自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
最強の見習い団長(笑)ラブメーター5倍くらいないと(笑)もしくは、放置時間も加算されるシステムにならんと(笑)逆に三沢は最初からデッキ複数持ってると明言してるキャラだったからまだしもな。まあ、だとしても気に入らん事に変わりはないし、そもそもブラッドヴォルスとかをお前如きが使うなって感じだし、大前提としてカードに落書きすんなボケとも思うが。他人の借り物のままじゃない、十代の色があってな。普通はその味は舌が感じられないのよ(笑)極寒の中で食う位でちょうどいい(笑)三幻神から送り返してもらえ(笑)バフォメットとジャックスナイトはレベル4で良かったんだよ。必要悪があるからこそ表の連中は何も知らずに平和に暮らせる。ビフォーアフターの差が(笑)PSが強い、ヤタが反射だっけか。TPと発砲はどんな効果だ?凡骨やりやがったな(笑)1、ただのお好み焼きだと思ってました(笑)2、これは常識(笑)3、誰だ貴様(笑)と言うか魔王のセンスがぱない(笑)4、これも基本(笑)アレはホントに良いシーンで、アニメ版でもバクラ関連で対面な事にこだわりがあるよね。5、物は分かるけど、呼び方は知らんわ(笑)8ミリて(笑)6、本田のハチマキとか記憶にねえわ(笑)どっちにしろアピール強すぎ(笑)7、DM6のあれしか思い浮かばねえ(笑)けど、ヒントでなんとなく思い浮かんだ(笑)8、分かるわけねえだろ!(笑)9、惜しい、変な板だと思った(笑)10、ランドの為なのはわかってたけど国までは分からんかった(笑)結果、IQ80でした(笑)こうして並べると分かるのは、童実野町、治安悪すぎ(笑)そしてぶっ飛んでる展開が多すぎ(笑)次回の本田クイズも楽しみだぜ(笑)それでは〜。
見習いを外せ(笑)1.5倍じゃ全然足りねぇのよ(笑)そのシステム欲しいなぁ(笑)まぁ、三沢はね何でカードにメモるんだってね随所に十代のカラーが見られてね激辛マスターですから(笑)汗めっちゃ出るからね(笑)明日は超痛辛を食べるが果たして(笑)レベル5にした意味が分からん必要悪ってのは存在して然り差が激しいです(笑)TPは攻撃を受ける時だけ起動するPS装甲エネルギー節約とPSダウン状態を相手に悟られないメリットがある発泡金属は装甲としては紙防御力だけど通常装甲の1/5程の重量で滅茶苦茶軽いため通常装甲機体と比べると滅茶苦茶早く動けるデュエルじゃなくても笑える凡骨(笑)ミラノも良くマニアックな問題持ってくるわ(笑)80なら中々じゃね(笑)ほんと治安悪すぎ(笑)高橋先生のセンスが(笑)本田で10問作ったらそれはそれでスゲェ(笑)では!