自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
相手のカード効果がトリガーなのか、相手の行動がトリガーなのか(笑)遺伝子が不可思議すぎる(笑)リリもミズウォルムも、何で迎撃の強い子は揃って有料なのか。有料システムがいつから始まったか知らんけど、最初有料で、普通のガチャに追加された子っているのか?根源の世界花てめえ…!!最低でも新春まで待つか、オリジナルの冠を願うしかねえ(笑)換装システム封印(笑)使いやすさも制圧力もツインの方が圧倒的なんだよなぁ(笑)と言うかあれだけ手間かけて攻撃力アップがたった50って(笑)アレは腰ぎんちゃくが無知無能だからわざと十代が特攻したわけでな(笑)後は次の日のトイレな(笑)旨味を感じる余裕あんのか?(笑)数値が圧倒的過ぎた(笑)瀕死で痙攣で泡吹くレベル(笑)悪を名乗る事も烏滸がましい。1話から大分キャラ変しました(笑)まあ飛べるなら脚は不要か(笑)科学者としての探求心って部分だけは狂ってた感じかね。実験サンプルではなく、子供達って認識はあったのかな。見えない糸で無理矢理操る、みたいなイメージかな。リアルすごいつりざお(笑)PS3は確かに意識するほどズレはなかった気がするな。数多の屍の上にアニメが成り立っている(笑)オーブに国内放送ジャックして流せば、一般市民の暴動とかも出来そうだけど、連中は屑だから、そうすると市民が怪我させられるからな。開始10秒持つ気がしない(笑)隙間を縫いながら、一部当たり判定がおかしい部分を超えながらと言う一般ユーザーお断りの難易度(笑)人気が出た結果のイラストの改変力(笑)面影皆無(笑)友情出演:副管理人(笑)真面で、死なないならええで(笑)それでは〜。
初期の頃は其れも分かり辛い(笑)遺伝子の謎(笑)ほんとにね分からん根源の世界花よ……!人気投票が開催されたら投票券全部サボテンにぶっこむ(笑)完封を狙え(笑)エンドはロマンカードよな(笑)コスパ悪過ぎんねん(笑)アイツはなんでレッドとは言え合格出来たん?(笑)最早下剤(笑)其れは私の感想待ちで(笑)そしてそんなスコヴィル値100万のブットジョロギアが4個も入った危険は果たして如何程か(笑)誰かAED持って来て(笑)マジで烏滸がましいわだがアレで良かったと思ってる(笑)宇宙空間なら確かに足は不要(笑)そんな感じだねまぁ、実子でデータ採ろうって時点で普通じゃないがな其れが近いかな凄過ぎる釣り竿(笑)技術の進歩は凄いなブラック企業じゃねぇか(笑)セイラン家は情報統制とかしそうだけどね開始早々死ぬわ(笑)完全廃人向けだから(笑)今ではキャラも相当増えたからなぁ(笑)誰だお前(笑)真面に決まっておろう(笑)どうも、同僚のキラ・アスカです……ややこしくなるなぁ(笑)では!