自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ただの危険物(笑)もうトッピングやソースを追加するしか(笑)本編が好きなヒロインが負けヒロインなのに、スピンオフだとヒロインになったりしてるとかね(笑)立ち読みして、面白そうと思って1巻を衝動買いした結果、ヒロインが性格嫌いな奴で確定したので即売却決定(笑)毎回毎回、正ヒロインを好きって事が少なすぎる(笑)花騎士スタッフはどんな衣装を出してくるか(笑)有利不利じゃなく、妖怪6種だし、必ず美少女デッキだし(笑)石の配布とかを期待するしかねえ。マジで星6だけで何人いるんだよ(笑)単純計算で1%未満なんよ(笑)るはともかく、日本語でしぇって漢字あるか?(笑)宇宙空間で重力無視な動きするなら、シートベルトなしは死活問題(笑)お仕置き確定(笑)奇襲は意識の外だからこそ。お前程度じゃ、キラにもアスランにも届かないぜ。純粋にパイロットとして一番腕がよく、汎用性が高いのはアスランかもな。ああ、エネルギー無限でも、一撃必殺クラスなら倒せるのか。大事なのは生き延びる事。勝利やプライドは二の次ってな。つっても、連中の目的は「戦って勝つ事」じゃなく、「アスランを殺す事」だと考えると、さっさとウイルス使わないのは舐めプに入るんじゃね?もしくは、アスランを過小評価している節穴。同じ能力は通用しない最高のバックスだぜ。勝ちも負けもたくさん経験しているアスランだからこそだな。それが小悪党よな。本物の悪は自分が殺される側になる事も覚悟の上での所業だからな。個人としても組織としても、八つ当たり集団ではな。変に向こうの基地を疑っていると思われるのも余計に面倒が広がるわけか。アーク優先なら優秀な戦力が抜けるのも仕方なし。虎さん用に最高のチューニングが(笑)マジで頭おかしい集団だから(笑)自分を偽物だと決めているのはマドカ自身でしかない。と言うか、生死問わず。一番怖いのは神風特攻の類だな。マドカが覚醒出来るかどうか、と言うより壊れないかどうかでもあるな。それでは〜。
其れを食い切った俺は人間外生物か(笑)其処に更に18禁一味唐辛子を追加して(笑)そうそうそれな(笑)其れはまぁあるあるなのか(笑)其れは自分もあまり多くはないなぁ(笑)サボテンは和装が無いから出して欲しい(笑)自分を貫いておる(笑)石の配布欲しいね相当数だろうな(笑)兎に角石を稼がねば(笑)ないっすね(笑)危険運転どころの騒ぎじゃねぇし(笑)お仕置きよ!ってか(笑)意識してないからこそ奇襲になるんだぜ全く届きませんねアスランはマジ最強かもしれんキラレベルのパイロットが同レベルで機体性能が上の相手と戦った場合、キラの操縦に機体が付いて行けなくてオーバーヒートするみたいね生き居のびる事が最優先生きてれば逆転も出来るが■ねば其処までだからなイチカ、カタナと同じ力を手に入れた故の慢心とも言えるなつまりカンザシが居る限りモビルスーツをはじめとした電子機器に対する二度目はないって事だ正に歴戦の戦士ってねある漫画でこんなセリフがある『彼は殺られずに殺ると言った。殺す気はあるのに自分の命を差し出す覚悟がマッタクなかった。それじゃ俺には勝てない。』正によなまぁ、差があるわなこの辺の駆け引きも巧くなくては議長は務まらねぇっすキラが出撃できたとして、最低でもストライククラスの機体が必要になるとなると流石にね設計限界まで機体性能を引き上げるって相当よ(笑)アタオカヒドインズ(笑)自分で自分を否定してるってね生■問わずでな其れは一番怖いな覚醒かぶっ壊れるか、其れでもまた変わって来そうでは〜〜PS.半妖の夜叉姫最新刊!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とわとせつなの姉妹合体必殺技!!とわの新たな剣とせつなの能力が織りなす究極相至極の必殺技!これが見たかったんだよ!!