一人の女性と長くつきあえない男。
夫唱婦随と、最初から似たもの同士だから結婚したものであること.... イ・ミンジョンがやられたな、かわいそうにはすべて無駄ことwwww
率直にイ・ミンジョン2〜3流急演技者だった。代表作一つない。 イ・ビョンホンで身分上昇し大衆に言及されるだけ それ以上でもそれ以下でもない。
この子を何しにキャスティング。イメージ最悪だな
これからはあなたも見たくないㅡㅡ;
同じ時期に結婚した他の芸能人夫婦は妊娠という慶事記事あったが、 人間性であるいうのが本当にそうだね
トップスターのふりをしてね
この子も偽りで見せて。嫌だ
仲間同士でふざけていやがらあ~~~
イ・ミンジョンがたくさん違って見え始めた。 イメージと別に怖いように見え始めている。 バカ馬鹿か
君も見るの嫌、出てくるな
ただバカなのかも
彼ら夫婦のニュースは記事にも接したくない 二人とも同じということ!
イ・ミンジョンがそのまま さり気無くサンタのそばにいるのが サンタがミスなんてないと証明してくれると勘違いしている
本当に二人ともテレビ出ないで。見るのも嫌
本当に〜〜〜研究対象に値する
どうして1日間隔差で入国したのだろうか。 和解したら一緒に来るでしょ
するかどうか。。。あなたに関心がないんですよ
仲間同士でよく会ったよ、 ハッピートゥゲザー、放送での不良高校生の時から コ・ヨンウクと知っている間柄だと言ったときに調べてみたㅡㅡ
チソン・イボヨンあなたとほぼ同じ時期に結婚したが、 一年後誰かは愛されて妊娠に喜んでいて、 誰かはこの事態が起こるとは... やはり男や女や配偶者よく会うのが本当に本当に重要なようだ。
少し馬鹿に見えると以前から思ってたが...
同じ芸能人夫婦は妊娠したとお祝い国民の書き込みほしいと。 この夫婦はもう組で、アンチの書き込みだね
そのおかずそのご飯。 何か欠陥があるので仲間同士で会うだろうね?
これからどのような役割 移住 高潔で、 実際の人道 期待するんだろうね!!! 有名な夫のおかげで、~~
広告が付くというのが不思議だ。
君もイビョンホンと一緒にもう消えなさい。
イ・ミンジョンもメンタルが普通ではなさそうね その事を経験しながらも一緒に暮らす気あるの見たら
ますますその可愛かった顔が可愛くなく見える┬ 国内活動することが何ある? もうイメージも良くなくて
汚い種、残す前に離婚した方がましじゃないか。
ただバカなので一緒に暮らすか? 皆知って結婚したから、さらにずる賢いのか
外国に出ている間 他の女2人とわい談したが どのようにずっと一緒に暮らすだろう。。? それは自分が自分自身をおろして削ることだと考えるが、 私は腹が立っても一緒に生きられない。
この女も普通ではないようだ。 私ならば直ちに離婚するはずなのに何の考えであろうか?
コ・ヨンウク思い出し…。 この子花より男子として浮上して トップスターのふりをしていることがあまりであった 演技も鼻にかかった声だけがあったらしい
汚くまぬけなんだろう
あなたも同じ人間だとㅡㅡお会いしたくないㅡㅡ
あなたも本当にすごいほどバカだな
脳がない。 イ・ビョンホン、イ・ミンジョン私生活など 気にならないから記事を書かないでください。これ以上
あなたが嫌われるのは あなたの夫のせいだから 男を間違って会ったことを絞めて恨みなさい。
結婚一度間違って一生悪口を言われるケース
離婚しないの見れば、イ・ミンジョンも似ているようで。
イ・ビョンホン王と知って後宮探索しに歩き回る
可哀想なのはこの子ではなく、子の両親だよね(泣) 蝶よ花よと育ててもㅠㅠㅠㅠ
もう見たらこの子がもっと死に物狂いの女だね。。 バカのようだキツネのようだ 。そうだね
とても似たもの同士OOOを言います。これ私君も憎まれ役だ
利口で賢明な女性の方なら、最初に結婚もしなかった。 こういうふうに生きても哀しいこともないこと
夫と一緒に出ないでほしい。両方を見ることも嫌。 非好感カップル
初めには哀れだったがもう一つも哀れでない... 自ら無知なのを認めるふふふ
マスコミプレーでトップスターのふりしたのね 何でももう夫とセットで軽く見られる
自尊感のない女;;;;
あの目 丸くあけること しなかったら.. 毎日全く同じで表情が.. トップスター病かかっていて
あなたのように自尊感、自尊心のない子 嫌だ
昔の話は間違いなもの一つない.人は仲間同士で会って別れるwww
この子も嫌いでイ・ビョンホンとグル あの間抜けな顔をちょっとご覧なさい 出てくる写真ごとにもしかしたらあんなに間抜けな顔だろうか? あれだからまだイ・ビョンホンと生きるだろう。..
今はイ・ミンジョンもぶさいくだとみられて嫌いになる
断言できるけど、この夫婦は憎まれ役です。
そのような男とどのように生涯を生きましょうか????
イ・ボヨンは妊娠したというのに この子はとても哀れで夫間違って会って苦労だね
まだCFをとるのが神技広告主は誰?
エヒョ〜同情論で今はファンたちが背を向けたよ
ご両親はどんな罪か.. せいぜいこのようにしか生きられないとは..
これはイ・ミンジョンも嫌になったこと..二人とも完全非好感。 似たもの同士で遊びなさい。
出ないで二人がうまく生きてもうお前も嫌だ
自身の成功のために手段と方法を分けない偉人同様
写真目大きく見えようと開いている姿 何か悪いようだ。
イ・ミンジョンがアメリカついて行ったのも ビョンサマがLA僑胞(海外在住韓国人)お嬢さん刺激するかと思って 監視のため行ったようだが
TVでもスクリーンでもこの夫婦が出てくれば見ないこと同じだ。 そ のままちょっと敬遠するもよう
馬鹿だねイ・ミンジョン
突然かなり老けて見えるよ... 自分人生ならば処理するだろうが 浮気をする男さらに厚かましくなるか心配だね
状況見ると結論はこれだね。 仲間同士結婚. 今は二人とも見たくない。 二人とも広告下ろすことを願う。
この夫婦は二人とも同じように背を10センチ上げてプロフィール拝〜 イ・ミンジョンはシラノ演芸操作団で 浜辺のほとり砂でも かかとハイヒール履いて出演した女優〜ヒウッ⊂⊂
イ・ビョンホンと書いてごみと読む
李容疑者夫婦に呆れたこと、二人とも犬 非好感
イ・ビョンホンのような非好感....いっそ別れれば応援するはずなのに。 .
嫌だ、二人とも・・・
私はなぜこの子がさらに情けなく見えるだろう!!
出なくていいよ。家で夫や守ることが~不安なはずなのに┬
この夫婦出てくること見ないことですね? 本当にめっちゃ飾り
もうちょっと静かになったと考えるようですね
発情した夫ビョン兄とよく暮らしなさい。。。頭がぼうっとした女性だ
イ・ミンジョン一人もうらやましくない〜 ちょっとなくても心ゆっくり幸せなのがはるかに良いです
イ・ミンジョンが何か.... 見ればちょっとまぬけなようだ イ・ビョンホンと継続して暮らすから
同じ変態人間と一緒に住んでいるんだㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
そのまま、ただ何も考えずに生きるよね
この夫婦は二人とも非人気だよ
子供いないのに、なぜ離婚しないかな?
この子歩み一つ一つがなぜトップ記事の種だろう?
悪どい人だということは見ると顔が鉄板のようだ
初スケジュールで離婚はどう
何が惜しくて老いた浮気者とずっと生きているのか
上に記事を読むと、チソン、イボヨンは赤ちゃんを授かったというが…。 ここはただ、非倫理的だねとても比較される。
きっぱり言いますが、ボヨンは最も完璧な妻です
窮屈なおばさん。ミンジョン
イ・ビョンホンと結婚するとともに理由もなく嫌になった。
顔だけを信じて芸能界で演技をするとして 下級演技披露してその結婚失敗したケース-_-
持ちつ持たれつしながら生きていくのね。 イビョンホンの周りにもっときれいで、幼い女たちが多かったはずなのに、 イ・ミンジョンと結婚した理由が、こんなもんでしょう、 本人の言うことよく聞いて、バカぐらい間抜けているからではないか..? イ・ミンジョンもイビョンホンと結婚して、 認知度もさらにあえて話題もなったので、 相互にウィンウィンしながら暮すのね。
第2の嚴鶯蘭(オム・エンラン)に生きようと決意したので、 イ・ビョンホンまた、浮気しても黙って生きろ
この子はなぜこうするのか すでに離婚して慰謝料請求するべきで
本物考え再びしてみるように....浮気は病気なんです 慢性病、永遠に治せない。
はあ あなたも本当に情けない。お金がそんなによかった?
姑が金を儲けてこいと? この状況に活動とは何か.. 人のこと考えはしないか? 誰がお前を見たいんだって..
イ・ミンジョン通るたびに、水芹なる音聞こえてくると、 ノイローゼかかりそう...
お金のために.. 生計ができない以上仕事をするな.. お前見る人のこと考えなくちゃ... 不便だ..
不良夫婦.いつまで行くか?
こんな記事知りたいない本当に~
二人とも、退物墜落するのは翼があるだろうか。果たして
幸せだろうか。。。。。
私は訴えられた女性よりイ・ミンジョンがもっとすごいと思う
以前には良かったがもう良くない
ただきれいなおばさんね あの子よりきれいな芸能人散らばったようですが 何をそんなにきれいと褒め称えるかわからない
あんな対処をするとは知らなかったでしょう。。完全失望。
すごいね。恥ずかしいけど。
イ・ビョンホンという人間は、妊娠すれば夫婦関係 大変ですからまた、他の女探していくようにw イ・ボヨン妊娠記事見てふと思った。 |