【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

掲示板

ホームページへ戻る

109195

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

放送関係者イ·ビョンホン文字パロディ洪水」ロマンチック、成功 "
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201501221729142510
放送界、イビョンホン文字パロディーが殺到している。

最近、あるメディアは議論の中心にある俳優のイ・ビョンホンと脅迫女の文字メッセージ会話を報道した。李ビョンホンと脅迫女の立場が分かれている中で、文字メッセージの内容が公開され、世論が熱くなっている状況だ。

イ・ビョンホンの所属会社側はこれと関連、"判決を控えた時点で、意図的に虚偽情報を提供した出所も疑わしい。法廷で発表する努力を行うべきであり、このような言論プレーをする意図を理解できない"と立場を明らかにしたが、各放送局芸能プログラムでは、イ・ビョンホン文字パロディー字幕が続々と登場しており、目を引く。

その始まりはMBC'わたしたち結婚しましたシーズン4'だった。この1月17日放送分でホンジンヨンナム・グンミンカップルのデートシーンが公開された中で画面の字幕には'私の頭の中には、300日、ロマンチック、成功的'という文句が登場、話題になった。これは最近、イ・ビョンホンが脅迫女に送ったメールの内容とされる文句だ。

1月21日に放送されたSBS'エコビレッジ楽しい家'でもイビョンホンが送ったとされた文字内容をパロディ化した字幕を掲載した。皿洗いをしているユ・ホジョン姿とともに画面の下に'私の頭の中には皿洗い料理成功的…'という字幕が登場して視線を釘付けにした。

同時間帯に放送されたKBS 2TV'透明人間'も同様で、イ・ビョンホン文字パロディー字幕が登場した。ハハがシースター所有の前でJTBCドラマ'密会'一場面を演技する過程で'明日''君''胸ぐら''成功的'という字幕が、順番に出たもの。

一方、イ・ビョンホンは、昨年9月、ガールズグループメンバーダヒとモデルイ・ジヨンから私的な席で撮影した下ネタ動画を口実に50億ウォンを要求する脅迫を受けて申告した。警察は、ダヒとイ・ジヨンを緊急逮捕し、起訴意見で検察に送致、ソウル中央地検刑事7部(ソンギュジョン部長検事)は、暴力行為など処罰に関する法律違反の恐喝)の容疑で二人を拘束起訴した。
(506)投稿日:2015年01月25日 (日) 02時26分

後を絶たないイ・ビョンホン文字パロディー'…芸能と嘲弄の間 
http://tenasia.hankyung.com/archives/423586
イ・ビョンホン文字パロディーが絶えない。パロディーであるように、パロディーでない、今回の現象は芸能と嘲弄の間に止まっているようだ。

始まりは高陽市庁だった。俳優のイ・ビョンホンと彼を脅迫したモデルイ・ジヨンのカカオトーク内容が公開され、波紋が広がっていた今年6日、高陽市庁は公式フェイスブックを通じて猫人形仮面をかぶった職員が受話器を持っている写真と共に"私の頭の中には私の仕事、あなたは、犬ドリップ、成的"という文を掲載した。

これは俳優'イ・ビョンホンメッセージ'をパロディーしたものであり、これに先立つ5日、あるメディアは、イビョンホンがイ・ジヨンに'今私の頭の中か?明日、君、ロマンチック、成功的'というカカオトークメッセージを残したと報道した。

パロディーはMBC'わたしたち結婚しました4'につながった。17日に放送された'わたしたち結婚しました4'にはナムグン・ミンとホンジンヨンのマカオ旅行記が公開された。同日、ホンジンヨンは300日を記念してナムグン・ミンにロマンチックなプレゼントを公開した。ナムグン・ミンが好きな歌3曲と、自分の好きな歌2曲を録音してただ一つしかないCDを作ったのだ。

この過程で"私の頭の中には300日、ロマンチック、成功的"という字幕が敷かれて注目を集めた。

そして今度はKBS2のバラエティ番組'透明人間'がパロディーに乗り出した。21日に放送された'透明人間'に出演したというドラマ'密愛'の中金喜愛を延期せよというミッションを受けた。これにという所有のボールを指摘しながら、"特急褒め言葉だよ"というせりふをして笑いを誘った。

ハハはさらに、所有を相手に金喜愛とユ・アインのキスシーンを再演しており、、制作スタッフはこの場面で'明日、あなた、胸ぐら、成功的'という字幕を掲載し、注目を集めた。

一方、イ・ビョンホンに50億ウォンをくれなければ、わいせつな話が盛り込まれている場面を流布すると脅迫したイ・ジヒョンとダヒは、それぞれ懲役1年2月、1年を言い渡された。現在、控訴した状態だ。
(507)投稿日 : 2015年01月25日 (日) 02時27分

‘学校’イ・ビョンホン文字パロディ“靴、賭け、成功的..”
‘学校’でイ・ビョンホン文字をパロディにした。

1月24日放送されたJTBC '学校行ってきます'ではイ・ビョンホン文字パロディ字幕が登場して目を引いた。

この日チョン・ジュナはクラスの友達らとチームを設けてチョ・ドンヒョク チームと賭けゲームをした。 勝利を望むチョン・ジュナは周辺の騒乱にもゲームに集中した。 この時"私の頭の中は靴、賭け、成功的.."という字幕が登場して注目された。

一方この日放送でチョン・ジュナ チームはチョ・ドンヒョク チームに敗北した。
(509)投稿日 : 2015年01月25日 (日) 02時28分

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板