一番怖いのはイ・ミンジョン
普通ではないお前
はぁ…イ・ミンジョン オムメンナン先生ちょっと見て感じることないのか
夫とともに、イメージ、同伴墜落。
この子は恐ろしい子だ。
ちょっと休んで出てくるだろう。。 すごいね〜
この方もあまり見たくないこと。 そのままサンタとハリウッドから帰って来るな
この子はイ・ビョンホンのワイフその以上もその以下でもないこと・・・ 演技があまりにもなんとも。。。。
表面には賢いようにしても間抜けで鈍いケース..
もうイ・ミンジョンも見るの嫌。二人が同じだよ。
イ・ミンジョンがスケジュールがいつそんなに重要だったか? しようが、やめようが何だ
本当に内部事情はわからないですから。。。
イ・ビョンホン非好感に記事書けば悪口くらうから イ・ミンジョン記事に組み入れることでイ・ビョンホン ゴミ記事送りだす... 本当にマスコミプレーすごい... いくら考えがなくても妻を利用するのは することではないんじゃないか? 本当にイ・ビョンホンもうあきらめて、芸能界で見えてはならない... 他の仕事でもして生きろ
あの夫婦の記事をもう見たくない
ところでこの子がこんなにまでマスコミに示されるほどに スーパースターか? 何の代表作もなくない?
B級俳優イ・ミンジョン 名誉得たくてトップ俳優イ変態と自分が立ち上がって結婚したのよ。 二人ともすでに結婚前から噂悪く お互いに対して全て知っていながらも類は友を呼ぶ結婚したでしょう。 今二人の対処法も正常ではない。もともと芸能界は正常ではない。
人たちの反応が予想どおりに流れたな... ビョン様に対する非好感がイ・ミンジョンに移っている。
イ・ミンジョンスケジュールまで私たちが分かるべきか? 生産的な記事を書け。 わけもなく悪口聞かずに記事おりてください。 何が、すごい有名人だと、あきれる
君のスケジュールがどうだった関心もない ドラマを撮るな見たくないから イ・ビョンホン妻それで生きて本人もそれを望むことだから
ショーウインドー夫婦がはっきりしていて、…イ・ミンジョンすごい
まだ記事降りなかった。イ・ミンジョンスケジュール誰も関心がない。 所属会社で関心誘導しようと上げてくれといったようだね。。。 何をしてももう少し静かにしなさい。 この女のスケジュールまで知らなければならないか。私たちが
カン・ビョンギュが言った言葉が本物だったね。 はじめからイ・ミンジョン可哀想でもなかった。 似たもの同士だから!
このような主張記事出して、もううんざりする。 イ・ミンジョンが何のトップスターでもないのに 活動再開いつするのか分かるように何だよ
馬鹿の真髄を見せる
イメージが一番重要な芸能人。 最近は写真だけを見ると、同じ女性としてかわいそうな感じ。 一二年後、離婚しそうだ
何かおろかに見えて。 いっそ高慢に離婚したら女優カリスマでも感じられたのに。 新婚旅行に行ってきたことで、 気にしないで一人で早く歩いているイ・ビョンホンを ちょこまか小走りに追いかけた時からおろかなことだったんだろう。。
コ・ヨンウクが街頭ピックアップした子だが、 この子も綺麗ではないから このようなもの同士が合ってるんだろう…ㅉㅉㅉ
本当に演技がとても良く上手なことでもなく 容貌が狂ったようにずば抜けたこともなくて.. 始終一貫イ・ビョンホン ワイフというタイトル.. それが職業だイ・ビョンホン ワイフ!
イミンジョンが大したこともないのに 一緒に帰国するようなこと見せないでほしい。 記事を書かなかったらよろしい。 誰がウソを言っているのか分からない、 子供たちと付き合った大人が過ちであり、 子供たちのせいにばかりしてはいけない
ところで..この子は職業は何ですか… ありふれた放送人?俳優、モデル...? 何して知られている人? 顔だけは分かっているが職業は知らず...! 放送に出演したのも見たことないのになんでこの女が。。。 何かするたびに大スター大スター。言ってたけど… この子が何をして大スターであること...? チョン・ジヒョン。コソヨン級なら、何をしても調べますけど…! いつもこの子が出てくれば、変だった
皆さんこれがまさに'マスコミプレー'記事です。 記者が27日に活動再開するのか どのようにわかるか 本人が教えただろうㅋㅋㅋㅋㅋㅋああ俗物。 すぐ、イビョンホン、来年の映画のPRも開始するだろう 醜悪だお前ら二人とも。 金を目的に近づく女の公判には、証人出席は絶対しなくて、 旅行はよく行くサンタ、そのおかずとそのご飯
妻のスカートの後ろに隠れてイメージ回復するのに便法使う。 とてもご苦労様なさい
イ・ミンジョンはもう人気の終わり
両方とも見たくなくて、ひとつも知りたくないの。 出ないでほしい。私が見るには2人とも非人気だよ
自尊心はアンドロメダに~
類は友を呼ぶと言う、本当だね...こうなるこの子も;;
イミンジョンが有名人? この女のスケジュールをなぜ私たちが分からなければならないか?
本当に情けない。こんなものニュースか?
もうイ・ミンジョン見れば…そら笑いだけ出ている。
もうイ・ミンジョンまで嫌になった。
イ・ミンジョン間抜けに見えたけどやっぱりバカね! だから…イ・ビョンホンが結婚したようで 間抜けて何をしても区別できないようで....
顔がぼけて見えるねㅡ、おろかに住んでいるんだㅡ
最初は同情論が強かったが、何でもないのを見て 類は友を呼ぶと世論が... 離婚したなら、イメージは変わったはず。
脚本夫婦得ることがあること。ドーナツだw
イ・ミンジョンが本当にかわいそうだったが、 今私はイ・ビョンホンよりイ・ミンジョンがもっと怖い。。
イ・ビョンホンが多分鼻血が出るほど ベッドの上で努力奉仕で謝罪したのだろう。
イ・ビョンホンはたった一日も女なしでは我慢できないようだ... 女房、外国に行けば娘みたいな二人とお酒食らってセックス生活。
イメージの良くない奴らの記事禁止法のようなの作れ
この子もまともな精神状態ではないようで放送で見ること不便だ。 最小限広告にはイ・ビョンホン、イ・ミンジョン 二人とも見えなかったら良いだろう。
よく通じて豊かかも知れませんね‥ ところで他人に被害は与えないで
なぜイ・ミンジョンスケジュールまで私たちが知って? わざわざ関心と思いたいあがきをしていますね
二人とも出てくると見るのをやめよう。 誤った行動をしてもよく食べて良く暮らすならば それは問題があることであって 君は夫がした行動をかばった女とみるより 本当に同じ部類の人としか見えない
このような記事はもうそれくらいにして 公害だよ~~~
偽りのうわさなんてwww、イビョンホンとても鉄面皮ね
イ・ビョンホン側で怖いマスコミプレーw
ミンジョン、鋼鉄メンタルなことは認める。 私だったら韓国人一人もいない欧州の片田舎に行って 隠れて過ごすと思うけど。。。すごいお前…
見たくない..虚飾のようで
ショーウインドー夫婦として暮らしていないで離婚して
同じ女性であの女ほんとうに怖い。。
イ・ミンジョンがイ・ビョンホンにしがみついたというが、 二人とも精神病者。
この子もキム・テヒぐらい浮かび上がったのもなくて そのままところでどうしてこんなにトップスター取り扱いよ
イ・ミンジョン見ると、馬鹿だね何かもどかしいㅉㅉㅉㅉ
きれいによく生きる道望むが、~いつかは別れるようですね。
イ・ビョンホンが出した記事同じで臭いが臭くて。 見せる/私たちのこのように親しいです
うんざりする。あの子の話を使わないことはできないのか? 本当に関心のないから!いいや名前だけを見ても、反吐が出るんだ。
イ・ビョンホンとの結婚は この子の立場では単純ビジネスだったか。。。。
いらっしゃらなくてもいいですが あえてこのようなマスコミプレー記事まで書いている理由は何ですか? この前には旅行に行ったこと秘密にしようとしたというのが記事。 何ですか。夫婦の旅行にもうスケジュールまでメイン格好の記事ですかって? かと言ってサンタ様が90,94年生まれを風俗店理事様を通じて紹介されて、 カカオトークで'会うの止めると、'送ったのが変わりますかって。 私の干渉も問題ですけどこんな記事が出るから干渉が生じるのです.....ああ
情けない 何をために幼い女の子と明らかにする男と生きているのか… それも全国民が全部分かるが...
放っておけ〜... この子もどれだけ辛いかね? 朝目を開けば一番先に"初めての経験がいつなの? どこを見れば興奮する?"声が幻聴と聞こえるはずなのに... 頑張って! ミンジョン!!
無数の偽りうわさと悪性コメントが・ふふ
この子も本当に・愛ないから夫がそうする・愛は終わったんだろう・
何を堂々と対抗する? 堂々としたのがあってこそ対抗するが
二人とも、やや汚くした感じ
イ・ビョンホンが本当に上手みたいだね~!
結局お金だ。権力、名誉見て結婚したから覆って生きるだろう残念だね
考えもなしに生きている馬鹿 親の心考えてみたの?
関心がない。何をすごいことだといちいち報告? あんたもやめなさい。
女が狂って横行すれば答ない。 婚行の空港入国動画回ったのに、それ見ると胸が痛かったよ。 優遇されて愛されて良い暮らしをするのを。 良くても一人でとてもふりをせずに、
お前まで憎まれ役。。。二人皆見たくない
結婚より百倍さらに難しいのが離婚だそうだ。 してみた人だけ分かるだろう。 ミンジョンは悲しみを抱いても.. それでももう一度信じてみたいんだろう。 今は本当に変わるだろうと... 私も本当に気になる。 これは変わるのだろうか…?
他人の私事に干渉ではなく、自分が毎日記事を出していますwwwwww 干渉はまったく何 これがネイバーのトップ記事なのに。 この前はイ・ミンジョンイ・ビョンホン同伴旅行がメイン記事、 秘密の旅行だったのに、というのもメイン記事。 メイン記事にずっと上がるのは、ちょうどマスコミプレーに見えるが…。
イ・ミンジョン怖いよね
イ・ミンジョンイ・ビョンホンの名前だけ聞いても吐きそうだ
変態夫ほど普通がないことをますます証明するように。 。恐ろしい。 。 普通女はこのようにあることもできないはずなのに。 結局仲間同士哀れでなくて
とても飾り的に感じられて飽きてきた~かっこよくない
当分は記事を上げないのがイ・ミンジョンを助けるのに.. でなければイ・ミンジョン側で流した記事なのか、 事態の深刻性を知らないみたいだね
これは夫婦がペアで嫌になり。
偽りのうわさと悪性デマㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ あなたの夫婦の偽りのうわさだろう....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 嘘を誰がしているのかwwwww
良く暮らすのが複数女...
ある記者がこの子無名の時出演した映画を1コマ掲載したが、 額は狭くて 同一人物かどうか調べて見られない水準であったこと ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
余計な記事は上げず、いくつかある離婚記事上げなさい。
普通じゃないよ。特に女性芸能人たち本当に酷くて 一般的な性格では芸能界の床、持ちこたえるのが難しいだろう。。 だからあのようだろう〜
干渉よりも、 このようなマスコミプレー記事上げているのが もっと大きな問題とみるが
"無数の偽りのうわさと悪性デマ"だって。被害者コスプレ。
中年の男が真夜中20代の女性二人と酒を飲んで 猥談を交わしたというのは覆らない事実。 どんな言葉でもある文でも包装されないwwwww
www.幸せになってください。 それなりの事情があるだろう。 といって、別の相手もいなく。
お金の味が最高。
広告契約したことまでショーウインドーする。 きちんと別れになりそう。。。
嫁入りしてイメージ完全生臭かったよ...
セクハラ録音が事実なら、セクハラで告訴してよ!もどかしい女たち!、 一部の内容が記者発覚してきたことを見れば、紹介されてから1、2ヵ月。 どのくらい分かり合えると初めての経験などを聞くことができるか? イビョンホンが妻に聞くことができるだろうか。 裁判所の判決もおかしい、納得が難しく、霧の中みたいだ
コメント見たら人たちは 離婚することを寝ても覚めても待っていた様子ねㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
イサンタと別れ楽しく旅行してんの?
あんなふうに暮らしたくはない;
無数の偽り悪性デマ?
27日から活動再開、誰は来年封切り このようなマスコミプレー記事を読むと、面白い奴らだね。 自分が豊かになれば静かにハリウッドで潜水運転して、 静かだったら、出るんだな。 |