自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
写真と大差ない絵とか描ける化物もいるしな。魔王からは逃げられねえ(笑)良い兄貴です(笑)相手がゴーストじゃなければまだセーフではある(笑)戦闘耐性持ちか、そもそも戦闘なしで破壊できる効果持ちじゃないと迂闊に特攻できなくなるからな。クリボーを呼ぶ笛を出した時点では、こんなに増えると思ってなかったんだろうなぁ(笑)めっさ良い子(笑)なんやかんやで、今回のイベントやサイドはクリアしてるから、ナイトホグルが良い子なのは知ってる。けど、今ちょうど4章の5番か6番で、あの姿の彼女とはじめまして、なんだが、この時点じゃまだ言動が繋がらねえなぁ…ワクワク。それとついに、花騎士じゃない花騎士も出てきたな、戦友パーティで存在だけは知ってたけど。其れ逆に、味方に集中砲火してもらって、纏めて相手にぶつけるってのも出来そうだな。相手の戦闘タイプによっては完封だな。コンタクト融合が可能なレベル(笑)レンは石であってくれ…某ブログのコメントで、あのウィンの画像アップしたらアカウント停止処分食らった人がいるらしいとか書いてあったぞ(笑)それでは〜。
ホント凄過ぎる魔王の方かい(笑)まぁ、良い兄貴か(笑)鋼だと逆にキツイ(笑)そうなるからね絶対思ってなかっただろうな(笑)超いい子(笑)ほんとにいい子なんだよなぁワクワクしておくが良い花騎士じゃない花騎士……誰だっけか?理論上は可能だろうな流石に陽電子砲みたいのは反射できないけど、其れでも無効に出来るんだから凄いわなガンダムのゲームでストフリのドラグーンを跳ね返してましたよ(笑)俺はキモイルカか(笑)レンは石であってほしいそもそも絵師さんよくXの垢バン喰らわなかったな(笑)では〜〜