自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
金と強化素材と進化素材のダンジョンはスタミナ40で経験値900ももらえるからめっちゃ効率良いの。クエスト多いから効率的にやらんと(笑)売っとるわ(笑)面倒だったので全部空白で送って石だけもらいました。確かそうだったけど、つまり元レッドの退学は誰もいなかったみたいな感じかなと。ホントに完成度が低い。普通に食えるならそれはそれで化物(笑)天に召されることのないように(笑)ユベった結果(笑)あの攻撃力をわざわざ生贄召喚しなきゃならないのがなぁ(笑)特殊召喚ありならむしろあの攻撃力はメリットなのに。不用意に悪を壊す事は無能のやる事。清濁併せ呑むくらいの事をしなければ本当の平和には程遠い。ステラは無邪気(笑)操縦手はもっと評価されるべき。本物との格の違いをしっかり見せつけてやらないとな。あの頃の不満点を現代で完全リメイク(笑)素晴らしき高等技術(笑)めっちゃ濃い集団(笑)因みにドラゴンと狼っぽい機体ってあるかな?(笑)それでは〜。
言われてみればそうやね効率的にね(笑)星4以下は自動売却で(笑)せめてアネモネくらいは考えろって(笑)サボテン、アキレア、ハリエンジュ、サクラ、ツバキの5人分考えたで(笑)ですね漫画版はキャラブレも無いからね普通に食えました(笑)詳細はDiaryに上げとく(笑)ユべりました(笑)速攻で素材が揃うっとは言え、サンダードラゴンと比べるとコスパ悪過ぎで(笑)リクルーターで条件満たせるからね元の濁りの田沼恋しきじゃないけど、清いだけじゃ平和は手に出来ぬメイリンやカンザシが『お姉ちゃん』って言ってるのを見て、ルナやカタナに『お姉ちゃん』って言ったら多分二人は悶死する(笑)一部でノイマンはネームドモブとは思えない活躍って評価もね1/100MGはまだしも1/144HGのフリーダムはマジで酷かった(笑)翼の色分けはどでかいシールだし、翼のプラズマ砲は翼広げた状態で展開できねぇし(笑)HGCEになって不満点が全て解決されて嬉しかった(笑)超高等技術で(笑)別名厨二部隊(笑)ドラゴンは無いが狼だとガイアのMA形態かバクゥハウンドかな(笑)では〜〜