完了餌付け完了で(笑)ガンダムの長い歴史の中でもビームを切ったのはキラだけだよ(笑)果たしてネオの正体は……チャラい態度だからなぁムゥさん(笑)子安だからね(笑)実力者であり隊長がやられたとなればなインストールでは本物には勝てぬ遠距離がダメなら男の特攻で!機体が厄介ならパイロットを潰すのも兵法てっね致命傷が暴走の引鉄ってのは厄介だ本隊が奪えないならパーツをなマジで凶悪だわぁシンの出番だぜ!自分の命は自分だけのものでな何処まで腐敗してるってなそれでもターミナルには連合の人間もいる事を考えると一枚岩じゃないのよねマジで滅殺だな白と黒で再現できる動物はフルコンの可能性(笑)コイツ等こそ正に戦争■人だからねマドカ達は的をアークエンジェルにコックピットが健在ならだが果たして発想の転換でデストロイ撃破連合はどこまでも屑ですアベンジャーズはアークエンジェルに狙いを定めどうなるのか次回もお楽しみに!