自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
まあそう考えると、一夏には射撃を教えるより、射撃の対応を教えるべきなんだから、前衛型が揃っているのは逆にプラスか(笑)異例ってのは良くも悪くも目立つからな。共通点多し(笑)なんやかんやでお勧めは互いにお気に入りになってるしな(笑)カワハギを大量に使った痛風丼と言う恐いネーミングの料理があってな(笑)一応調べたが、公式ではコラボはしておらず、精々が個々人のイラスト程度。で、その中で決闘者がトレーナーだったらってイラストが多いみたいなんだが…ふと考えてみた。アテムミュウツー、カビゴン、バンギラス、黒レックウザ遊戯ミュウ、ジラーチ(願いを叶える)、サーナイト(サイマジ枠)、エルレイド(ソードマン枠)、輝石ラッキー(マシュマロン枠)、サザンドラ(ガンドラ枠)海馬ハクリュー、ミロカロス、フリーザー、アブソル、レシラム城之内色違いリザードン(またはメガリザードンX)、ラティアス(懐きMAX)ここまでは思い浮かんだ(笑)きりさくの急所は素早さ基準だったから場合によってはほぼ確定だったし、影分身や小さくなるされるとマジでほぼ当たらなくなるからなぁ(笑)ナイトホグル、ドローするしかねえ(笑)まず素のオーニソガラムを知らないと言うね(笑)普通に石で引けるウィンであってくれ(笑)ああ、そっちのサポートも出てたのか。サイドラ効果なら腐る事はないだろうな。それでは〜。
言われてみれば確かに(笑)良くも悪くもな共通点多いっすね(笑)私の最大は軌跡だろうなぁ(笑)怖すぎるぞそのネーミング(笑)まぁ、そうだろうなアテムは……カビゴン(ビッグシールドガードナー)、バンギラス(オベリスク)、黒レックウザ(オシリス)、ミュウツーはなんだ?遊戯は納得海馬はハクリューが青眼だろうけど、ミロカロス、フリーザー、アブソル、レシラムはなんだろ城之内の色違いリザードンは真紅眼でラティアスは、分からぬ!!此れを考えたアンタがスゲェよ(笑)初代は大分ぶっ飛んでたよなぁ(笑)世界花が欲しいです(笑)俺も知らんて(笑)最近の傾向からその可能性は低いかなぁ(笑)リリースなしで2600出せるなら悪くなかろう自分フィールド上にモンスターが出せる点でサイドラに勝り通常召喚権を消費する点でサイドラに劣るなでは!!