自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
その場の雰囲気で進行します(笑)迎撃コンビ組んでみたい…この根源を滅ぼして、真の意味で箱庭を壊さないと花騎士達は自由になれない…普通に強いしかっこいいんだけど、ツインが便利すぎた(笑)サイドラ特殊召喚、呪印通常召喚からのツインの流れは何度お世話になったか(笑)海馬がそう言う事するとは思わんから、試験官が勝手にやった事としか(笑)地獄はいつ届くのか(笑)もう痛覚麻痺してる人が作っている可能性(笑)ショック死しかねない(笑)良いキャラでした(笑)ちゃんとした親としてのエピソードがないからマッドとしか思えん。あんなにしなって折れないって普通に凄い技術よな(笑)全ての電波は束さんの領域(笑)眼と反射神経狂ってる(笑)けど討鬼伝はシグナムだったしなぁ(笑)琥珀と翡翠ならカタカナならば(笑)そもそもシンもキラも和名みたいなもんだし(笑)それでは〜。
完全に凡骨モードじゃねぇか(笑)組んでみたいね此のサイドストーリーがメインにどうかかわって来るかツインが便利すぎでな(笑)ホントにその流れにはね(笑)現場の独断って、海馬が知ったら即解雇じゃね?(笑)最速で26日、最遅で来月8日(笑)開発中は毎日が拷問だった可能性(笑)この程度でショック死するような軟な身体はしてないから大丈夫(笑)良いキャラだったなぁ(笑)キラの両親は掘り下げられてないからなぁカーボンファイバーなら強度的には可能だが(笑)電脳世界はタバネさんの支配下にある(笑)其れこそキラ並みの反応速度が無いと無理(笑)シグナムとアインスだからね(笑)私のアバターの梓も行けるか(笑)吉良大和、真飛鳥、佳賀里優良明日葉、ハイ漢字で書けました(笑)では〜〜