二人ともみな悪いが、イ・ビョンホンがもっと悪いようだ、結婚した人が幼い女の子たちと酒を飲むのに、下ネタ、本当に悪い
ロマンチック? あなた方が犯したのは不倫で残ったのはイ・ミンジョンおよびその家族の傷しかない
ディスパッチ・2015年、決心したねwwww
イ・ジヨンがイ・ビョンホンより醜い点は自身の罪を覆ってしまうほどの金がなかったこと
イ・ジヨンはずっと断るようだけど? 結論はイ・ビョンホンが最も問題○○
ああして付き合ってないと言い逃れするのか。ただ一方が積極的に交際なんだけど..
みなイ・ビョンホンの誤りである。 結婚したが、他の女と、わい談動画までつけられて、娘みたいな子と会って、
ロマンチック成功。横になろう。娘みたいな人たちとしてみようと努力したㅡ
名品ブランドで贈呈用に出たボディーシャンプーセットㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
イ・ビョンホンはああしておいて間を否認して女たちを美人局に追い立てては罰を与えるの?...ちょっとあきれる...
この内容だけを見れば、誰がゴミかは一方に傾くようですが
これを知りながら米国旅行一緒に行った女房がもっと変に感じられるのは私だけだろうか。
人というイメージがこんなに一瞬に変わってしまうのね
本当にこれ以上は読めない.. 私はイ・ビョンホン出てきた映画絶対見ないことだ。 本当に汚い......
この記事が全部事実なら、本当にイビョンホン恐ろしいことだ。
結論は、イ・ビョンホンが金で買おうとしてお金だけを使う気分がして、別れようと言ったわけだ。
娘みたいな子供連れて遊んで欲求一度解いて、心配されて逃げた格好だねイメージどうするのか、もう
やはりディスパッチ。これがまさにクラスの違いだ。芸能メディアを超えた。ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
精神年齢が低いという気しかしない。..あの年に..あれぐらい外見にあの程度社会的位置を持っていたなら十分に上品で重くて満足しながら暮すこと可能性もあるんだけど。。
新婚の男ですか。世の中に...怖い怖い。イ・ミンジョンはこれは全部知って許して暮らすの?ふぁ…私が知らない世の中があってㅡㅡ
文字内容イ・ビョンホン気味が悪い。...
結婚有無と年齢考慮すれば圧倒的にイ・ビョンホン過ちが大きいだろう
土出るほど汚れて娘みたいな子供たちにロマンチック探して。一緒に住む妻も正常に見えない。
イ・ビョンホンが被害者だと思っている人はなさそうだ
やれやれ…あんなごみを夫と・・・これは何根本が本当に
"夕方メニューが何なの?" "何が好きですか?" "君"ふふふこのような一連の対話ですでに性的な対話を送っているよ。 酒の席で性的な対話がなかった?ふふふふ。 本当にこれゴミだね〜だから公開裁判できなかっただろう。...
こういう証拠見せないでもイ・ビョンホンはソン・ヘギョとつきあう時からゴミだった.. 早く避けたソン・ヘギョが賢かった。。
ワ〜ロマンチックという単語があのようにも使われるんだな。ふふふすごいね
本当にイ・ビョンホン...本当にまだ芸能界活動堂々とするのが理解ができませんね..恥ずかしいと思わなくちゃ..不利な部分は思い出せないと言いながら..笑わせますね
本当にこのような人は、芸能界から追放しなければならない
イビョンホンがどのようにしてでもジヨンと寝るために尽力したんじゃない結論は?
この。犬本当に。ゴミね。ゴミの横にくっ付いていれば、イ・ミンジョンもゴミのレベルだとわかる
発情した老人が意のとおりならないと別れようと...重要なことはケチということ...プレゼント攻勢もみな協賛受けたことふふふ
それでも冗談で流出したイ・ビョンホンさん。冗談も上手ㅉㅉ
イ・ビョンホン本当に発情した犬のようだね..本当にとても嫌いでとても嫌いで
あ40代のおじさんが...恐ろしいことだ。ロマンチック。君。成功的だから..
年をとってどうしてあのように暮らしてるの?本当に情けない
ふふふふふふこれだから公開をしないとしただろう。 ウイグふふふ
好きな食べ物=君 大当たりふふ
本人は恥ずかしくもないのか。あれがあるものか。。ああしておいて、図々しく顔出し、女たちだけが悪いと言い張ってwwww
判事らは文字を読めないか?展開上ロマンチックでは変に見えるのは私がわいせつ悪魔が憑いたのか。ロマンチック本当にいい言葉なのに、もうロマンチックと聞けば、笑わせるwww
記事を読み、わたしの顔が熱くなります、イ・ビョンホンさん。夫を信じという理解できない夫人とともにどんなに幸せかわかりませんが、ブラウン管やスクリーンでもあなたを見たことなかったらいいですね。ああ...
だまして すがすがしい〜〜汚い変態〜〜
告訴した女の子善処しないため、ディスパッチが爆弾爆発させんだwwwww、漸く佳境。
誰でもミスはするが、そうするにはイ・ビョンホンが大衆に受けてきた恩恵と愛があまりにも大きかった。君もそんなものである奴だったよ
ところで横になるとすぐに〜とかロマンティックに成功することとか... 意図は本当に露骨だね。 道義的に見れば妻帯者がこのように露骨なことだけでも売り場感だ。 法的にはよく抜け出ても
何だけ話すれば覚えないというのが政治家らと似てる短期記憶喪失症であることか。
これまでマスコミ何やった?ディスパッチにも及ばないね...完全イ・ビョンホンの一方的な主張だけを使ってもらえる報道官たち..この前カナダ女子大生の時もそうだったが、イ・ビョンホンマスコミプレーすごい。マスコミ掌握して自分の主張が事実のふりをした
罰金刑ならば良いだろうね..実刑はひどい。でなければイ・ビョンホンも一緒にぶち込むか..
この記事の内容が事実なら、女性たちが金を目的に近づく女ではないね。この事件に限っては。性関係試みたのが明確だね。そしてロマンチックを成功した後、軽率だったというメール送ったようだけど?
私が見るにはタイガー・ウッズと同じ病気みたいだ。性的な執着が正常水準を超えるんだけど。。 精神科相談受けて必ず治療されたらいいですねイ・ビョンホンさん才能と演技力とても惜しいでしょう。。
イ・ミンジョンもこんな風に会ったのだと見ている。イ・ミンジョンもすべて知って結婚したと、結婚前に合意があったかも知れない私は一人の女性だけを眺めて生きれない浮気をしても結局、本妻はお前だこれを認めてくれたらあなたと結婚する。なんてね
でも笑わせたのがイ・ビョンホンこいつ、とてもケチなねwwwwwドーナツデマも事実でみたいよ。それをまた、自慢とSNSに掲載したイ・ジヨンも頭は本当に悪いみたいです。それでもその無知のために李ビョンホンの実体公開されたわけだから、人生って真の喜劇だな
気味が悪いおじさんはお金があって力がある関係で被害者になって海外旅行して。 分別がないお嬢さんは脅迫罪で鉄杖の中に閉じ込められる汚い世の中.
今年、この人の記事出ないといいね.....他の芸能人、良い記事だけ上がったら........
いやどのようにイ・ビョンホンあいつは警察に通報する考えをしただろう? ;;;めちゃくちゃ汚くて本当...
イ・ビョンホンがワンナイトしようととても深刻に入れるようだ... あの女はセカンドでも恋人関係を望んでいたが、イ・ビョンホンがしきりにベッドだけを要求するから問題が起こったこと.;
もちろん、正常な女なら最初から乗ってないし、、脅迫がなく、セクハラの件で合意金を取り外しただろうが。
イ・ビョンホン、本人が希望するところに簡単になると思ったのに、 しきりに女性がはねるので怒って遊び犬用では大変だと思っただろう。 イ・ビョンホンは気に入った女たちは全部性の道具として考えるよ。
何が好きですか。君ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
過ちはイ変態さんが行い、処罰はイジヨンが受けて。世の中何これ?
イ・ビョンホンの心が汚いように見える 既婚の男性が娘みたいな子と・・・ ずっとロマンチック ロマンティックなのに頭の中にはあらゆる淫らな考えをしながらロマンチックだって。。 このように情況があるのに脅迫した罪で女の子が拘束されるか.. イ・ビョンホンは罪がなくて?本当にお金の多いのが官職だね
ダンキンドーナツ事件もそうで贈呈用化粧品だって。。 ちっぽけなうえに変態に義理もない浮気男..本当に臭いイ・ビョンホン. あんなふうにどれほど浮気をたくさんしたのだろうか? 汚いが一緒にどのように暮らすのか本当に理解できない
wwww、李ビョンホンは精神科治療を受けなければならないようだ問題が多いね
トップスターになった人間が幼い女の子一度食べようと 自炊の部屋を何回ずつ訪ねて行って カカオトークや願い。 見苦しい姿
わ...ゴミになるとは。イ・ミンジョンも大当たりだね。両方ともうまく生きてみなさいそうよ
イ・ミンジョンが大丈夫だとは.. 本当に言うべきことないね..
本当にこの子君が美人局ならば実際にイ・ビョンホン誘って 寝てるとこ動画撮って抜き差しならないようにした後脅迫しただろう。 とても純真な側は女の子であるようだ。 ともかく夫人あるのに年齢50近くくらって 娘みたいな子供たちを性的オモチャとしようとしたイ・ビョンホンは 道徳的に一番悪いやつだ。 お前が自ら招いたこと。
これでイ変態が確実となったね。臆病な子プレゼントも一様に、贈呈品にどこで協賛を得てきたもの。イメージが地下5階まで下がったようね
クォン謀さん事件も再評価しなければならないということではないのか...そしてサンタ様ニックネームが過去農夫だったこともある。あまりにも種をまいて通うと...
イ・ビョンホンの行動に問題がとても多いですね。 イ・ミンジョンと結婚前にも他の女性と問題があったようなんだけど。.... あまりに女性好きのではないかと思います
いくら見てもイビョンホンが性的に持って遊んだんだが、その脅迫一度のため、被害者と加害者が変わったんだね;;道徳的には明確にイサンタ、ザごみ;;
イ・ビョンホンはとても発情した雑種の犬のように突きつけるんだな ロマンチック ロマンチックたわごと。ふふふ
ジヨンが本当にお金が目的であったとしたら性的関係動画を撮っただろう。 別れようと言ったら頭にきて腹立ちまぎれに50億 これは誰が見てもビョンホンが子供を、言うこと聞かないから捨てた事件。
女たちも良くないがイ・ビョンホンは本当に.. カカオトーク内容だけ見れば狂っている 浮気をしたよりさらに悪いようだ
イ・ビョンホン、ドラマ映画すべての所で顔出ないでください。 妻帯者がどこであんな対話を。 あれはそのまま見ても不倫だ
性的な問題は全部知らぬ存ぜぬで一貫するイ・ビョンホン
女の子は法で審判されたのだから、イ・ビョンホンも大衆の審判を受けることを
ビョンホンさん、カカオトークや見たら冗談ではごまかせない 市内の喫茶店でも受け入れられないコメントをwwww 第5共和国だと思ったよ。ふふ
事実上ふふイ・ビョンホンが美人局だったのふふ
ところで..もともと芸能界が汚いものだ。 これよりももっと汚いことが想像超越をするほど多いというが? 明らかになったほうがいい
夕方メニューが何か? 何好きですか? 君〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 これだけを見ても、誰が誤りなのか分かるだろう!!! ア〜〜あの変態は追放が正解!!!!
本当にゴミね。ごみ。お前はごみ
イ・ビョンホンさん結婚もした方が本当にがっかりですね。 イ・ミンジョン氏と結婚前にも韓国系カナダ国籍のクォン某さんとも良くない事があったようだけど.....あまりに女性好きですね。そんな癖は直せないようですね。ずっと女明らかにしてイメージさらに墜落しそうです。
本当に嫌だ。。他人のプライバシーの気を使いたくはありませんが。 相対的にあのように幼い女たちだけ拘束されて 被害を受けて生きていかなければならないということ本当にくやしい。 。 イ・ビョンホンは何の罪も成立ならなくてアメリカで旅行行って。 。. 真実の世の中不公正だ。 。弱者はどうにもならない。。
大ヒット。イ・ビョンホンをどうにかしなさい。 イビョンホン異常だ、よく食べて豊かな顔も見たくない。
イ・ビョンホンもともと汚いことは知っていたが期待以上だ。 あの時点は結婚して1年もならなかった時なのに、
だから.......今まで知られていないイ・ビョンホンが もてあそんだ女たちが如何に多かっただろうか〜〜〜〜〜
何を成功したいの? イ・ビョンホンはキャバクラで紹介受けた女ぐらいと考えて 150ウォンならばすぐに成功すると思ったのに それが出来ないから苛立ったようだ。 父みたいな年にもなってあんなことをしても被害者になるという現実が苛立つよ 今は映画でも広告でも見ない
カカオトーク内容を見ると、とても一度したくて、やきもきする犬同様!
一番頭にくるのはなぜ幼い女たちは今拘禁されていて イサンタはアメリカで妻と遊んでいるかということである。
イ・ビョンホン本当にあんなアホな様子で歩くのか こんなに詳細に読むと、男の私も鳥肌が立つ
検察に働き掛けたのか? 誰が見てもイビョンホンが積極的なのに。。。
本当におぞましい...本当に淫らなやつだね。..
俺は本当に......あの子がさらに残念だ。 脅迫に対する罪は受けなければならないが、 イ・ビョンホンが先に誘惑したという点で情状酌量されて ちょっと軽くなったらいい。50億に重要なのがない。 とにかくディスパッチ大当たりだね。
おぞましいということが簡単に消えない...
断言する、死ぬまで治りません。 あれは病気だ病気。 映画であれテレビであれ本当にどこにも出ないで
これでイ・ビョンホンは女性中毒症に陥ったということを知ることができる。
単に見ると脅迫した金を目的に近づく女と脅迫された被害者とみられるが、 実状はイ・ビョンホンの不倫で生じたことだよ。自業自得
なぜこの子だけ法廷で泣き喚いて反省文書いて イビョンホンは妻と外国を歩き回ることができるのか 国民参加裁判すれば二人とも拘束一挙だ。 正常な法ならば
判事は全部知っても3年求刑? 判事も気の狂ったね イサンタに何かを受け取ったに違いない
いくら隠そうとしても男たちは、イ・ビョンホンが何をしようと そうしたのか一目ですっかり見える。 あんな文字や行動から見て、その間うわさとしてのみ入ってきた カサノバの水準はできなくて、 情欲に慌てふためいているチキンほどのレベルとみられる。
無料端末。サンプル用品。無料ワイン、プレゼントww
イ・ミンジョンも嫌だ あんなやつが良いと外国で抱きしめて写真を撮るのも滑稽だ
カカオトーク話本当に汚い ロマンチックだってㅡㅡ、 イビョンホン40代はげ頭変態おじさんが 一度だけしようと誘っているのと、クラスが同じだよ。 もともと汚いというのは分かっていたがあのように汚く引っ掛けてるとは
わぁ...でも最後に所属会社と相談して 文字証拠残そうと、あんな釣りメール送ったのは怖い~!!!!
友達いない日をなぜ度々探しまくって ロマンチックたわごと。。へどが出る..
もし、今回もイビョンホン意図通りに成功したら。。。 これからももっと意気揚々として女性そそのかして誘っていたようだ...
イ・ビョンホンが願ったのは '横になろう'. ロマンチック。ふふふ。
イ・ビョンホンもう顔だけ見てもヘドが出そうだ。 汚いやつのために幼い子供たちだけ罪人なり
イ・ミンジョン両親がこの記事を見ながらどんな考えをするか(泣)
イ・ビョンホン 女の子人生ダメにしておいて、ご飯がのどを通るのかㅉㅉ そしてイ・ミンジョンは 夫が20歳の女の子の人生を駄目にしたにも関わらず、 そこに付いて生きたいの???
もう完全に墜落したね。
狂った.. 悪口がひとりでに出てくる。大馬鹿!!
夕食のメニューにイ・ジヨン食べたいと こりゃまあ、www
カナダ同胞やイ・ミンジョンは一つも哀れではない。 結婚前ならタッチしない。 問題は結婚し、一人の女性にだけ最善を尽くす約束なのに、 結婚後、ああしたというのは途方もない間違いだ!!!!
贈呈用与えてロマンス ロマンス。ふふふふふふふふ
20歳年上の老いたおじさんがなぜ会うの? ロマンチックはまったく何?勘違いしている 愛まったく何? しっかりしろこの子は年食らって いつまでこうやって通ったのか嘆かわしい
仲間同士で同じものたち.. そうしておいてはイ・ミンジョンと仲良いというふうに まだマスコミプレーしているのを見ると、笑わせる。
むけばむくほど出てくる玉ねぎのような人... 長引くほど不利になるようです。 誰が見てもロマンチックはセックス表現のようだ。。
イ・ビョンホン...人生まっすぐに生きろ!! 年齢大いに食ったら年相応に... もう同じ韓国人というのが恥ずかしい!!
女性は懲役3年。イビョンホンは無罪? ちょっとおかしい
一体どうしてこの人 結婚してもまもないのにあんなことがあり得るだろうか あれ病気ではないか いやあの奥さんは何を信じてあんな人とまた生きんとするのか 結婚生活20年のおばさんが忠告するのですが あの病気治す事ができない
アルゼンチンのワインも広報大使だから自分の金で買ったのもなく 化粧品も新婚旅行のホテルの中にビーチ、 ベガもイビョンホンが広告している携帯・・・ 全て協賛品をプレゼントでくれたよwww 以前チラシにダンキンか? 自分の広告モデルだと 金一銭も出さずに持っていったというのが本物だった?ww
イ氏はセックス中毒者ではないかと思います。 どうして娘のような女を相手にずっと落とそうとする考えだけいっぱいなのか..┬┬... 病院に行って診療一度受けてみられるということが...
対話見ると、イ・ビョンホンがさらに積極的で、 また、イ・ビョンホンの年が あの二人の女お母さんたちと同い年。。。うわぁ
このようなのを知った後も数日前に 米国でイ・ビョンホンの腰抱きしめているイ・ミンジョンがものすごい
言葉がレストランであり、写真で見るとキャバクラね。
夕食のメニューが何だよの部分 男として本当に恥ずかしいです。 恥ずかしいと思ってください。 私の父と同じ年であるイ・ビョンホンさん。
イ・ミンジョンが・・・変に感じられる
20歳も年下の女の子前科者作って人生ダメにしておいて、 米国に逃げ出して、たまに認証ショットで、おしどり夫婦コスプレ いつ頃韓国乗り込んでくるか伺っている乞食みたいなやつ
検察よ。もうどうしますか。ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ディスパッチ サムスンぐらい後援受けるか..恐れなしにみな暴くよ..
イ・ビョンホン国語辞典 sex=ロマンチック 食べたいのは君君君君君
やはり予想していた...イ・ビョンホン。。。とても変態で低質なんだ。頭の中に糞だけが入って外見持って富と名誉、世の中に幼くてきれいな子たちはみんな性の玩具に見えるのか?..お前は埋蔵して捨てなければならない!!
全部狂ったが、私はイ・ミンジョンが一番狂っていると思う
こうなると思ったよ・・・虚偽事実の流布と。 どこが虚偽事実なのか...(笑) ところでディスパッチ・本当にすごいね~~www
女と一度、寝るとために本当に努力した
結婚した妻帯者があのように女の家に何の遠慮なく訪ねて行ったことから、人となりを見せるものです。 まして何が好きなのかという女の問いに君... 友達いない日がいつか... 本当にあきれます。 以前からイ・ビョンホンさん良くながったがもう放送や映画やちょっと出てこなくなってくれたら良いでしょうね。 吐き気がします。 女たちのせいばかりにし悔しいというコスプレやめて本人の行動を見て回ってください。 良心があれば、今後人たちの前に乗り出す考えもしないでください 本当に汚くておぞましいです。
ここで一番重要な事は"横になろう"。何度かしたという声
なぜ女性だけが拘束されたか...あいつがさらに罪質汚いなぁ
イ・ビョンホン本当に汚いですね。結婚してもあのようにずるずる流して通うのが。明らかに初めてではないようだ。
度々与えないからイ変態が連絡しないというのが事実ね。
ビョンホンが女の子を金を目的に近づく女になるように根回しをしたようだ。
お金も多い奴が贈呈用?それはお金がない私でも、長い間の同性の友達にもプレゼントするのはきまり悪くてできない。そうでしょう?女ものすごくぎこちなかったようだ..贈呈用ベガに..贈呈用ボディーシャンプー.完全に無料で女を召し上がろうと?..ふふ。ドーナツ デマも事実のようだ
イ・ビョンホンは確かに問題があるとみられる。
何番を読んでみても美人局のように見えない。イ・ビョンホンのペテン話に女は言い訳探して断ろうと努めて...イ・ビョンホンが積極的で女が計画的というのは話にならない説だ
昔からささやかれていた言葉が当たっていたこと。死ななければ治らない病気
イサンタが、贈呈用をプレゼントにくれるやつっていうのを知っていたなら50億を求めないはずなのに・・その事実を遅く知ったねwww
汚いという考えしか浮かばないね.. 放送では知的な男でイメージ固めておいて.. これ位なら結婚も偽装結婚と考えられる。。 娘みたいな子に何をしようと..
ソン・ヘギョが浮気女だと思ったら、反対だった~~
イ・ビョンホンあんな証拠の阻止にお金をもっと使ったんですが結局、出たねwwwww
イ・ビョンホン〜本当に汚いxですね〜〜芸能人だとエラそうな行動をして一人だけ生き残ろうと.何の話もしなかったフリか??大当たりだね〜イ・ビョンホンも処罰対象であるようだ
精読した。わー本当に猥雑だ所帯持ちの男が、ロマンチックをなぜ求める?汚い、汚い...
男が取って食べようとして執拗に試みる場面と見えるが? 行けばちょっと脱ぐとすぐにこのおぞましい奴
イ・ビョンホンにあんなのにかかって体を許し、連絡が切れた女性がどのぐらい多いか見なくても・・・わかるT
イビョンホンは夫人もすごい美人で10歳以上年下だが、イミンジョンに満足できずに常に女性変えていき、そのことしなければ解消できない人みたいね。ほとんど病気かも。
性に五万種類関心がある未熟な中学生のようだ... 年齢50できた両班(ヤンバン)が...
ビョンホン... 私も男だが本当に面の皮が厚かったのか。 結婚しても... したいと色目よく投げるよ...男たちは分かるだろう。 .. あの文字は色目ということが... 女無罪予想する... イ・ビョンホンに責任がある...
カカオトーク内容。男が女としようとする時に送る内容と同じだよ。そしてスキンシップして、だめなら最後はあのように送るだろう。男はどのように誘ってしてみようとするぴったり典型的な内容.
本文の"秘密は守ってほしい"がすべてのものを含み。
贈呈用化粧品が何か..変態というものも有名だったがケチというものも立証された。女も協賛でそそのかしてみようとしたよ。妻帯者が子供にどのようにセックスしてみようとする精神状態は話すこともなしでゴミだか贈呈品も本当にコメディだ
あの女の子考えるほど哀れだ.. 文見たらイ・ビョンホンに関心もなくて切ろうとしているのに。イ・ビョンホンのような奴ではなかったら服役まで行くこともなかったであろうに。あの女の子とセックス一度してみたかったイ・ビョンホンのために結局美人局にされて本当にかわいそうだ−−。
美人局は女が誘惑してこそ美人局ではないのか? 誰か見てもイ・ビョンホンがヨダレずるずる流してどのようにしてみようとしている。 なぜ女が誤りになるのか分からない。女が50億という単語を口の外に吐きだした点. 私もなぜあのように大きい金額を突き出したのかいぶかしかったが。 カッとしてちょうど怒鳴った話ならば理解できる。 イ・ビョンホンは人を訓戒する前に君の人生を真っすぐ生きろ。 自ら管理が出来なければ女を切ったのか。 なぜ通うのか。 男だとするのも恥ずかしいね。 男の恥さらし
イビョンホンは女 問題が絶えないんだ。本当に発情のアイコンだね
女の子が差し出したと思いきやすごい拒否したねwwイサンタが積極的だよ
ディスパッチが、イビョンホン、酸素呼吸器を取ってしまうね
私は全員が類友と考えたが イ・ビョンホン今までずっと本人は誤りないという態度に 強引に罪追い込むのに身の毛がよだつ。。。本人も良くないのに...
'ロマンチック'という単語がこんなに汚くに感じられるとは……。
対話内容、本当に思えるね。 寝たくてイ・ビョンホンはいらいらしたし、女側では気分が悪かったし、でも気持ちが悪かったらもっと狐のようにしてよ;;熊のようにいきなり50億は何
あの女は最初からおじさんに関心なさそうに見えるね。 20歳も年上の男が。 どのようにしてみようと血眼なっていること。あれだけ見ても気味が悪い;;;
もしあのカトク内容が偽りならば イ・ビョンホン側ですでに名誉毀損と証拠操作などで告訴入ったでしょう。 でもできていない。 判決結果を見守ってみようじゃないですか。 そして以前にイ・ジヨンSNS内容拡散した時も告訴しなかったんです。 全部事実だということです。 宣告の前に真実が知られて幸いですね
贈呈用ボディー製品のプレゼントが何だ・・・変態気質高いね。
結婚はなぜしたんだ。精神病者だよ
イ・ミンジョンの脳構造がさらに気になります。。
|