もうどんなキャラクターを務めても セクハラ犯だけが浮上して没入できないので引退しなさい
以前から変態だと一般人が見ても分かるが 私が見るには夫婦2人とも変態以上です
イ・ミンジョンと結婚したのも冗談ですか?
ファンだったが、鳥肌 嫌になる。冗談人生。
クソ〜〜醜い! 冗談することが別々にあるだろう! 最低だ。 芸能人はそんなふうに汚く遊ぶか? もちろん全てではないが... とにかくイ・ビョンホン精神世界が不健全 この件が明らかになった!
イ・ビョンホン二度と出てくるな ディレクターよ イ・ビョンホン使えばみな滅びるぞ。
家庭を構成する資格がない。情けないね
イ・ビョンホンあまりに不細工だ 角張った顎で何がワールドスターか
トイレに20分ぐらい身を隠して? 心から許しを乞うて終了して 恥ずかしいことやめろ
もう金を目的に近づく女という職業を 正当かつ高収益を上げる専門職と認めなければならない時期が来たようだ。 金を目的に近づく女民国 万歳万々歳
ネイバー関連検索語、イビョンホン冗談屋www
イ・ミンジョンがお金見て結婚したんだろう もう二人ともイメージアウト 芸能界退出
冗談は聞く人も楽しくて愉快でこそ冗談で 冗談って聞いて不快ば醜態。
冗談? イ・ビョンホン恐ろしい〜 イ・ミンジョンも恐ろしい〜 真剣に率直に生きないで仮面をかぶって生きるようだ。 それで演技者か? イ・ミンジョン好きだったのに、もう研究対象だ
カナダ事件の時から、あいつは発情した犬
冗談なのかどうか 動画の公開すれば解決される問題
冗談?? 50億くれと言ったのも脅迫でなく冗談だったそうだ〜 そしてイ・ミンジョンに書いた自筆手紙もいたずらだったし、 結婚も、いたずら半分でしたので 女性たちに冗談で家を買ってくれと誘惑するのが特技だろうㅡ
ただ金のある中年変態男
イ・ビョンホンのヘアスタイル~~~ wwww
イ・ミンジョンの評価が分かれても 私は今までは間違ったこともないイ・ミンジョンが 嫌ではなかったんだけど、 あんなにあらゆる卑劣な方法で 女の子たちは刑務所に強く打ちこんでおいて、 その夫とアメリカに行って 一緒にショッピングもしていたのをみると もうイ・ミンジョンも嫌になったㅡㅡ
勝手に生きていくこと、結婚はなぜしたの?
でもこの裁判の目的が恋人関係だったのか調べるのか???
イ・ビョンホンがイ・ジヨンに 初めての経験がいつかと聞いたという言葉が一番笑えた イ・ミンジョンにも初めての経験がいつと聞いたのか知りたいね。
イ・ビョンホンさんはミスなんてない。 最初にドバイで生まれたら 楽に多数の妻と合法的に事実の方なのに よりによって私たちの国に生まれたことだけ。 韓国で住むにはその方の器がとても大きい。
一生懸命準備した言葉が、冗談です。覚えない それか? 卑怯だ。
これから、李ビョンホン、出た映画は見なくなるようです。 トイレに20分間避難したのが連想されて...
イ・ビョンホンがそんなに変態で、ソン・ヘギョもそれで別れて。 カナダの前途有望な子供. 結婚前提でつきあうとすぐに 特別なこと し尽くして人生台無しにしてしまって 私たちが知らないスキャンダルがどれほどこれまで多いだろうか。 これ完全ギャグの素材なのに。 冗談。
信頼性が底だね
淫らなホビット イ・ビョンホン、 もう島に行って肉を捕えて生きて~ あ、行く時、 君、クツ底は持って行きなさい
裁判長が得意としていますが イ・ビョンホンもよく嘘をつくようだ、
冗談でもう一度傷ついたイ氏は イ・ビョンホンがもてあそぶのか? 好きなだけつきあって今は冗談だった? ああ...恐ろしい人だ!
イ・ビョンホン出る広告も すべて冗談だから絶対に買ってない。、汚ない…
李ビョンホンは終わった 国民に謝罪しても ドラマの短編ひとつ取れないはずだ
イ・ミンジョンと 結婚は一体なぜしたのか? 私はそれがもっと気になる。--;
ちっぽけで汚らしい!!!! 一生冗談で ぺちゃぺちゃしゃべって生きろ
ギャグ素材感だね....
事件大きくなると あらゆることが冗談ですだなんて......一生直せないよ。 答ないスタイル
姿を見ると有銭無罪になりそうね...李ビョンホン完勝。。。 やっぱりお金が最高だね
冗談だった 記憶が出ないんだって。www なんだ反論が弱いじゃない。 法廷ですよ イ・ビョンホンさん〜 ギャグコンサート出演されたと...??
イ・ビョンホン不利だから、冗談だという カカオトーク証拠あるからビョンホン大変だ
本当に~~~真実とは別に、全ての面で残念ですね~~~
あの夫婦 正常に見えない。
冗談文字、黙秘権、トイレに隠れるまで... どうしてそんなふうに生きているの?
恥ずかしかった。 何が真実であれ 既婚の男性があんなことで法廷に出入りして。 一度や二度じゃないし・・・ 真実かどうかを離れて はめちゃくちゃに見える。
冗談 この一言に君はもう終わった~
どうしても、とっておいた映画は封切りできないでしょうね! 被害金額五百億も越えるのではないの? 前後考えて告訴をするべき!
新婚の妻帯者がガールフレンドを作って.. 女の家 訪ねて行ってセクハラして.. 冗談であったと話して美人局に追い込む。 楽しむだけ楽しんで自分はアメリカ旅行に行って 幼い女の子は監獄ぶち込んで? 後にどれほど大きな罰を受けようと……
少しだけ考えて、少しだけ節制しながら、 少しだけ謙虚に俳優活動したら、 完全なばら色の未来で出世したのに もう回復は難しいだろう。
イ・ミンジョンは自尊心もないようだね ふふふふふふ すごくて
男らしくない 大人でもない 俳優らしくもない 身の振り方たちと対応方法
うん。。。そうだ 冗談と言うことが最善だったんだ。 努力した
イ・ビョンホン、本人が悔しかったら "覚えていない""冗談だ""よく分からない"を終始一貫して 知らぬ存ぜぬで出てはいけないこと… 悔しければ どうにか記憶から引き出して勝ちそうだけどね。 なんか隠していることがあるみたいだね~
イ・ビョンホンは 動画の存在と恋人関係だったことを 自ら証明するのか 女の子が金を目的に近づく女だと思ったのに。 汚い奴 芸能界から消えなさい
私はダヒが一番かわいそうだ 訳もなく義理のある行動をしたが、 脅迫女になって もうアイドルもできなくて~ 年寄りにセクハラされて〜
うらやましい。やはり男性は能力だ!! 家にきれいな女房 外には幼い子どもたちと。 ビョンホンお兄さん尊敬!!
冗談.. ふふふ 世の中本当に楽にお住になるよ。 高校生以後で知能が止まられたか.. ふふ
分からなかっただろう イメージ打撃ひどすぎて 全国民がビョンホンを信じてない(涙)
冗談だっデ。。身の毛がよだつ、あの開き直り 大ヒットなの? イサンタ イ変態 イ冗談様 人生そんなに生きないでください、 後に子供の顔どうみようと思っているの
2014年我が国... 事件も多くて、悲しいことも多くて、解決にならなくて.... みな こんがらがった感じだ
離婚してから 結婚も冗談にしたと言う奴。ㅉㅉ
イ・ビョンホン被害者でしょうか? 被疑者でしょうか。
断言できるけど、この方は何でしょう?
実体を分かったので これ以上ドラマでも映画でも没入にならないもよう 演技でも、モードはみな冗談で示すようだ
うんざりするうんざりㅡㅡ、
言うべきことと、言ってはいけないこと、全部しておいて、 今さら冗談? 痴呆症の症状 病院行け
この事件は、一体いつ終わる事件だよ・・・。
本当に失望した。李ビョンホン... 終りまでファンを続けると思ったが... もうTVで見えなかったらと思う...
冗談だったか。。www~ 責任感なく、たいしたものでないとは TT とにかく認めたのですね。
イサンタ、本当にイマイチだ。 イメージで食べて生きる職業だが、完全ハズレいるよ~
冗談というのは、恋人みたいな話をしたということですね... イビョンホン、悔しかっただろうと思ったが...。 50億も、 その子供たちは冗談だったとしてよく終えなさい...
数ヶ月の間、行き来していたメッセージが冗談なんて.... 冗談を真剣に長くしましたね お年寄り
裁判中に頭脳転がして瞳転がして どれだけずるく卑怯な姿なのか 見なくても分かるよう、 ~加害者、李ビョンホン
悪い人... 事実通り話せば、法的処罰を受けるから 嘘をついたと分かるが.... 権力. お金使わなかったら。 法の通りに処罰受けるだろう。 処罰を避けようと本当に悪くふるまう... そんなに、みだれるように生きたなら 処罰を避けようと努力しないで。 罪を犯しただけ処罰を受けてください。... 理解しながらも真の幼稚です。..
スリラーだ...。 シナリオ一冊出てくる
冗談か 真実0%、本当に見たくない このような人間だったなんて!
やはり最高の俳優ですね。人生が全部演技。 冗談だと言わないで、いっそ、演技だったとしなさい。 |