自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
封印案件(笑)やはり凄い素人ってのはいるんだよな。勝てるはずがない(笑)剣盾の伝説。色々心配で着いてはいくし、手助けもするけど、手持ちではないラティオス(笑)それこそ凡骨(笑)決して解き明かされる事はない(笑)裏側攻撃表示で出すっていう心理戦は新しいと思うんだ。『ラッキーカード』、速攻魔法、レベル1、攻撃力300、守備力200のカードをデッキから2枚選択し、手札に加える、このカードの発動と効果を無効にされない事が出来る、その場合このカードの効果で手札に加える事が出来るのは「クリボー」モンスターのみになる。こんなんどうよ。私も今回のサンタナイトホグルしか持ってないけど、有り余る力で一生懸命プレゼントの準備してるの、可愛すぎた(笑)通常版ナイトホグルも欲しいなぁ(笑)純粋すぎるのよこのいい子(笑)結局は5万石を貯めて確実に引くしかないんや。このビームの反射って自由な方向に返せるのかな。それとも入射角と反射角のアレか?オールスター……簪とかイザークとか来てねえな?(笑)こんな展開なら嬉しいなぁ、が、感性が同じだからヒットすると言う(笑)ただこの世界だと一夏や刀奈やロランがいるから順位が更に下がります(笑)で。予想通り過ぎる、ウィンの有料ガチャ…(泣)それはまあ、覚悟してたから仕方ないとしよう。けど、ウィンの特別スキン、ウィンのマイクロビキニって(笑)スタッフ共、罪深すぎだろ(笑)検索したら画像出て来るけど、これは度し難い罪深さ(笑)それでは〜。
黒歴史にするのか(笑)凄い人はいますね勝てねぇっす(笑)エメラルドで止まってるからなぁ俺はなにしてんだ兄貴(笑)其れこそ凡骨(笑)永遠の謎(笑)裏守備に攻撃するよりもリスクが高いしなうん、良いねぇこんなカードも!可愛いですよねぇ(笑)通常版も欲しいですわ(笑)害虫時代はあんなに禍々しかったのに人型になると此処まで可愛いとかギャップすっげぇわ(笑)確実に行くならばな本体のセンサーが追尾した敵機に向けて反射するとの事です一応宇宙での戦いもあるので出番はあるかと(笑)ホントそれよな(笑)一位が同率で3人な事により、シンが4位アスランが5位ですからなぁ(笑)ウィンは有償でしたねぇ(笑)検索……よし、スタッフちょっと体育館の裏まで来い(笑)では〜〜