イ·ビョンホン「一生を返しても返せない借金、イ·ミンジョンにした」記事についたコメント |
|
二人とも到底理解不可能。
あれも演技だ
イ・ビョンホンも過ちしたが、なぜ女性たちだけが処罰を受けるのか納得が。
イ・ビョンホンもう映画みな滅びたよ。配給会社がすべて公開延期した...
一生の借金。嘘。成功的。
20台真っ青な子供たち思い切り連れて遊んで人生痛めつけておいて、あけられたくちばしで話す醜い姿とは‥‥金要求した子供たちも よくしたことではないが、お前がどれくらいチンピラか!!
こんな奴のために姦通罪が廃止されてはならない。一般人ならすぐに姦通で拘束される
一生女遊び=絶対直せない=浮気者
浮気をしたの知っていたら、タイガー・ウッズの夫人ぐらいのアクションは出てくれよ...イ・ミンジョンも失望。
50ウォンも受けたことがない、動画の流布したことがないという5ヵ月間刑務所にいるお前が先にカカオトークと家に訪れた娘みたいな女の子たちの人生は、哀れではないのか???家族だけ重要で....大衆の金で買うピエロとしながら...
言葉だけをてかてか...
イ・ミンジョンに謝罪しようがしまいがそれは夫婦問題、20歳以上も違う子供たちとロマンチック、成功的。してまた、巧みに抜け出そうとするあなたの道徳性が問題です。 世論の間見て、不利になって映画封切りのためああするのが反吐が出る。 これはイ・ミンジョンも嫌だ。
もう言葉も出ない。
死んでも返済できないよ。
このようなインタビューきちんとするというのがもっと理解できない映画は公開しなければならず、イメージはとても良くなくて泣きながら、からし食べる式で一緒に帰国した感じイ・ミンジョンは臨月にロングの皮バーバリコートに高10センチのヒール ああ
イ・ミンジョン精神状態が異常だ...そのまま双方ともさほど違わないみたい。。
これからは善処してあげるふり後は検査通じて量刑少ないと控訴して。。本当に悪い奴こんな情報文は、弁護士らがあげてる? (笑)
この野郎の顔だけ見ても反吐出そう 変態
謝罪。ロマンチック。成功的
え?非難を押し切って妻とお腹の赤ちゃんを保護するために一緒に帰国したって? TV芸能プログラムのコメント見たが、放送芸能記者とイ・ビョンホンととてもお互いにうまくみたい。 小細工が普通でないこと.
話はとても上手なようだ....
米国に隠れていて、
汚らわしい君も家長なのか
本当にTVだけはどうか顔ちょっと出てこないこと良いだろう
病気なのでまたするよ。 今までそうしてきたじゃんイサンタ。。。。お金ですべて抜けて出たし..顔観相も変に変わっているのは分かるのか.. 心がひどく片寄っているようになるので顔に現れるんだなこの変態。。
人が簡単に変わるか。 口開かずに君の行く道行け。 同情票得ることもやめて
イサンタは独身時代からあまりその方で有名なので到底信頼が行かない。前科40犯が出所し、今では善良な人なりますという言葉を聞くのごとし。
演技も鳥肌が立つほど上手ですから言った謝罪も演技のようだ
イ・ビョンホンの所属会社でイメージ変えようと大騒ぎだが、イ・ビョンホンは、イメージ変わらない。
虚偽の事実を流して告訴するという自信はどこ行ってもう来てああしたらもっと嫌だ
にもかかわらず、また、浮気するのに一票。
お前はすでに大衆には一生無期懲役だ。イメージが生命なのが芸能人なんだけど、あんたの映画見ると、ロマンチック、成功的な考えから反吐出るようだ...
子供たちの刑務所に打って入れておいて、すっと出たのに謝罪は何か。あなたが持って遊んだ子供たち刑務所に打って入れたからいいか?ㅉㅉ
一生お上手です。しかし、また、同じ事がありそうな予感がするのは仕方ないですね
臨月なんだけど、ハイヒールを履いて....臨月なのだけど。。腹は見えないこと....
子たちの口防ごうと刑務所に送ろうとしたが、裁判過程ですべてばれてイメージ管理のため善処要請..
引退してください!とてもがっかりですね!
10年前のソンヘギョの選択は神の一手だった。
イ・ビョンホンが本当になった人間ならばああいうことしない。...善処をするのも今からしても無駄なのに..... 敢えて今して自己イメージよくなろうと.......
仲間同士会ったので生きることでしょう。 見たくない夫婦. 便り聞くのが公害だ。
性癖一生治らない
イ・ビョンホン、演技がうまいからああすることもすべて演技のようだ。 そして正確には借金ではなく、罪を犯したわけだ
反省したらまじめに生きろでも本当の罰は受けなければならない今回の映画の相次いで興行惨敗して男としての苦味がなく俳優として苦味も見なければ
大嫌い.本当にㅡㅡ
イ変態。笑
若い女性たちも善処して放してやれ。 楽しみたくて突き付けて、頭にくるから拘束なの?君が突きつけなければ無実だ。
イ・ビョンホンとカナダ同胞の事件の時、急にカン・ビョンギュが乗り出して、イ・ビョンホン悪口を言って騒ぎを起こした事件。今振り返ってみると、カン・ビョンギュは悔しい濡れ衣書いた正義の使徒だったね。 人たちがイ・ビョンホンのイメージを信じてカン・ビョンギュを信じず。
イ・ミンジョンをメンタルうんぬんするの理解不可能。正直言って、知って結婚したんじゃない?・・・もう、イ・ミンジョンが名前知られる結構前からイ・ビョンホンの乱れた私生活については、一般人もたくさん知っていたんだ。まして同じ芸能界にあるイ・ミンジョンはそれを知らずに結婚したのwwww
その病気はお年寄りになるまでも直せないよね。
心にもない声
お前はスターの資格なし
本当に顔も見たくないほど嫌いだ.. 愛想がつきた。 げえっ!
個人的に浮気をした何のことをした大きく期待がなくてあんまり興味なかったが、一番縁起でもなかったのがどのような放送で自分の頑固さと家父長的一番の役割しながら妹は通行禁止時間9時?厳禁して飲み会で会った妹、友だちらにも早く帰れと小言する... 矛盾と利己主義の極致...君が会った多くの女性たちもちょっと早く早く帰れとしろ。
言葉は最もらしく しかし、淫蕩な気質は簡単に直らない...
そう君50億に巻き込まれたと思って申告する時はこんなになるなんて思わなかっただろう?ㅉㅉ地が咲かせた風は批判されることも知らない厚かましい奴。
皆さんこれすべて嘘なの知ってるでしょ?
君面付き出た映画やドラマは一生見ない
その口を閉じなさい~
年が40代半ばまで生きた男が今回の事件の発端は自分で始めたにもかかわらず、幼い子どもたちを相手に、甲の立場で対処方法や収拾過程でも当事者はもちろん、国民の世論と法感情は無視して甲質問連続が世論が悪化し、妊娠した妻に対するつらよごしと芸能活動収入に打撃を与えるからこれからきて遅れて謝罪会見をする姿に本当に顔だけは厚い。
70年代生まれの同い年のイ・ビョンホンとチャ・スンウォン、本当に比較・体験極と極。
とにかく...口だけ生き残って
時間経つと、密かにまた、そうするつもりだったのに? www
イサンタさんあなたが借金をしていたことはイ・ミンジョンだけに限らずとイ・ジヨンやダヒにも借金をしたのにそれをなぜ無視しているのかね。 あいつらが脅迫したとあなたが間違ったものがなくなってる? おまえが はあはあと息を切らさなかったら発生しなかったことで、それによって2人が誤った選択をして、実刑まで受けて人生が壊れたが、彼女については一抹の罪悪感もないのか? 演技者としては能力がいいか分からなくても、人物ではリサイクルも不可能に見える。 ただ今後永遠に芸能人とドラマ、映画などに顔全面にクローズアップしてほしくない。
ところで妊娠した状態でイ・ミンジョンもどうにもならなかったようだ.... 二人ともとても知らされた人々で初産で...イ・ミンジョン実家ご両親心裂けるようだ.... 残念でそのままあの夫婦を見ていれば.... イ・ビョンホンは父親の資格がないように...
そんなにも堂々とした態度が映画封切り近づいて、世論が悪化してから、一変したんだ。 イ・ビョンホンが出た映画、前にも見ていないが、これからも見ないよ。 はっきりしたのはその女性たちも誤りだが、あなたもよくやったこと一つないというので、イメージで食べて生きた芸能人の特性上、その女性たちの芸能界活動だけが最後が起きたのではなく、あなたも終わりではないが、同じということだ。
お前だけイメージ壊れたの? その女の子二人の人生が終わったよ。結婚できないように生じて家めちゃめちゃに壊したのに封切られる前なので善処か
あなたもぜひ娘が生まれて欲しいよ人生終わった子らセクハラで控訴することを
ごみ。帰って来たwㅡㅡㅡㅡㅡㅡ今日からまたロメンティク。成功的な娘のような子をさがしに行くね。
なぜ事が起きる前には認識しなかったんでしょう。 十分にしてはならないということが分かる年なのです。
ずうずうしさの極限状態.1,2月遊んできたことでとても自粛したふりをするよ
タバコや麻薬は切る人を見ても... 酒、女、賭博絶つ人は見なかった。
あの心がどれくらい行くか....人簡単に変わらないけれど
カナダ体操選手誘うときも似た言葉を言ったよね...あなたを責任とるから韓国に行こうと、・・・興味を抱いたの見て帰るように.....流れる血がそれなのに変えることができるかな。
断言できるけど、イ・ミンジョンはイ・ビョンホン女性問題で一生を心を痛めだろうイ・ミンジョンが少しでも賢明な女性なら今別れてね。
いくらそうでも君の映画を見ない。イ・ミンジョン、広告、映画も同じ。 イメージが同じように認識されて。映画も広告物の件も不買するのだ。もちろんない人はたくさん見て買ってください
率直に李ビョンホン女癖ひどいの分かる人でも知っていることを最近の子供たちこそ、かつてのことつけてたくさん知らないというが、20~30代らはすでに分かっていて信用度ゼロのイ・ビョンホン果たしてその話守ることができるか?
アメリカで生きるが何をしにきたか
イ・ビョンホンこうなれば、芸能界引退するのが合うようです
芸能界が乱雑という噂はしきりに接するが、その噂によく登場する男性主人公としてはイサンタがいること。
イ・ビョンホンの話は立て板に水であって
謝罪は、妻に個人的に。。。こんな言葉を公開的にすること自体が再び這い出るための戦略の外に見えない
アメリカで出産用品取りまとめたとしアメリカでそのまま生きるだろう、多い方々に不便さを? 不快韓国人間. 人間が道徳的でない。 二十歳超えて違いが生じる女の子にわい談下や先に尾を振っておいては善処をどうして、、、見るのも不快だ。
イ・ビョンホン、昔も今も本当の魅力を知らないゲタ背が低くて顔大きくて笑うところで、大きな歯も負担凍えて...もう芸能人の生活折って、平凡に妻と赤ん坊に謝罪しながら生きて。。本当にテレビに出ないでほしいです
封切り映画に向けて、イメージ回復に努力中・・・
何仲間同士で遊ぶでしょう
また、どの家が大事な幼い娘振り回して殴って刑務所送ろうと???? 妻イ・ミンジョンも一抹の罪悪感を感じられないか? 夫唱婦随、同じ人間が会ったよ
見れば見るほどこの事件の本当に理解ならないイビョンホンは、さらに理解できないし、
また、そうするんじゃないの..駄犬が糞を断つことが...
イ・ビョンホンが一生浮気することということだと信じる.. |
| (518)投稿日:2015年02月28日 (土) 01時57分
|
|
イ·ビョンホンの懺悔、そして臨月のイ·ミンジョン 記事についたコメント |
|
映画公開ではなかった。ならこんなに早く入国しなかったんだお金お金お金
記事見た目も嫌いです... メンタル甲夫婦
遊んでいるね。ショーですね~
ああ・・・
20代の娘みたいな子達からサンタのコスプレ。初めてことが起こって公判の進行する時は被害者コスプレ.世論が大騒ぎがしたから妊娠の事実も言えず、時を見て妊娠記事出てから米国に行ってハリウッドセレブコスプレ。帰国の際は韓国の情緒に合わせて懺悔コスプレ
あなたは一度や二度もなく今回も最後まで自筆の謝罪文を書く、言い逃れをして大衆も君の女優ではアウトだ、今に引かなかったことどれほどさらに被害者がいた
ㅇㅁㅈ擁護する子たち何??理解できないね事件発生し、ブランド店に良かったと笑って妊娠にハイヒールに....誰の言葉どおり犬であること^^^
子がちょっと大きくなってインターネットして父記事を読むと..ロマンチック成功的
指輪がないんだ~ひどく喧嘩してマスコミ前だけで親しいふりか成功的ではない
お前は行儀の悪い人間だ80歳まで癖直せない
妊婦があんなヒールを履いているなんて
懺悔が食べるんですか?懺悔はないと見ます。幼い女の子たち二人の人生食べて。本人は妻と子とよく生きるって ?ひどい。年を取って......男が二十歳も年下の人に。初めての経験尋ねる男とは暮らせないと見ている。絶対ㅠㅡㅠ
ロマンチック成功的な君、この三つの単語しか浮かばないね-_-
信頼できない。嫌だ
イ・ミンジョンがメンタルが強いのではなく、白痴のようだ。 化粧品広告で間抜けに笑う姿。本当の白痴に見えるよ。 大韓民国の鼻摘まみ夫婦だ。 |
| (519)投稿日 : 2015年02月28日 (土) 01時58分
|