ショーウインドー夫婦また、誕生!
この人もどうしようもない。第2のオム・エランで決まりか…
アイゴー! 意味ない。
イ・ビョンホンから離れろイ・ミンジョン! 人は簡単に変わらない!しっかりしろ! 離婚の何が恐ろしいのか 君の前途を考えて..残念だ
イ・ミンジョンは最初からこんな状況決心して結婚し、イ・ビョンホンの妻の座がいいから結婚したのだ。二人はどうやって見ても、戦略的に結婚し、本当に大きな裏切りを感じて感情移入する程、相手を愛するというより、大衆たちの視線に頭を痛め自分をどのように包装しなければならないかに戦々恐々としているようだ。まるで奥歯を噛んでハハハと笑う姿というか。
老いた変態とうすのろの出会い!幻想のカップルだね。
ほらイ・ミンジョンがかわいそうじゃないって~ イ・ミンジョンも芸能界で転がるだけ転がった子なんだから 何も知らずに結婚してないよ
そのご飯にそのおかず(どっちもどっち)
性関係をしたのしなかったか 具体的内容まで、大韓民国全体に知られた状況で 誤解を解いて固くなるとは..本当に失望だ この記事を見た国民だけ、これまで衝撃受けただけだったのか
イ・ミンジョン、イ・ビョンホン バックグラウンドが必要でショ―ウィンドー夫婦だったのか
'さらに固くなった'で笑えば良いですか?
ププッ。誤解が解けて。 ハハ;;;すごいな...。。。。時間の問題。
ただ笑っています
ふふイ・ミンジョン哀れなこと一つもない ふふふ類は友を呼ぶこと
イ・ミンジョンがかわいそうではなく、仲間同士だった
イ・ミンジョンもイ・ビョンホン変態であることを全部知って結婚したのだ。 イ・ミンジョンも正常ではない。
同じだね....だから結婚したが...このような記事は何のために出す?
そのまま二人似たレベル
結婚する時インタビューでも感じたが... 若干足りないのか
イ・ミンジョン間抜けでドジのようなイメージがあったが、実際にもそのようだね
きっとまだまだわだかまり残っているだろう、人間関係が記事のように、こんなに簡単になるか
その女との関係が事実か嘘であっても、 大衆にはこんな不祥な記事が出たこと自体衝撃なのに。。。 ただこんな記事が出たという事実だけでも配偶者の立場では あまりにも大きな影響があることのように思えるが..配偶者の反応が。。。 一般の大衆にはさらに驚かされるばかりですね
彼のクセは絶対直せない不治の病に近いのに
パク・ハンビョルもイ・ミンジョンも....変!!!!!!!!!!
本物のような女で こんな女性が存在するというのがとても恥ずかしい。 自尊心がこんなにないか.. どのようにこんな男とさらに堅固になることがあるだろう。
でもどんな誤解。
イ・ミンジョンも平凡ではないようだ。あれを誤解とするなんて。 似たもの同士だから結婚したよね?
イ・ミンジョン放送でイメージがいいだけで、 イビョンホンと結婚したのを見ると実際はどうかは明白だ
結局、イ・ミンジョンもお金か むしろイ・ミンジョンまでイメージ、さらに悪化した
サンタさんと結婚する時に、女の問題はある程度覚悟したはず・・・ 寝てないし、家は買わなかったから許してくれるのか
思ったよりもっと馬鹿で、思ったよりもっとゴミ
イ・ミンジョンまともな精神状態か、そうでないか、裏面契約あったり
イ・ミンジョンは、本当に今回が初めてで最後の夫の浮気と思っているのかな? とオム・エンラン先生
イ・ミンジョン;あ、恥である。
正直に浮気したの知ってもどのように一緒に住むのか。 いつも疑うことだ。 海外の撮影のため出ても不安不安 どこの地方撮影間の不安不安・・・不安ではないならそれは愛じゃない. 信頼が壊れた状態で完全になることは難しい。のも 新婚当初にこのような事が…はあ。イ・ミンジョン何
イ・ミンジョンは全く可哀想でない 二人とも同格 何お前の人生だからそうずっと菩薩のように生きなさい
結局、尹汝貞でなく、嚴鶯蘭(オム・エンラン)になることに決めました
夫が他の女たちとお酒を飲み、 最後の性関係がいつか聞かれたけど どうさらに堅固になるか気になる
イ・ミンジョンも同じに見える。
固くなるのはまったく何の イ・ビョンホンが他の女の前で固くなっているミンジョンよ
それはそうとその側近の誰なのか口めちゃくちゃ軽いね
男女関係本人でない以上誰も分からない.. 誤解が解けたのは一夜万里の長城 積めば解けることもできることで.. .イ・ミンジョンが選択した道なのでそのまま放っておけ.. ところでイ・ミンジョン イメージは良く見えはしないね..
ああ....何とも言いようがないね。 まだ何10年産夫婦でもなくていっそすっきりと終わらせるだろう。
イ・ミンジョン心配して余計なことをしたな...
私だったら同じ空間に住むこともぞっとする
本当にコメント分かるのに.... これを信じろと言うんだ....タイトルだけ見て笑いだけが...
ミンジョン君もお金多くはなくても君も実力があるじゃない〜〜 ビョンホンが良い面も多い人かもしれないが少なくとも女問題はずっとあるよ そのまま子供いない時離婚して新しい人会って
ビジネス夫婦、私達ビジネスパートナー実際版
国民を欺くために煙突に煙か? 何は活動を再起する? ビョンホンがスキャンダルとなったイメージで何をして
この程度ならイ・ミンジョンも何か問題があるのだ
二人とも正常ではない
虚飾を選択するとはイ・ミンジョンお前の人生なのに
ショーウインドー夫婦・・・
...言うべきことがない... 何初めから知って利益があるので結婚したんだろう。 良く暮らしてください。
二人とも芋虫だね。
もしも外で産んできた子も育てて本当に全く同じで生きる
あえてこのような記事を出す必要があるか? 何の誤解を解いてさらに固くなったとか... むなしい笑い出てくる...
うわさによれば、イ・ミンジョンが派手な生活好きで イ・ビョンホンという紐は簡単に置くことができないことだと そう言ったが..
イ・ミンジョンは許したとしても イ・ミンジョン親はどういう考えなの?
他のことはさておいて夫が私こっそりと若い女を紹介されて 何度も会ったという事実だけでも愛想がつきることなのに 関係がより良くなり固くなったというから...むなしい笑い出てくることだ..
最初にイ・ミンジョンはイ・ビョンホンがこんな人だと思って結婚したでしょう... ショーウインドー夫婦という言葉がとても正確だ
ただ名前だけ夫婦に見える。私生活タッチせず、生きているみたい
イ・ミンジョンも正常ではないようだ
これはイ・ミンジョンも異常に見られる。
イ・ミンジョンがイメージに命かけるタイプだと聞く。 結婚する時からイビョンホン妻ということ自体に自負心をかなり持っていたと聞いたけど イ・ビョンホンが国民道楽者と、つけられたこの時点でも果たして誇らしいだろうか?
家だけよかったな。 イ・ミンジョンこの子も見れば話すことやそのままちょっとバカだったよ。 イ・ミンジョンがイ・ビョンホンをとても好きで渡ることにしたのか、 でなければ、ショーウインドーで生きていくにしたのか。 どちらであれイ・ミンジョンがバカみたいに見えるのは合っていること。
国民バカ誕生か
イメージのせいで幸せなふりをする
上辺だけの夫婦。
あんな奴に嫁入りしたことそれ自体が 考えが足りない女である
出張中に夫が20代前半の女の子の自宅で 酒を飲んで遊んだが誤解は解けたなんて。
いっそ、正直にたくさん大変で、衝撃だったとしなさい。 時間が必要で、落ち着かせていると。。 何が誤解も何が硬くなるの?女の心全部同じですけど あなただけ特別なふりをしないでください
イ・ミンジョン戸籍認証
イ・ミンジョンも見たくなくなる。 別名ショーウィンドー夫婦... 年も若いんだけど。....どうして.....お前バカ??
とにかく二人とも正常ではないようだ。
この子もこの子も...オム・エンナン人生なるだろう〜〜 可愛い顔に家もなかなか良い若い哀歌選択した結果はなぜか痛ましい.. イ・ビョンホンをこの子がより良く壊すよ... イ・ミンジョン ママはどれくらい残念かな
ただイ・ビョンホンを金庫と思って生きれば。
二人とも考え方と趣向が似ているようで。 ソン・へギョを見れば分かると思うよ。 普通の一般人ならもう別れた。
この事件が誤解がありそうな状況か・・・
もうショーウインドー夫婦がいいよね。 寝ようが寝なかっただろうが女には大きい傷
イ・ミンジョン思ったよりはるかに愚かなようだ
誤解がないはずなの ショーウィンドウ夫婦になることも全部知っている
言葉になったこと? もっと信じられないため、離婚しなかったこともおかしいし、 静かだったのもおかしいし、www何かあって
既婚の男性が子供たちの家行って遊ぶも事実だが、誤解が解けたなんて。。
私の夫が"ビョンテですから好きです"
まあ、強くなったと? けらけらとけらけらと~ただ笑いしか出ない。 何が強くなったというかw 私はまったく理解ができなくてね
こうしたことあってから前に新婚旅行後入国するのに 記者たちいるのにイ・ミンジョン置いて先に行ったイ・ビョンホン思い出す。 その時スケジュールのために忙しくてといったか? イ・ミンジョンが兄と一緒に行かなくちゃ、きまり悪いように追いかけてきたが イ・ビョンホンはイ・ミンジョンを考えもしていなかったことのように見えたこと その時は性格が無愛想なのかと思ったが初めから愛情がなかったと思う
イ・ミンジョンも正気じゃないね… 心配する必要は全然ないね。 後に番組に出てずるずる立てて泣きながら感想するな イビョンホンイ・ミンジョン2人とも会いたくない!
あの子も男見る目ないOOOとかだからイ・ビョンホンと結婚しただろう 正常な女ならばイ・ビョンホンと結婚するものか
イ・ミンジョンはメンタルも普通じゃないよね、、 いくらイ・ビョンホン妻で生きていくのが自負心だというが、 なぜ、こうして生きているの? 後にどれほど裏切られることに...
浮気者だと知りながらも、イビョンホンの富と名声‥ テクニック見て好きで結婚したでしょうね
こうなればこの子も正常ではない..
二人ともである..出てくるな....... イ・ミンジョンも嫌いになった
女はそんなに簡単に誤解が解けない。 イ・ミンジョンがイ・ビョンホンをたくさん愛して解けたふりしているのだ。 女の問題で受けたトラウマは、長く胸に残っている。 そうして一度ずつ大したことなかったことも疑うようになって 不安、悪循環を繰り返す 2人のうち、誰かが先に疲れるようになる。
三年以内に似たような事件一つさらに爆発するに一票をかけたいね
当初からイ・ビョンホン浮気性多いことはすべての国民が知っていたが イ・ミンジョンだと分からなかっただろうか 皆知ってもお金多くて演技者として成功したので結婚しただろう
イ・ミンジョンかわいそうにする必要ない 明確にイ・ビョンホンスキャンダル多く、 あんな人なの知って結婚したので イ・ビョンホンの妻で残ることにしたなら、 自分の選んだ人生なのに何がかわいそうだ
イ・ミンジョンも普通ではないようだな。 イ・ビョンホンよりもっと特異なようだ。 こういう男と結婚をして。 また、堪忍をするなら。よくあった仲間同士
残念だ本当に...バカなんだかな...
あんな場面をショーウインドー夫婦といわれているんです。。
お金がいいですね皆さん
このように記事の内面ネチズンたちが 'イ・ミンジョンも理解するのに。。。 イ・ビョンホンに何か事情があるだろう' こう考えると思ったようだが、大きな誤算
そういえばクォン・サンウ こいつ本当に立派で結婚してから家庭守り、 子供を生んで良く暮らすのを見ると、期待以上だ
イ・ビョンホンさんファンだったけど正直よく女の問題起こしてもう愛想尽きました。 イミヨンさんと出ていた中毒映画もうまくいって、甘い人生もよく見ましたが、 GI.ジョーと光海とレッド2もあなた様が出たから見て... でも、今は映画見た時あなたが女優さんと一緒に演じていることを見ても 乱れた私生活がオーバーラップするために見られないようです。 ファン一人失ったんです、イビョンホンさん...次の生は、韓国を除いて米国で生まれてるように..
あれが誤解だと?果たしてそうだろうか...
イ・ビョンホン曰く 次からはばれないようにうまくしなければならない。
まさかイ・ミンジョンが一般の人たちよりイ・ビョンホンの噂を知らなかったとは 同じ業界従事者で結婚前に周囲の人々から聞いた話が一般の人たちより多いよ そのおかずにそのご飯である
白痴美があって好きでしたが、本当に白痴であるとは……。
今回イ・ミンジョンまで憎まれ役 2人とも同じ級に補任
嚴鶯蘭(オム・エンラン)氏がそれでも本人は家庭を守ったと誇りと話する それがよさそうに見えないで愚かに見える
マネキン夫婦..ショーウインドー夫婦。。。誕生するの?
いくら考えてもショーウィンドー夫婦という考えが消えない。
子いない時、真剣に悩んでみて欲しい。ㅡㅡ;
確かにイ・ミンジョンが離婚したら、行く時がどこあるのか~顔も知られて。。 そのままイ・ビョンホンお金でショッピングして一生安らかに暮らせ。。 イ・ビョンホンと結婚する時 イ・ビョンホン浮気性知らずに結婚したことでもないだろうし〜 以前から有名だったが〜〜 みな甘受して結婚したと思うけどね。 時期が早く来すぎて衝撃だったでしょう。
今回のことでイ・ミンジョンまでイメージ失墜されて残念ですね
お二人様幸せですね、 TVで個人の意志と関係なく見なければならない、 広告もこうしたところからは見なかったら良いでしょうね.. 可能ならばドラマも出てこないでください。。 お二人様みな同じ人であることのようでそれなりに幸運〜
カナダ体操選手事件分かっても結婚したイ・ミンジョンなのに何を。 初めから自尊心ない女だと思った。
解けることは何が解けて映画、広告、皆潰れるように見えるが
あいつに側近の話の いったい何者だ側近が? イ・ミンジョンが直接話すれば、その時に記事書け
その間に契約書一枚書かれたようですいつまで夫婦関係を維持する。
そんなに簡単に解くから...今後もより一層しばしば固くなるだろうね...
ぱっと見てもショーウィンドー夫婦
この夫婦、これは二人共、不快ですね。 こんなふうに行き当たりばったりの暮らしをして、 ファンたちの愛で食べて来て。。。全然問題ないとし、 またファンたちのお金で生きていくんですって? 写真も撮り、映画、CFを撮るんですって? もう2人いずれも見えなかったらいいですね・・・・
人が変わる可能性があると思うなんてまだ若いんだ。
子できた後に、イ・ビョンホンのもう一度浮気が 水面の上に上がるときにきっとイ・ミンジョンは、 今日を後悔するだろう。心に銘記することを願う。
本当に理解できない(涙) イ・ミンジョン両親が黙っているはずがないのに... この上なく大事に育てた娘の婿が新婚期間中そんな事をしたが・・・(泣)
イ・ミンジョンのような女の人本当の魅力なし。
きれいでお金が多くて家の偉そうも男見る目ないのでかわいそう
あ、イ・ミンジョンまで嫌になり
本当に同じ女としてイ・ミンジョンが理解ができない イビョンホン..... これはではないだろう
以前は夫が過ちをして哀れだったけど あんな反応出てくるとイ・ミンジョンも異常に見える
イ・ミンジョンも結婚前にすべて知って結婚しただろう、同情はしない
どうせショーウインドー夫婦なのよ
第2の嚴鶯蘭(オム・エンラン)が、またこんなに誕生してるんだね…
イ・ビョンホンよりイ・ミンジョンがさらに変態であるようだ。 仲間同士よく似合うよ。
そうしても.......断言するに、別れてしまうこのカップルは
イ・ミンジョン:どうせ一回だけ生きる人生 離婚女性よりはハリウッドスターの妻がいいですよっ! ホホホ
頭が足らないというが…デマではなかったようだ もうイ・ミンジョンまで嫌気性生物 あの夫婦のテレビでドラマで広告でちょっと見ずに暮らしたい
イ・ミンジョンがなぜ哀れだろう??? 全部、類は友を呼ぶだったの知らない人もいるか。 分かりながらも結婚したんじゃない 互いに相互扶助しようと。 逆に自分に集まった同情票にブラボー
アなぜ今二人とも見たくなくなって 嫌いになっているか分からないだろうね
正気でないこと..ただ笑っています。
心がどうなの.. 動物園猿なった今、 離婚をしてもしなくても、何をしても悲惨は同じだから。。
やはりショーウインドー夫婦...
イ・ミンジョン キャスティングしたのがコ・ヨンウクだ... イ・ミンジョンも汚い 同国人同士が論拠であること
ミンジョン、精神取りまとめて離婚しろ~~~ それが正解だと見る。 君より人生もう少し生きて結婚生活もう少ししてみた結果 自尊心で名誉もへちまもみんな去って 気楽に暮らすのが最高であるかのように... 赤ちゃんないとき決定するように~~
君も広告効果ゼロだ。 新婚から愛されなかった不幸に執着するアイコン! 誰が気持ちよく購買するか。
イ・ミンジョンお姉さん本当に善良というよりは、もう間抜けに見えます(涙) そのような男性とどのように一緒に暮しますか。 私なら、絶対にできないようです 早く離婚してもっといい男会ってください(涙)
人は同士どうし会うんだよ
どうせあの二人は愛するのではなく、形式的な夫婦ってことがあんまり...
断言できるけど、人は変わらない。。。 大人たちはおっしゃった変わったら死ぬ全部と。。
イ・ミンジョンもビョン様に匹敵する趣向というものなの 別に後悔する理由ない。ただ、両親や知人たちは気の毒だ。
同じ芸能界生活し、すでに知っているだろう思って結婚したし、 広告とかイメージもあるから、ショーウインドー夫婦と思ったらいいですね、もう。 やっぱり芸能人たちのイメージのセッティングは本当に普通の人は想像できないんだよ~ ファン・スジョンだけ見ても清純可憐型イメージだったが
イ・ミンジョン賢くない、俗物である...。。 最初からあんなやつっていうの全部知って会ったんだ イ変態と同じ部類であること イ・ミンジョンがもっと好きだ?愛する男の人なら許されない 最初からショーウインドー夫婦だった
ショーウィンドも最近世間にありふれた不倫とこの頃の世の中だが、 変わっていないまた、許してくれる女たち、そしてショーウインドー
ソン・ユナのような加害者やイ・ミンジョンのように、 被害者のふりをし、自ら脱することができない虚栄の塊も同じくキムチだ
画面であの二人見たら本当にいらいらしそうだ。 視聴者らが不便にならない権利のようなものはないか?
理解は二人処理して.. 俳優としてイ・ビョンホンどうかだ。 とても失望したから少し過ぎて仕事が全部終わったと 何もなかったように行動することは末期を.. ヒーリングキャンプまた出てこないように.. 被害者コスプレはどうかやめるように願う。
イ・ミンジョン‥生きるのがましという計算なんだろう‥ ビョンホンとよく合ってるようだな‥ 仲間同士だから生きるだろう‥ まだ子がいるわけでもないのに‥
誤解が解けたって 私がイ・ミンジョン両親ならばイ・ビョンホン頬に飛ばして離婚させる.. 全国民が知る事実を何故君だけ知らん知らないのか目をつぶっているのか。
ショーも夫婦として数年間生きて離婚訴訟して泥沼戦い行くようだ
解け、誤解があったのか?
イ・ミンジョンが直接言ったわけでもなく イ・ミンジョンの側近だという人が誤解してより堅固になった??? これが事実ならばイ・ミンジョンも目を隠して良く見えないってことだね..
イ・ビョンホン事件でイ・ミンジョンに同調論も多かったが 一瞬にして消えるようだ。
現在20歳代女たちを刑務所に送っておいて、、、 いくら脅迫をして、間違えたとされるが開始はイ・ビョンホンという事実 これは変わりないことではないのか? これも誤解なのか
イ・ミンジョンこの子狂ってるんじゃないの イ・ビョンホン犬 浮気者と積もった誤解を解くなんて 何の誤解を解いたというんだろう。 すべてが事実なのに...
第2の申星一、嚴鶯蘭(オム・エンラン)夫婦
誤解が解けたのではなく、ただ目を閉じて見ているんだろ~ もともと知って結婚したからな〜 夫がハリウッドスターだが、そのカイよ~ すぐ離婚訴訟するのもおかしいじゃない 別居しながら、それぞれ生きるだろう
イ・ミンジョン? イ・ビョンホンが確かにお金がたくさんあるんだね。 汚い世界! 彼らの世界
一体どうして...か。残念だ本当にㅡㅡ
ウィンドウ夫婦また、誕生したね.....おめでとうございます
ミンジョンが君も誤解しちゃったんだ・・ でもどうしよう…私達は誤解と思わない。
この記事が本物なら イ・ミンジョンも本当にイビョンホンに似た部類であるかのように。 類は友を呼ぶ女としないか。すごいすごい
何が誤解で何のために固くなる? 濡れ衣でも書いたのか? 一緒に遊んでおいて金を目的に近づく女作って.. おまえが考えがあるなら、娘のような子ら公開する? おまえ全部連れて生きろ。 お前らだけ固くなる?狂気のこと
イ・ミンジョンも下落傾向に落ちるよ残念ですね
全部知って結婚していたって。 コ・ヨンウクが発掘した女の子だったのに あのくらいに離婚するなら、最初から結婚しなかったの。
騙されての結婚でもないのにね。 やっぱりだ。似たもの同士。よく似合うね。
二人いなくても芸能界活動してくれる人多いです もう出てもいいから家で永遠に休んでください
イ・ミンジョンが本物イ・ビョンホンを愛して関係を維持するのではなく、 ビジネス成立する関係を維持継続するのにしか見えない
そのような心境を伝えている時も イ・ビョンホンは美人で一杯になって溢れていると有名なカリフォルニアで 目移りしているようだ...イ・ミンジョン異常で;;
誤解は。。どうゆう...
お金と女たちの人気を全て持っているイサンタが私の男~~、 それから、女性たちと付き合うときには協賛の物を利用する つましさまで~やっぱり私の夫~~ 結論。似ている人同士が結婚するという真理
我慢すると、嚴鶯蘭(オム・エンラン)我慢できないなら尹汝貞と...誰がそういったよ
これは菩薩でなくイ・ミンジョンも間抜のように見える。 一体何が惜しくてあんな男に殺されて生きないとこの大騒ぎか もちろん、真実か嘘かは分からないが二人とも変なのは確か。 なんか嚴鶯蘭(オム・エンラン)申星一がオーバーラップなるのは何かな。
二人とも汚いもの。一つは変態にまたする変態妻で お金と名誉のために女優の自尊心も捨てた俗物。 どちらも消えて。
イ・ビョンホン前から嫌だったけど、今回の事件以降、さらに嫌になった
今はネチズンらに見せ付けるために幸せに生きたいだろうが、 心の病気が生じないはずがない浮腫のようなもの
イボサル誕生だね...イサンタとイボサルの組合だから....
もっと丈夫になると???何のうわごとだって?
イ・ミンジョンが間抜けなのか、イ・ビョンホンがうまく丸めたのよ..
世の中でいちばん無駄な心配が芸能人の心配。
ショーウィンドー夫婦...夫が外で女たちとそうしているのにさらに固くなる?
事件も事件だが反省の態度はないし。。。 何の落ち度もない被害者親族のマスコミプレーする態度が、より不愉快です。 映画やCF関係者らが狭心するだろうけど... マスコミというのがこんなに動かせるというのが、苦々しいですね
むしろ刑務所にいるべき人は数十年間、 スターの権力を利用して若い女性らの大切で美しい城を耽溺し、 快楽を楽しんできた李さんじゃないかな。 はたしてこの世の中に正義とはあるのだろうか?
あんな女がいるためにあんな男もいるんだろう イミンジョン 賢く見える印象はなかったが...それでも本当に...
果たしてより堅固になったのだろうか? うわさ静めるための煙幕なのか
この子のメンタルもちょっとおかしい
そのまま二人で暮してください。放送や映画にだけ出ないで
何がもっと丈夫になったのか?
お姉さん誤解ではないでしょう... でなければただ互いにウィンウィンしながら生きていくことにしたの?
イ・ミンジョン何か足りないみたい;;;;;;
考えがないのか~ 同じ女性として恥ずかしい.. この間イ・ミンジョンがかわいそうだと思ったが取り消し~
些細な誤解の距離が2人の女性刑務所送って 原因提供した人間は羽を伸ばして歩き回ってᆞᆞᆞᆞᆞ 君たちどうなるのは関心なくて 拘束されている二人の女性も胸を痛め親がいる イ・ビョンホンの行いが二人の女を一方的に断罪したほど きれいだったとすれば言うことないが、 そうでなければ、イ・ビョンホンお前は本当に悪い奴だ、 そんな奴を庇護するイ・ミンジョンも同じで、
みせかけです。イミンジョン
一度も浮気しなかった男性はいても 一度だけ浮気してみた男はないミンジョン
最悪の芸能人カップルとして残るだろう。
今あんな言葉を流したことには時期尚早のようですが、 不惑を越えた年にそれも公人という人が幼い女性ら連れて わいせつな話をしたという理由だけでも自分の夫はみっともないのに 仲がもっと近くなったという話はこじつけに過ぎないだけであること!!
離婚しない理由がもっと知りたくなる......、
お互いに理解してしまっては、我々が知ったことではない、 再び活動を再開するとは反対です~~~ 道徳性に問題があることが再び検証された庭に 顔出すということ自体が話にならない! また顔見たくないです~~公人という人が…
その言葉を信じますか。...
芸能界ではイ・ビョンホンに対する不正のようなもの多かったの イ・ミンジョンはなぜ結婚したのだろうか
今になって離婚すれば周りでそうだろうと思ったという反応 出てくるところだから自尊心のために捉えているのだろう
新婚旅行に行ってきて、夫人がどこに付いて来ているのかも知らず 後ろも振り向かず一人で行っていたイ・ビョンホンと 後からお兄さんお兄ちゃんと呼び、付いてきたイ・ミンジョン姿が忘れられない。
夫人は間違いなくイメージの墜落だね
この記事本当に笑わせる ネチズン怒りが消える兆しが見えないので安全保障とたわごとを与えるね... もうイ・ミンジョンが全部理解して許しを越えて硬くなることまでしたのだから、 もうみんな黙って干渉しないと? もう映画も公開しなければならず、 イ・ミンジョンも活動しなければならないのでこれ以上は耐え切れず。 また、再び蘇るんだ 私たちは日増しに誤解が積もってるよ
何が誤解であることか。 結婚してからどれくらいたって、新婚当初から妻海外に行っていると 幼い女と初めての経験、性的魅力話をしてお酒飲んで遊んだのが誤解?!?!
私達結婚しました仮想夫婦よりもできなかった間柄のように見えるよ。悪臭カップル。
この子たちは長続きしない。。特に...イビョンホン、 若鶏(女の子)キラーで、自分のスポンを利用して、女性のほうを被疑者に変身させる。
彼ら夫婦一体何でしょう??
イ・ビョンホンの所属事務所から イメージ回復させようと小細工を書いていますが、 ミンジョンが、夫を許したとそうすれば 私たちが"オモッとても美しい夫婦だよこうすることができたの? こうすればそれなりに良かった イ・ミンジョン イメージまで一緒に奈落に落ちるのをなぜ分からないの? その所属会社には石頭だけがいるのかよ
何の誤解が解けたというのか分からないな イミンジョンいない時に、女呼んで遊んだのが事実でしょ
この子もおかしい。 どのような妻が夫こうしているが、誤解とかこうするのか?
ミンジョンが遅滞児でもなく、分からないことがあるか。。。 つまり二人とも普通ではないとの意
こうしては何年経って雑誌社はめて単独心境告白。 もっと年を取っては、朝の放送をはめて電撃的に心境告白
イ・ミンジョン・・・ 同じ部類だったが、韓国ファンたちが一番かわいそうだ。 こういう部類心配して....
イ・ミンジョンは、イビョンホン妻というプライドが相当だよ 何でなくてもものすごく良いような素振りを見せなければならなくて この子も大変なようだ..
また、一つのショーウィンドー夫婦が誕生します。。。 ショーウインドーで暮らしている途中、 事件収拾の頃にその時離婚させるだろうもちろん、性格の違いで..
イ・ミンジョン演じるときに少し間抜けに見えるものがあったが、 実際にもバカみたい...
非好感夫婦誕生
変な夫婦....
気の毒に思われたが、行き詰ったね。 似たもの同士という言葉こんな時に書くんだ。からっぽの頭。
同じ女性としてイ・ミンジョンの選択は本当に理解することができない。 朝鮮時代じゃないし・・・
イ・ミンジョンはかわいそうというよりは愚かで愚鈍なんじゃないこと?
だからお金がいいらしい
|