私はイ・ミンジョンが菩薩という話理解できない... もしかしたらもっと恐ろしい女かも..
わざわざ世間が分かるようにしたようなのは気のせいか。
ショーウインドー夫婦.....
離婚したら、CF弁償するお金がいくらか。良く暮らせ
あ、ミンジョンよ.....どうして....
誰にも知らせたくなくて韓国人がひしめくLA旅行に行ったんだな〜〜〜〜
誰にも分からないように行くならLAに行かない。 そこは韓国と違わないけれど。
芸能界は本当に汚い所であるように
典型的なショーウインドー夫婦みたいね
仲間同士で....類は友を呼ぶ...そのおかずにそのご飯。
似たもの同士だろう。。
最初はイ・ミンジョン可哀想に見えたのに民族同士である..
まさか誰も知らない旅行をしようとしたのか..
こっそりと行こうとしたなら、このような記事も出さなかったようなんだけど。..
事実、イビョンホンが幼い女の子たちと遊んだのは弁解の余地がない。。。
イ・ミンジョンかわいそうという発言 笑わせる
オム・エンナンの道を行こうと告げるよ
子供たち監獄送って海外旅行にショッピングに。へへ 楽しみ楽しみ.. 国民のお金で数百億の財産を持って.. こんなゴミたちを見るために 私たちが骨身にこたえる仕事で働いて。。。
イ・ミンジョンきつい。 イ・ビョンホン肉体は発情した犬のようで脳転がすのはずるがしこい。 怪物のようだ。
菩薩という言葉大概にしろ。何の菩薩だよ
イ・ミンジョン心配したり、菩薩という人たちは純粋なんだね。 芸能界を知らないのかㅡㅡ類は友を呼ぶです
イ・ビョンホンイ・ミンジョン記事出ないでほしい。。 君たち同士もよく生きろ関心がない。
何かよく組まれたような…この感じは私だけなんかwww
あの旅行写真だけで何年目だよ。 夫婦が一緒に上げる写真も一つなくて。 そのまま記事でだけ.. そして常識的に夫婦が一緒に海外旅行行くのが、愛情前線に問題ないと 記事の種になることから変で、他の夫婦ならば極めて当然のことを。ふふ
この前イ・ビョンホンがアメリカ行って帰ったら 実家行ったイ・ミンジョンと一緒に住むという記事もそうだし 当然なのがこの夫婦には当然なのではないか? ふふふふふふ
そしてイビョンホン財力によって密かに行けたら行けるんだろう。。。 わざわざ流しておいて何か..人達をバカにしてる...
わざわざ噂になるようにしたようで笑える
今は別れないに百万票 イ・ミンジョンも俳優ずっとするならこうしておかないと。 後に別れて。天使表イメージ固めておかなきゃ 仕方なくイメージで食べている俳優者だ
外形が本当に重要なものではないと大衆たちに語っている二人の人物。
誰にも分からないように? 嘘つけ
ショーウインドー旅行。それも韓国人の多いLAよ
イ・ミンジョンお前の親の心はどうかな
イ・ビョンホンも変で、、イ・ミンジョンも変で、、二人とも変だ;;
わざわざ見せること.. ショーウィンドウ夫婦.. 全部そんなもんでしょう
これは非好感夫婦だ......
新世代の嚴鶯蘭(オム・エンラン)ですか
何がイ・ミンジョンが菩薩だよ? 自分も得ることがあるので、横にいるのでしょう 人々が同情して菩薩と称しているのを見ると、イ・ミンジョンが笑う。 何でも仲間同士で合うことなんだ
この状況でショッピング? 類は友を呼ぶ
菩薩??菩薩はファンたちが使うことで。 この場合は仲間同士という言葉を使うことだ。
子供たちの前科者作って 自分は旅行にショッピング、いずれも怖くて嫌だ
同じのか…バカなんだか…きついのか…本当にすごいね2人とも
イ・ミンジョンもよく見えない......、正常な女なら可能なのか…? バック見て結婚し夜の生活みて結婚したに一票。
本当にショーだね
いずれも正常でないのか......?
こうなれば、イ・ミンジョンは馬鹿だ。イビョンホンと同じ
イ・ミンジョンかわいそうの何とかたわごとを言うな。 草と緑は同じ色もう仲間同士で姦通することだ真理だ真理
ふふふふふふふ わざわざ流したように イ・ミンジョンが本当に大丈夫で大丈夫だというのではないと思うけど。。 ふふふふ そのことで離婚すればそのイメージがずっと残ることが明らかだから 今そのこと静かになる時までは世論を誘導して一二年以後に破婚しそうだ
私はイ・ミンジョン菩薩もなく、可哀想でもないのに。似たもの同士が会ったと思う。
誰にも分からないように帰ってこれないだろう。。
もう今は二人とも縁起の悪いよ~~~見るのも嫌になるよ
誰にも分からないように??? 海外同胞が一番多く住むL.A.に行って 海外同胞が主に行く所に出没しておきながら誰にも分からないように???
お金がすべてのことを語ってくれているよ黄金万能主義死ななかった
普通じゃないㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ怖い女だった
それでも今後はイ・ビョンホンはTVに出ないでほしい
俳優たちは実際の人生も演技をするんね....
イ・ミンジョン イ・ビョンホン二人だけの時に 何の対話をするのか恐いし心配だ
人性と気性も備えず、ただ芸能人という理由でお金をかなり儲け、 結局、米国でのんびり過ごしているあの二人に 韓国は果たして、公人としての責任と義務を期待できるだろうか? 本当に平凡な市民の名に退出させるべきだと考える!!!!!
セクハラしたイ・ビョンホンは外国旅行中で... セクハラされて、合意金にお金をちょうだいと ダヒは拘置所に閉じ込められて反省文毎日使っていて、 イ・ビョンホンもセクハラとして拘束捜査しなさい公平に。。反省文も書かせて...
子供たち刑務所 自分たち旅行に行って、イビョンホン、本当に怖くてイ・ミンジョンも嫌だ
分かったからもう2人静かに暮らして
みっともないイ・ビョンホン。
やはり.. イ・ビョンホンの水準なんて最後まで大衆に向かって頭を使うね.. 本当に最後まで非好感..多分イ・ミンジョンと合意したでしょう。 一緒に旅行行って夫婦仲異常ないということ記事出るようにしようと.. シナリオもあらかじめ準備して... 各自イメージ回復できる最後の方法で選んだのに.. すでに大衆を置いて1,2番打った頭ではなく今は本当にうんざりしですね、.. 本当に記者らも情けなくて...
子供前科者作って自分たちはアメリカ旅行か
誰も知らずにか。虚飾だ
誰も分からないように、コリアンタウンを行きますねwww
本物は誰も知らないうちに行ってみたいならば、 インド、ミャンマーのようなところを行かなくちゃㅡ 韓国人たくさんいるLAたことから見せつけ流なのに何が
ショーウィンドウ夫婦の臭いがむずむず残念だ
幸福ですか????
新婚の時、女性問題で訴訟まで行った男性や それを信頼を口実に包装して生きる女性や二人 そのナムルとそのビビンバのように。 イ・ミンジョン可哀想にする必要は全くない。 もうこの二人の記事見たくない。下品な男、バカ女。 その信頼を長い間維持して年を取って嚴鶯蘭(オム・エンラン)のようにしつこく言うな。
あなたたち二人は本当に 絶対またヒーリングキャンプのようなものに出てはいけないのです
非好感夫婦1位の座
一緒に汚いことはつくしておいて 女達はいつも善処してほしいと、反省文の提出して、 あいつは米国で旅行。。。
好みが同じた美しい夫婦だよ.....
夫その大騒ぎして。。会いたくてアメリカ行き。。 イ・ミンジョン。。。この女はこんな男が好きなんだ。。 ところで。。本当に、嫌になる
エゴ、ショーウインドー夫婦。残念ですね。
はい~ ショーよく見ています。次の場面はいつ?
私の夫と15年間生きてみて思ったのは 人は絶対変わらないということだ。変わったフリをすることが出来ても
イ・ミンジョンも普通ではないみたい。
娘みたいな女子たちは監房で腐っていて 関わった当の俳優は海外でデート中だね・・
ただ無関心が答えである
嚴鶯蘭(オム・エンラン)を選んたね。
イ・ミンジョンがもっと怖い、もう。
こうなると二人が似てますね。同じ者同士が会ったわけだ
だから芸能人だ、やっぱり記事もドラマ。 一般人も夫ではなく、彼氏が純粋に他の女とお酒を飲んで プレゼントしてくれて会って...これじゃあ女がじっとしていようか。 やはりイ・ミンジョンも本人イメージが大切でしょ~~ ああしたが、結局は他人同士
イ・ミンジョンはともかく、 イ・ビョンホン今旅行に行く時か?自粛はないし…(泣)とんでもないね本当!!!!!
二人とももう出ないでください~
そうなんだ~ 誰も知らないようにするために 韓国人溢れかえっているLAで密かに旅行を行っちまったんだ そうなんだ~
浮気を許すのは菩薩でなく。 許せない人は心が狭くて許せないのか? 愛するほど苦しくて傷が激しくて耐えることはできないってことだね。 浮気してすぐああすることができるのは 愛していないショーウィンドウ夫婦や、 二人ともフリーセックス主義者か、 イ・ミンジョンが思惑があるか
誰も知らずに行くつもりだったら 韓国の人すごく多くのLAは行かない。
故意に流したことではないですか。
生きていようがいまいが君たちの心だが、 二人とも顔も見たくないから、もう出てはならない イビョンホン道楽質。もう、うんざりしてうんざりして
誰にも分からないようにしたかったら 韓国人が誰もない所に行くだろう。.... 考えが見える
いくら新婚だが.....二人とも怖いように感じられる
ショウインドウ夫婦のように ああして粉々に割れた夫婦如何に多かったか
このようなことをマスコミプレーと言います。
何の異常がないというのが、より変じゃないかな?
イメージとお金のために辛抱して生きることでしょう..
ショーウィンドー夫婦のように見える 率直にイ・ビョンホン主張信じる人が多いだろうか? 監房にあるイ・ジヨン主張を信じようか? カン・ビョンギュ事件もそうで 結婚1年もならないで発情して浮気をする奴や 公開的恥をかいたのにびくっとしないイ・ミンジョンと二人とも銭である
同じなんでしょ 普通の女ならこんな状況に一緒に旅行は考えもできないように
誰も知らずに?行ってきにしたが...... 題目を見て響いたことってwwwww ギャグコンサートよりももっと笑わせたこと
そのまま静かに二人だけ生きろ番組に出ないで… 本当に見せないでほしい。 他に演技が上手てハンサム、プライバシーのきれいな芸能人多い。
子供たちの告訴取り下げやしてくれ
皮肉りたくないんだけど。。 韓国人殆どない所に行ったのでもなくてLA行って静かに行こうとしたですって。 二人仲が良いことを見えようとしたことと同じでしょう。 二人一緒に入国することを事前に知らせたことのようです。
互いに間違ったが 誰かは拘置所で反省文めっちゃ書いて 誰かは笑って旅行通って...本当に...
誰が書いて取材したのか 情けないこんな文をちょっと使うな呆れるばかりだ
LAに行きながら、知らない旅行をしようとしたと? OOOw LAコリアタウンのこと知らないて行ったの??
それがもっと笑わせてしまう。誰も知らずに行って来るとしたとは....ww
誰も分からないように、ではなく 見せようと同じのは俺だけ感じるか?
二人がそっくりだから、 同国人同士が出会って結婚して暮らすのよ~~~ イ・ミンジョンもあまりな女だ
人生が演技ねㅋㅋㄱㅋㄱㅋ演技開始した
広告違約金がもったいないかもね。、 晩年に骨にしみて後悔するんだ。
変態イサンタさん鉄板敷いね...
誰にも分からないようにするために LA道路でショッピングする。..ふふふ
何が惜しくてとてももどかしい女ね 生じたのも愚かに見えるけど、ツッ
あのことをしたにもかかわらず、ああするのを見ると、 確かに愛しての結婚ではない。 感じる裏切りもなかっただろう、 ひとまず早く、仲睦まじい夫婦コスプレから開始するのを見たら・・・ 怖いよね結婚もビジネス ぶるぶる
一日中働いて妻の顔色をうかがいながら生きるのに.. こいつは女遊びに通いながら面白く生きて...世の中は不公平だよ~~
全国民が全部分かるように行ってきた...
今訴訟関わっている人たちが旅行も行って あんなに明るく笑うことができるのか。wwwww、 常識的に話にならない。真の演技者夫婦だよ。
イ・ミンジョンのせいでもっとムカツク。 もちろん、自分の心だが、かわいそうだったり、菩薩ではなく、 考えのないおかしな女に見える。 愛してああすることというものでもないようだ。 愛すれば、裏切り感が大きく、より苦しくて一緒にいるのがもっとぞっとする。
見ろと広告を出しに行ったことでしょう
二人がそんなに楽しく暮らしています。ただし~~韓国に顔見せるな
不動産を見に行ったんだ。イ・ミンジョンの名前になった別荘
イ・ビョンホン笑わせてたまらない手書き手紙を書くのも足りなくて 何の今の時代に極秘旅行をロサンゼルスに行って正気か。こりゃまあ。。はあ...
あまり幸せでないようだ。 イ・ビョンホンを本当に愛するならばまた浮気をするか不安で憂鬱で。 そうでないためには、イ・ビョンホンを放棄して愛していなければ気が楽だろう。
賭博と女性は方法がないこと
イメージ洗濯しようと努める。
もうショーが始まるのか?
笑わせるね 何のことを知らないうちに行ってきて、堂々とペテンは! |