イ・ビョンホン出る映画没入することがならない もうイメージゼロ 何を信じてむやみに生きているのか理解できないね、 人間は本来の姿で暮らすに行くよ、 イビョンホンがまともに見えてくれるように
人に生まれたこと人間らしく生きよう!
酒、賭博、浮気、暴力は 絶対に直せないという大人たちの言葉が正しいようだ。 これからは信頼が行かない。
もうイビョンホン見ると、下ネタばかり思い出すんだ
反省文を継続して使うと。 40年を20年で、10年求刑されたことを5年に減らすことができます。 本来、韓国法が...反省文を継続して出して反省する気配を見せれば、 量刑を半分に減刑してくれる制度があります。 それを狙うのであるかのように...
たとえ失敗に終わったが、 あなたたちはすでに50億以上の打撃を与えました。拍手
この方々反省文で長編小説の書きそうな気配。
米国ではまた、何をして過ごしてるのかな...
イビョンホンは合意してくれないもよう 自分のイメージ削られるの甘受して告訴したのだから
永遠に苦しむイ・ミンジョン;;そのまま離婚してください
5千度、5億でもなくて50億だ。 一般庶民一生を儲けても儲けられないお金を求めて脅迫しておいて反省文? 本当に気軽に生きている..
女の子たち本当にバカだ。 そのまま映像警察に申告したら 少なくとも芸能人人生退出はしないはずなのに 50億を得ることができると思って脅迫したのは頭部が空か?
イ・ミンジョンはコ・ヨンウクにキャスティングされて... イビョンホンと結婚をして、
イ・ビョンホン 米国から静かになるまで帰って来ない
イ・ミンジョンに心から忠告したいんだけど。。 今は大衆がイ・ミンジョンを同情してかわいそうな女としているが イ・ミンジョンがイ・ビョンホンを許してそのまま生きていくならば 今後また、こういうことが繰り返すたびに同情どころか、 イ・ミンジョンが自ら招いたことと非難し、嘲弄するのは明らかだ。 イ・ミンジョンがイ・ビョンホンのタイトルがいいのか 本当に愛したからなのかは分からないが 互いに心のない愛を継続する姿は失望するほかない。。 どうかイ・ミンジョンが、真剣である恋を受けられる女であることを望む。
イ・ビョンホンは怖い人
ここアメリカですが イミンジョン、イビョンホンと一緒に来ています サンドイッチ店などで目撃した人多いが、表情も明るく、二人が良い雰囲気です レンジ・ローバー乗って通いながら... イ・ミンジョンが気持ち苦労中だとという我々の予想は事実でないもので... イ・ビョンホンがプロはプロですよね イ・ミンジョンの気持ちをこんなに何気なくしたことを見れば…
イ・ミンジョンが離婚を考えないのか? もう離婚は決心し、時期の調整中だよ!! 常識的に新婚なのに夫が全国民の風認証した庭に。 子供がいることもなく離婚すると経済的に大変なこともないし。 むしろ離婚しないば、お金に狂った女になってしまうのに... 離婚しない? 何をイ・ミンジョン報告離婚しなさい 離婚は決まった手順だ
負う過ち一つもないように、米国に逃避しているね…
米国で他の女といるんじゃない?
意味のないことする とにかくイ・ビョンホン失望でみっともない
あの二人の女も怒られないといけないし イ・ビョンホンも怒られなければならないのに。 実はイ・ビョンホンは法で誤りがないて…それが一番しゃくだ
今になって思う考えがイ・ビョンホン、 そのまま50億ウォンを与えたほうが得をする商売のようだ。 これはイメージ回復絶対ならない
なんせ。イビョンホンは。 他人の家にいたし…動画もあるし。恥ずかしい。
スターという名声と富を利用して 数多くの若い女性の美しく甘い城を耽溺し、 快楽と喜びを満喫してきた者も罰を受けなければ...
女好きなクセ直せないものだよ!!!! 癌〜〜〜〜 |