俳優イ・ミンジョンがママとしての日常を公開し始めた。 |
|
現在妊娠中のイ・ミンジョンは来る4月に出産を控えている。 そんなイ・ミンジョンが7日、インスタグラムを通じて"私人々のおかげありがとう!"という書き込みとともに、自分の空間の中に掲示したポラロイドに見える写真たちを多数公開した。 これらの写真は現在共にしている知人たちの姿が盛り込まれていて注目を集めている。 イ・ミンジョンの姿が明確に見えることはないけれど妊娠中にも申し分なく楽しい母性本能を誇示するように見える。
もちろん、イ・ミンジョンは現在の夫であるイ・ビョンホンのために人知れない気苦労をしているところである。イ・ビョンホンは脅迫事件に遭って、法廷にまで出なければならなかった。モデルイ・ジヨンやガールズグループメンバーダヒが50億ウォンを渡さないと、下ネタ動画を公開すると脅迫したのだ。この事件で李ジヨンが懲役1年2月、ダヒが懲役1年をそれぞれ宣告され、現在控訴審が別々に進行中だ。 イ・ビョンホンは、彼らに対する不処罰を嘆願書を法廷に提出したこともある。
イ・ミンジョンとしては、こうした事件があったが、明るくて郎らかな近況写真を公開して母親として毅然とした姿を誇示しているわけだ。 |
| (525)投稿日:2015年03月11日 (水) 21時25分
|
|
韓国人コメントの一部 |
|
ロマンチックという単語はイ・ミンジョンにはタブーであること。
それが何? 自分が暮らすだけあって、
一つもよくないです。イビョンホンさん時間過ぎれば忘れられますか?放送出て来ないでおぞましいです
イ・ミンジョン子生んで養育費を出せと言う、離婚したら、大ヒットだと思う
メンタルがチタンだよ…強い強いよね
新婚、不倫、成功的
この渦中でもsnsをするメンタルに拍手を送る。 本当にありがたかったら電話で連絡してもいいことを。 本当にこの子も関心病人だ。 空港ファッション気になってハイヒール入国
そんなにでも生きなければならない。すみませんが、誰も君を羨ましがっていないというの…
たった一人が必要なときに、その人の与えられないものを他の"人々"から探そうとする姿が
すみませんが、3年以内に離婚するように浮気は死んでも治せないんだ
生まれる赤ちゃんはロマンチックな父ができ、いいな
ハ....何というべきか...二人ともよく会ったように。。。羞恥心がない状態で生まれた人たちだよ
イ・ミンジョン家良いと惜しいといった人々多かったがあんな男に嫁がせて離婚させないで生きるようにする家が何が良いのかヲふふふふふふふふ
何をしようが二人にはロマンチックという単語が追いすがるようだ
ロマンチックで成功的に出産お上手です
何かよく過ごすと誇示したいようだね。 哀れだ
こんな時はただ静かに過ごすのが上策だイ・ミンジョン気苦労してダメだったと考えたがこんなに、どうこうするのをみると
幸せだと自らに洗脳させる姿...痛ましい状況...
赤ちゃんを大切にする気持ちが全然感じられない。
この子も本当にまともな精神状態ではないようだ。ほとんど臨月の女が。ヒール履く無知な女がどこにいるの
お金多くて良い家に住んで..高い産後養生院に入って..ブランド 気ままに生きられるとしてもイ・ミンジョン。。。ぜんぜんがうらやましくないね...
ロマンチックという単語がこのように冷やかし調に聞こえることになるとは⊂ ⊂
イ・ミンジョンもイ・ビョンホンと似たマインドや急一挙のようだ
イ・ミンジョンかわいそうだと思ったが、今見たら、仲間同士で会ったようだ
心の中ではどれほど恥ずかしいかな?
ロマンチックだが、ㅡㅋㅋㅋ、夫婦写真がなく、周りの人たちの写真であること
ふふふ 私ならうつ病かかる....本当に.....不思議な女だ...あの女は
昔話に浮気と賭博は直せないという話があります
この記事を見てイ・ビョンホンともてあそばれた全国の数多くの女たちがにっこりと笑います......
この渦中にインスタするイ・ミンジョン真甲だ!あんな無概念だから世の中の人の先音調質にもよく持ちこたえるようだ! そのナムルにそのご飯!
メンタル甲 すごい
ショーウインドー夫婦の代表
恥ずかしい事だと言ったのはイゴミ夫婦には別の単語であるようだ。この中にsnsなんて 本当に君も人格が見えるㅉㅉ
実にロマンチックですねㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
それでも幸せそうに見えません~
いくら物質万能主義とはいえ、一つうらやましくないようだ。初めて発生した噂ではなく、ソン・ヘギョ恋愛の時からも。とにかくイ・ビョンホンもすごいですが、イ・ミンジョンがもっとすごいようだ
このままでロマンチックという単語の意味が変わりそうだ
二人とも精神病者のようだ...
snsでは誰でも幸せそうさ
姦通罪が廃止されたから...イビョンホン成功的。
臨月。ロマンチック。出生。成功的。そして... また、不倫
少しじっとしておいて!!! 恥ずかしいのもわからないのか~~
イ・ミンジョンが脳がなかったり、お金をすごく好きになったり、ビョンホンがテクニックがすごく良かったり。
子の為に暮らすと思ったが、イ・ビョンホンとブランド品ショッピングし、妊婦がヒール履いてイ・ビョンホンが開いてくれたベビーシャワーパーティーいいと参加したベルもないイ・ミンジョン....
ロマンチックに妊娠しましたから、成功的に出産してください
二人が性の傾向が合うみたいね
何のことをしきりに見せたくてこうなんだろう・・もっと恥ずかしいようだ
恥ずかしくないか? 妻の後ろに隠れて・・
非常にロマンティックだ...夫奴は妊娠初期に浮気をして妊娠期間ずっと猥談
率直に話してみましょう..女性皆さんあなたがあの状況ならば幸せでしょうか? あれが可能なのか気になります。..
二人とも別に..出てこないでください 芸能人がたくさんあるから、あなたたちを除いても。
そのまま静かに生きるがこうすると本当に幸せだと誰が信じるのか
ロマンチックという良い言葉がどじょう一匹ためにあまりにも色あせて。
周りの人たちにありがとうという表現を必ずこのようにsnsに絶対見せなければならないのか。真の考えないですね。
お金が多いから幸せでしょう?
ロマンチック、浮気、妊娠、成功的、大変な夫婦。
もうイ・ミンジョンも非好感である
イ・ミンジョンの復讐。 ビョンホンよお前の子供じゃない
イ・ビョンホンを許して二人の関係がよくなったとしても。 まだ国民がイ・ビョンホンに対して怒っていて夫事件の裁判も進行中なのに。 イ・ミンジョンさんがインターネットでこのような写真上げて何事もなかったようにこういう状況や雰囲気ではないと思います。
イ・ビョンホン子が後ほどパパ過去分かればめちゃくちゃ恥かしい..
イ・ミンジョンさんあなたが周辺の人々と幸せかどうか国民は一つも知りたくないので敢えてそんなことする必要ありません
明らかに他人に見せるためのsns..でもこの時点にああするのは他の人々に全く共感を得られないはずなのに何故して無駄に非難されるのか...
イ・ミンジョンの家の中もエリート家庭で経済的には劣ることがないがどうしてイ・ビョンホンと最後までああして生きているのか納得がいかない。
大韓民国女優なのに女でうらやましくなくて同情心さえない
まともな精神状態ではないようだ…本当、まったく~ようだな~、夫だけゴミだと思ったら写真撮って近い距離で写真あげて投稿するのを見ると、イ・ミンジョンがもっと気の狂ったようね
ショーウィンドウ夫婦の典型的な姿
イ・ミンジョンがあんな状態なら ああするほどなぜさらにならなく見えることだね? 幸せなふりだ┬┬
イ・ミンジョンが最も嫌う言葉がロマンチックではないだろうか?
本当にみんな努力するイ・ビョンホンも。イ・ミンジョンも。記者たちも。
そんなにありがたかったらカカオトークとすればいい 夫事件になった状況だと物議に上がること明らかだというのにSNSに あえてあれを上げるのは何ㅉㅉ
20代子供たちと思い切り遊んで人生痛めつけておく夫のそばで幸福を話すあなたを大韓民国メンタル甲と認定します。 おめでとうございます。
狂気瑞麟ロマンチックだ
イ・ビョンホンがもう妻担当のようだ
一緒に住んでいる子も もう非好感 会いたくないから記事化しないでㅡㅡ
記者が狙ったよ...'ロマンチック・・・'なんて、
いっそソン・ヘギョのように一人で過ごしたほうがましだ
変態と一緒にいるのにロマンチックもする。
何がとにかく人の目から必死にして幸せだという言葉はむやみにしたらいけない。 確かにその女達の誤りだが君ももうお母さんになる人ではないのか。その子の母が子どもの教育を間違えて申し訳ないと頭下げたこと。あなたも見たんじゃないか。 君の夫が原因を提供したのは事実だから
本当に幸せか?
ロマンチックです..この世で一番可哀想な妻だけど
羨ましくない~~~~~~すみませんが、~~~~~頑張って良いふり~イ氏は変わらない~絶対に
イ変態は絶対に人間にならない
夫婦がペアで非好感
いくら名品ブランドに巻きついていても愛される女ほどきれいな女性はいないように。 愛される女たちは表情から違うらしい。イ・ミンジョンはどんより憂鬱で
この夫婦ちょっと静かに生きてくれ。記事であれtvでも広告でも出ないでください
イ・ビョンホンとコ・ヨンウク差が何ですか? あらゆるうるさくねだったのはイ・ビョンホンで女の子は断ったのに、イ・ビョンホンかえって電子足輪けることもなくバックがどれくらい良いのか、厳しい女の子たちだけ刑務所行って言葉にもならないほど重い量刑を受けました。
イ・ミンジョンもみると、メンタルが普通ではない。このような時期にインスタだなんて。。
この記者注意深く見るよ。 明らかに冬にはこのような題名出すだろう? "イ・ビョンホン. ロマンチックなサンタに変身"
大衆が不便だという自粛をちょっとしろ、李容疑者夫婦だよ!!! かなり不便だ!!!
芸能界の代表的ショーウインドー夫婦
本当にこの夫婦記事もっと見せないてほしい こんなふうにマスコミプレーだと墜落した人気が戻らないです
|
| (526)投稿日 : 2015年03月11日 (水) 21時26分
|