自分の子殺しても3年。。 脅迫3年。。 自分勝手に判決しているんだな
笑わせる~ 10ヵ月の赤ちゃん捨てて 家出をして飢え死にさせた継母は4年受けたが、 わずか言葉遊びをしたと3年も殴るの? そら笑いが出る。 本当にすごいです
やましくなければ、なぜ、米国に逃亡しただろうか?
3年はひどい未遂なのに;; 公平でないね
人生に滅びたな。 思ったよりたくさん出たよ.. 強姦犯や自分の娘への性的暴行する人たちと ほとんど同じくらいじゃない。ㄷㄷㄷㄷㄷ
イ・ビョンホンも罪を問うように! こいつが本当に悪いやつだ!
ビョンホンは法廷戦い百戦百勝だね。
お金の力!!!!!!
イ・ビョンホンはもう何をしても 発情した人間にしか見えないようだ。
セクハラ犯ビョン様は求刑しませんか?
裁判所は金を受け取ったの?
懲役3年? 監獄に3年いるんですね? 執行猶予もなく、 イ・ビョンホン恐ろしい┬
セクハラは? 本当に特別なものでもないのが懲役3年なら ピーナッツ事件は大変だから30年受けるだろうね
結婚して女たち弄んでも お金があって力があれば 罪が無いということを示す事例。
初犯で、計画が緻密なわけでもないのに、 懲役3年だと.... 一般人の脅迫だったら、3年まで行っただろうか? 大衆の目には放蕩なイ・ビョンホンがさらに問題だが........
幼い女の子がとても不憫 イ・ビョンホンは罪がないですか 大人として セクハラした罪は処罰できないんですか
自分の子供殺して2〜3年 50億受けたことでもないのに 殺人をしたことでもないが 3年というのは理解ができない... 基準がいったい何なの?
法が狂ったことと同じだ。 それではイ・ビョンホンは無罪なの? 笑わせるよ
イサンタは無罪か? 今回もとても良く抜け出るよ。 でも、あなたの終わった. 大衆があなたの実態すべて知ってしまって イメージが底になった。。。 **! !!!
わが国の裁判官らは性的暴行や殺人、 飲酒事故には本当に寛大なんだ
国民は、イ・ビョンホンに 芸能界無期懲役の宣告。
イ・ビョンホン 以前から飾り的であるようだと感じる ....
何か弱者たちがやられた感じ? イ・ビョンホンはまた生き残るんだな〜
やはり我が国法は 金がない人々には恐ろしくて お金がある人々には滑稽だね。
人を殺したやつらよりひどい求刑
名誉あり、お金があるから勝利か
ものすごい。.. イ・ビョンホンと関係すれば無条件服役するよ〜
笑わせる 性暴行と脅迫と処罰が同じだ
何をしても、すでにイメージは底なのに。
養子縁組した子供放置して死亡させる父、母、懲役、各3年4年、 イ・ビョンホン脅迫女 懲役3年。 正しい刑量...?
人生一発で台無しにしたね。 イ・ビョンホンも本当に嫌いだ。 重い責任を負って生きろ 君の始まりが若い子供たち二人を一発で送ったじゃないの。
もう分かった− 脅迫罪が性犯罪よりさらに良くないことなんだね!! 本当に理解できない変なものだ!
未遂脅迫で懲役3年なら、 殺人や性的暴行やわいせつ行為、 児童虐待などの量刑は 少し広げなければならないのではないかㅡㅡ 拍手を送りたい、韓国の法律すごいこと
イ・ビョンホン出てくるな.
何が恥ずかしくて 性的な暴行を受けた女性は顔を覆って セクハラの加害者は堂々と顔して出て... セクハラの証拠もあるそうです・・・ 脅迫罪は脅迫罪で罰甘んじて受けて イ・ビョンホンセクハラも まともに罰を受けるようにしてください。 加害者でありながら、被害者のふりをするの 本当に吐き気がします。
イ・ミンジョンが哀れなのは.. イ・ミンジョンの虚栄心と虚勢のために 他の人々がつかめない浮気者を捉えようとし 結婚式も派手にした。 反面イ・ヒョリはどうだっただろう??
イ・ミンジョンもものすごい デビュー当初に李ビョンホンがミンジョンを 持って遊んで捨てたのに、また会い、 遊ばれたのを目をつぶって。 TV出ないで。すべて偽りのようだ
原因提供してもぐいっと抜け出た イ・ビョンホンがさらにおぞましい... ぜひこれからTVや映画に その厚かましい顔見せないで
イ・ビョンホン今後もずっと 子供にわい談、セクハラして生きるだろうね...
全国民が変と思っている
顔を一発殴りたい~~ 既婚の男性が どうして~~イライラする~ 金があるなら全部許される世の中。
3年?ちょっとひどいね もともと、韓国の法律がこんなに酷い??
夫人ある妻帯者は無罪で。 将来蒼々たる幼い女たちはなぜ有罪なの? 私もお金たくさん儲けなくちゃ。 お金がなくてコネなくて無力ならば 我が国で生きること疲れるよ
お金ならできる大韓民国. 誰かは良いだろう お金多くて〜外国行っている、最高か?
馬鹿げた判事 普通の罪より重いね。 これによりあの俳優は 顔も見たくない嫌悪に変わる。
でもこの事件が3年の懲役刑を受けるほど、重犯罪なのか…
実質的に金を受け取ったことでもなくて 20代始め女の子で前科もないが 懲役3年??? いったい法の基準が何か
脅迫が密陽(ミリャン)女子中学生性暴行事件より高いのか 大韓民国法のあきれる公平性ない判決に 全く共感することはできない
??? 私の常識が誤っているのか、 二人とも刑が全く同じで 脅迫罪があんなに大きいか? 性暴行や他の重犯罪と罪質が似ているか??? 何の論理?
あのように逮捕させておいて・・・ ビョンホンよ 気楽に生きることができるのか......
性的暴行犯殺人犯量刑より 脅迫犯量刑がより高いなんて話になるか。 笑いが出てくる イ・ビョンホンがお金 イ・ミンジョン家の後ろ盾が作り出した合作品 幼い妻子だけ真っ赤な列消して人生滅びるよ
ビョンホンが力あるみたいだね・・ ビョンホンは何の罪なく、 幼い女刑務所に3年、 ビョンホンが出るターミネーター見たくない。
求刑3年だが、本当に呆れる。 イ・ビョンホンすごいね 君はもう俳優として終わり。イメージ取り戻せない
イ・ビョンホンもイ・ミンジョンもいやだ~ もう2人出るドラマ、映画など見ない
イ・ビョンホン本当に苛立つよ。 女たちに肩入れするのではないが イ・ビョンホンは今回事件に道徳的に問題があり 人物が良くないことは皆分かっても イビョンホン出る映画が期待するという者や 演技だけうまくやればいいとかいう者 無責任で低級な考えを持った者たちは何だㅡㅡ 女性たちは間違ったので罪の代価受ければ良いし、 イ・ビョンホンもその行いに合わせて 大衆の非難やボイコットで 自粛する時間を持つようにしなければならないんじゃない???!
どのように性的暴行量刑より高いかwwwプハハハ。。。。 お金の力なのか??ww
多くて1年程度の量刑だ。 それも在宅に執行猶予2年.......
カナダ女、今回の女たちみなどん底に入れて 自分は何もないように、 これ見よがしに活動するのを見れば 歯ぎしりするように嫌だ。 有銭無罪. 無銭有罪.
イ・ビョンホン本当に悪い.. 今後あの子出てくるのは見ない.. 本当に後ろ盾パワー冗談じゃないらしいね.. 検察-芸能界
人殺して6年、7年の刑を受ける国で ごみ演技者を脅迫した理由で3年求刑と?
イ・ビョンホン問題が多い、 とにかくちょっと自粛しなさい 関連された事件も多い
イ・ビョンホンこいつも礼儀をわきまえない奴のようだ.. !! どちらか一方が脅迫するほどならば何かあるんじゃないか!!! 一方がくやしい判決であるようだけど? イ・ビョンホンは放送出演禁止させろ!!! ゴミのような奴!!
参考までに 父親を殴って飢えさせて殺したやつが 2年6ヵ月受けた 恐喝未遂が3年? 正常なのか!
イ・ビョンホン本当にゲス。 見れば、その口元が恐ろしいことだ。
検察がでたらめだから、国のありさまがおかしいね
正直にカナダ女事件でわかるではないか。 イサンタの人となりがどうかを
韓国は悔しかったら自分が出世するしかない。 国家に願えばダメなんだ~
狂った検察OOOする、 ...10人に5億詐欺を働いた 企画不動産詐欺師には懲役8ヵ月だけ、...
君が勝ったように見えるんだね ビョンホンよwwww
<詐欺未遂に懲役3年> 児童性犯罪者より強いね?? そうするんだね.....
地獄だ。.. 汚いものなどの汚い戦いを見ていることだ... 変態や金を目的に近づく女...
被疑者だが哀れだ。 3年も苛酷だ 今まで監獄に閉じ込められて捜査受けているのも哀れで....
某広告事件でも良く知られたように イ・ビョンホン無料乞食根性であって.. お金がかからないようにして このようになったことだ.. 酒場の人が女呼んで遊んだら発生しなかっただろう?? |