自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ぷちをコツコツと(笑)ふにーもそうだが、本当に称号かそれ?ってのもいくつか(笑)それは言うな(笑)一般常識が欠落している可能性もあり(笑)異臭カレーがどんな代物なのか実験台になってくれれば(笑)辛いチョコと言う矛盾した物体(笑)そして決闘ですべてが決まる世界へと(笑)表で裁けないなら闇で裁くってな。実現したら食糧問題解決するんだがな(笑)そして悲劇の最期を迎えるわけだが、その運命を乗り越えてな。と言うか基本立体物は好きじゃねえのよ(笑)場所云々もそうだけど、小物以外は立体物を買う事はほぼない。真・ラーへ進化させる(笑)それでは〜。
コツコツ大事(笑)ありますなぁ(笑)言っちゃダメか(笑)誰が一般常識欠如してるってぇ?(笑)辛いのは平気だけど臭すぎるのはちょっと……(笑)辛い通り越して痛いチョコの可能性(笑)我等にとっては理想の世界だな(笑)某拷問ソムリエみたいな存在は必要である一気に解決するんだがなぁ(笑)その運命を乗り越えてね場所があれば霊使いのフィギュア買ってたよ私は(笑)成程ねゴッドフェニックスに改造する猛者は現れるだろうか(笑)では〜〜