自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
むしろ条件を満たすたびにどんどんレベルが上がっていく的な(笑)本人達はいたって大真面目な漫才ね。手札破壊か召喚無効にしないと対処できん(笑)あの戦いに挑んだ勇気ある者達は、戦闘狂などではないってな。あれだけはマジで不満。それならまだコスプレが海馬役で使ってほしかった。その上で4ターン魔法罠封じって十分すぎるほどエンドカードなんよ(笑)何周分のライフ消し飛ぶのか(笑)普通は数万すら超える事も無理なんよ(笑)究極竜騎士とかが最高レベルじゃなくなるってなんか嫌(笑)大概のロックカードをすり抜けるレベル1軍団だが、この状況でジャンク・ウォリアー召喚してえ(笑)個人の趣味は人それぞれ(笑)不遇カードの救済企画ではある(笑)あの頃必死こいて何度も戦った上に、ラスボス相手なのにレベルもキャパも足りずに攻撃力3桁のモンスターが大多数のデッキで勝ち続けた少年達に謝れ(笑)ISではない(笑)その瞬間だけ超人の領域に(笑)まあ、大事な仕事中に野良犬に絡まれたみたいなもんだしな。オーブの民を思う心すら持たない愚物などな。今までずっと我慢してきた黒兎の皆さん、嬉々として出撃(笑)ゴミ共は地獄行きが確定してるからな。横から狙うのは難しいかもな。その場合、真上からぶっ放すしか当てる方法はないか。屑には相応の末路を(笑)後は視聴者の想像力か。だったら悪意の兵器ごと、バラバラにするだけだぜ。きっちり駆除して、憂いを絶たなければな。それでは〜。
サイレントシリーズかな(笑)見てて癒される奴だ突撃して来た時にカウンタースキドレでもOK(笑)戦う事が目的じゃなかったってなホントそっちの方が良かったわ勝てる気がしねぇ(笑)数え切れねぇですわ(笑)1万超えるのも難しいのによぉ(笑)究極竜が究極でなくなるじゃないか(笑)攻撃力189万アップです(笑)個人の趣味はね(笑)救済措置だな(笑)ホント謝れ(笑)ISじゃねぇっす(笑)ウメハラダイゴは格ゲー限定の超人(笑)ホントそんな感じだからな所詮は自己保身と欲望にしか興味がないってね檻から解き放たれた黒兎は凶暴だぞ〜〜(笑)地獄逝き確定だからね其れしか方法はないかもねクズには相応の末路だろう(笑)何があったのか以上に、何で生きてたのかの方が気になるがな(笑)其の兵器ごと粉砕!玉砕!!大喝采!!ってな!!キッチリと駆除して後顧の憂いを断つってねでは〜〜