【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

掲示板

ホームページへ戻る

109228

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

「スキンシップ要求」VS「わい談は冗談」"...イ·ビョンホン出席
俳優イ・ビョンホンさんが法廷で被害者証言をしました。

イ氏を脅迫して50億ウォンを要求したという20代モデルと3時間超えて攻防を行いましたが。
恋人か、兄と妹の間か、わい談か、冗談かが争点でした。

[リポート]
灰色スーツに黒い色チョッキ、角のメガネを使ったイ・ビョンホンさんがかたい表情で裁判所に入ります。

イ・ビョンホンさんがわい談をする姿の動画を口実でイ氏に50億ウォンを要求した疑惑を受けているモデル イ某さんとガールグループ メンバータヒさんの2次公判に証人に採択されたためです。

公判はイ・ビョンホンさんとモデル イ氏がどんな関係であったかを置いて攻防が続いて3時間を渡しました。

モデル イ氏側弁護人は"イ・ビョンホンさんがモデル イ氏にスキンシップを要求したが、ルームメートを理由にさらに多くのスキンシップを拒否するとすぐにイ・ビョンホンさんが'一人で暮らせる家を探してみなさい'という意味のカカオメッセージを送った"と主張したと分かりました。

二人が事実上恋人関係だったためにイ・ビョンホンさんが別れようといって偶発的に犯行を犯したとのことです。

これに対しイ・ビョンホンさんは"恋人関係でなく親しい妹であったし、わい談は冗談だった"として"イ氏が持続的に金銭的支援を要求して整理しようとしたところ計画的に犯行を犯したこと"と反論したと伝えられました。

証言を終えて法廷を出たイ・ビョンホンさんは取材陣の質問に口を閉じました。

[インタビュー:イ・ビョンホン/映画俳優]
"(心境がいかがなのですか?)… … …"

イ・ビョンホンさんは裁判直後周辺の人々に"誠実に答えたから結果を待つ"と話しました。

http://news.ichannela.com/society/3/03/20141124/68143134/2
(362)投稿日:2014年11月25日 (火) 05時53分

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板