【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[11168]kou [ Mail ] [ HOME ] 2024年12月19日 (木) 21時19分
写真と大差ない絵とか描ける化物もいるしな。

魔王からは逃げられねえ(笑)
良い兄貴です(笑)
相手がゴーストじゃなければまだセーフではある(笑)

戦闘耐性持ちか、そもそも戦闘なしで破壊できる効果持ちじゃないと迂闊に特攻できなくなるからな。
クリボーを呼ぶ笛を出した時点では、こんなに増えると思ってなかったんだろうなぁ(笑)

めっさ良い子(笑)
なんやかんやで、今回のイベントやサイドはクリアしてるから、ナイトホグルが良い子なのは知ってる。
けど、今ちょうど4章の5番か6番で、あの姿の彼女とはじめまして、なんだが、この時点じゃまだ言動が繋がらねえなぁ…ワクワク。
それとついに、花騎士じゃない花騎士も出てきたな、戦友パーティで存在だけは知ってたけど。

其れ逆に、味方に集中砲火してもらって、纏めて相手にぶつけるってのも出来そうだな。
相手の戦闘タイプによっては完封だな。

コンタクト融合が可能なレベル(笑)

レンは石であってくれ…
某ブログのコメントで、あのウィンの画像アップしたらアカウント停止処分食らった人がいるらしいとか書いてあったぞ(笑)

それでは〜。

[11169]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2024年12月19日 (木) 21時32分
ホント凄過ぎる

魔王の方かい(笑)
まぁ、良い兄貴か(笑)
鋼だと逆にキツイ(笑)

そうなるからね
絶対思ってなかっただろうな(笑)

超いい子(笑)
ほんとにいい子なんだよなぁ
ワクワクしておくが良い
花騎士じゃない花騎士……誰だっけか?

理論上は可能だろうな
流石に陽電子砲みたいのは反射できないけど、其れでも無効に出来るんだから凄いわな
ガンダムのゲームでストフリのドラグーンを跳ね返してましたよ(笑)

俺はキモイルカか(笑)

レンは石であってほしい
そもそも絵師さんよくXの垢バン喰らわなかったな(笑)

では〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板