イ·ビョンホンイ·ミンジョン、アメリカ伴う出国。堅固な愛露出した/韓国人コメント |
|
本当に恐ろしい女だ..
イ・ビョンホン監視・・・
この夫婦は何か 一緒にアメリカ旅行だけで堅固な愛を見せることで..www それに、その空港出国の写真1枚もなくて (ディスパッチもお手上げと見た)ふふ いつも一緒にいる写真は新婚旅行の時や結婚式の時の写真だけ.. イ・ミンジョン、インスタイルも自分の写真だけ..wwwwww この夫婦には他の夫婦には日常であることが とても特別なことであるようだ。ww
浮気者や暴行する人間は絶対生きてはいけない
イ・ビョンホンは本当に映画のように住むようだ。 自分が練ったシナリオにぴったり合わせて 環境を操縦して演出演技しながら。
ショーウインドー人生! そうだ米国へ行って人生が楽そうだね
こんな奴 出国拒否して調査を継続しなければならないが。
手を握って散歩する姿も演技である可能性が大きい。
二人とも心ない人間。 浮気して子供乗せて誘い出したイ・ビョンホンも過ちがあるのに この寒い日、数ヵ月間、子供ら閉じ込めておいて 楽しい旅行がいいですか? その親たちは心の中が真っ黒に焦がれていると思うけど…。
公式活動したらインタビューもして あちこちの人々の視線も少なくないから 休みだな。。。
ショーウインドーだ... 人生短いが…ああやって生きたいのか、 後で後悔する
つきまといwww 第2の嚴鶯蘭(オム・エンラン)氏
この夫婦は本当にけれん的に見える 夫は、反省の気配が見えず この女は。。分からない女だ
分からない...家庭的で良く見えるのではなく、 息苦しくて変に見えるね....
二人とも演技者だから..
人たちも、できれば、 他人の夫婦危機を乗り越え、よく生きろと言って 悪口を言いたくないはずなのに.. 事件が普通ではなくて。。 二人ともイメージ回復できないね。。
一応こういう行動はショーウィンドーであるため、可能なのです
家庭は何の......
不安でいつもついてまわるミンジョンwww
分からない.. 二人がそっくりだ。 イビョンヒョンは厚かましくて イ・ミンジョン本当に怖い女のようだ... 今後を見よう..
ショーウインドー夫婦 "私たちは幸せです~" 家ではテレビ飛んで茶碗割れて
見る人は呆れるばかりだ
題名を、わざわざさらにあのようにするようで ふふふふふふ
イ・ミンジョン以前にキスシーンとる時 舌使用禁止の約束あったけど それ無視して舌使用して ブライアンが怖くてビックリしたと放送で話し イミンジョン..あの子も同情必要ない
イ・ミンジョンが哀れだと??? かえってさらにきつい女であるだろう。.. 容貌だけ見て判断するな... あの人々の世界は想像以上である
あき缶夫婦だ 偽りで作った夫婦のイメージ
同伴か、堅固なショーウインドー愛現したな
結婚前のイビョンホンの噂は 芸能界に携わった人なら誰でも知っているんですけど。。。 イ・ミンジョンがすべてを知っていながら、結婚したことを見ると、 イ・ミンジョンも本当にきつい.... お金とその当時のイ・ビョンホンという名声が そんなに良かったようだ。
イ・ミンジョンも何か大きなアキレス腱があるようだ 親なら、離婚させると思いますが 二人同じだよ~~ 芸能人の心配はしないで各自の心配しようねV
堅固な契約関係。
イ・ミンジョンは それなりにあった人気も暴落する
イ・ビョンホン、イ・ミンジョン記事を見たくない。 なぜ度々記事上げるのか.. これもイ・ビョンホン企画会社計画.
2人とも同じ奴らだよ。 イ・ミンジョンも芸能界デビューが コ・ヨンウクから始めたのだから
堅固な愛ではなく、ショーウインドー夫婦認証
関心がない、イ・ビョンホン広告をすべて降ろせ.
うちの町に風俗店多いが、 そこに来るおじさんはみな老いた未婚男性なのか?
二人ともイメージが底..本当に二人とも出てくるな..
離婚を望むこともないが.. あんなにさり気無く行動するのが 二人の間に何かあって、わざと見せていて むしろ虚飾のようなだ 愛が、感情がなさそう
チャン・ドンゴン、コ・ソヨンは その程度能力、ビジュアルで本当に静かに生きるているね。
そのまま今はアメリカで生きて 記者様。 イ・ビョンホンが被害者であるように記事を書くな。
汚くて淫らで。
あ。www理解できない1号夫婦
イ・ミンジョン、あまり幸せそうに見えません。笑も笑顔も…
友達のボーイフレンドが浮気をして 一緒に、ののしったところ ののしった人々だけ 恥ずかしくなった状況wwwwwwwwwwwww そうだ 他人に被害を与えずに 二人で仲間同士良く暮らせ
堅固な愛か ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 記者らは、金をもらったの?
イ・ミンジョンが自身のイメージ管理するようだ..... 後で離縁に こうして自身の良いイメージ維持するための....
アメリカに行って別々に遊ぶ。 そして、韓国来て、また親しいふり けれん。震えるよねwww
夫がお金が多いから 堅固な愛は金が最高だ
一緒に出国したがそれが何??... それが偉大な愛と何の関係であることか
芸能人夫婦は信頼がない
ソンへギョさん~ あなたがとてもに利口な決定をしたのかやっとわかりました。
だまされるな.ショーウィンドウだよ。
イ・ミンジョンは自尊心もないし、李ビョンホンは良心もない、 拘置所にいる子達は運が悪いな!
こんなイ・ミンジョンだから そうしたイ・ビョンホンに会ったんだよ
自尊心がなかったり、 生まれつきの性格が間抜けな子なんだろう
タイトルがこんなに笑わせたのは初めてwwwwwww
イ・ミンジョンも正常な女ではないようだ イ・ビョンホンが、どんな奴なのかを 明らかに皆知っているのにイ・ビョンホンと結婚した イビョンホンと同じである。哀れでもない
イメージ上結婚して 各自お互いに楽しんで生きようと合意見がなければ あの状況で笑いながら夫と一緒に旅行できない。 マスコミでショーをして 現実では、そのまま君は君なりに 私は自分の意向で生きる夫婦
お前たちは確実にショーウインドー夫婦だ
この夫婦は事件発生する前には 同伴記事が、一度もなかったのに 事件勃発すると、 まるでわざとそうするような同伴記事がある
一緒に入ってくると、堅固な愛と誰がそう言った 笑える
このような記事ちょっとないwww 愛情が堅固だと思う????
性的な行動が愛と関係ない夫婦だから ああすることができるだろう。.. どんな人々なのか見える... イ・ビョンホンが真摯に認めて大衆の前で謝罪さえしていれば 失敗なのかと思ってあまり汚れているように見えなかったのに。 もう二人とも道徳的に非常に堕落した男女 同じに見えるだけ。
疑夫症で監視で付いて回るようだ。 堅固な愛は何か...
ショーウインドー夫婦...我慢して暮らしているのね
堅固だったら、外で生んだ息子も育てられそうね
堅固な愛だと? 逃避のようね
イメージが底にもかかわらず、 引き続き広告撮影したみたいだな?w
ショーウインドー夫婦することに合意 見たことか
浮気をしたことを容赦するのは後進国型の慣習で 先進国ではきっぱりと離婚して訴訟かけるのが普通だ。 当然配偶者は配偶者の不倫に対して怒る権利があって 怒るのが正しいことなんだよ 配偶者が不倫なのに知らないふりをするのは賢母良妻ではない
あれが堅固な愛なのか 堅固なイメージ管理なのか
演技大賞だ..二人とも..
どうせ全部考慮しての結婚です。。
イ・ミンジョンもイメージ底なったが撮る広告がある?? 二人ともショーウインドー夫婦生活、上手にしなさい それでも良く見てくれる人、あまりいなさそうだ
後でイ・ミンジョンも、 イビョンホンの実体を全部暴露する日が来るでしょう。 大変なショーウインドー夫婦だ
イ・ミンジョンたいしたことない... イビョンホンと同じ水準なんだよ... 夫婦は同じだ... 検索したら他の夫婦は寄付したと記事ヒットしたが、 恥ずかしくもないのか。 恥知らず夫婦だ
もう二人が出てくる放送は絶対見ない
うらやましいとは思わない堅固な愛
所属会社取り組む努力!!! ただの糞を味噌としなさい
ところで率直に イ・ミンジョンには以前から感じたが 私は、間抜けに見える
あ、記事がもっと笑わせているwww 特異な点は…同行したということだよ。wwwww 同行自体が特異というのが この二人の関係を意味するんだww
イ・ミンジョンがもっと変かな~~ イビョンホンが変なの兼ねて知っていたが、
イ・ビョンホン嫌だ 本当に...消えたらいいね 本当におぞましい
イ・ミンジョンあくどい人. さすがイ・ビョンホンの妻だ。
私たちは二人とも演技者 という事実を見過ごしてはならない
ゴミとゴミ箱夫婦
堅固なふりをしているんだろう
彼ら中身までは分からないけど芸能人という職業がちょっと。 そうだね~~ショーウインドー夫婦、...
夫を見れば、その女の価値観が見える という話だな...
堅固な愛wwwwww ショーウィンドウ、それ以上それ以下もなく…wwww 出入国する時は一緒に、行ったら別々に遊ぶ~~^^
ショーのように...何か凍死する堅固な愛。
。..イ・ミンジョンは本当に 想像それ以上であるようだ.... 一言で、恐ろしい女〜!!!
イ・ミンジョンより イ・ミンジョンご両親がさらに骨を折られるようだ
ミンジョンは馬鹿なんだよ…
顔を見るのもぞっとするはずなのに...
堅固な愛であろうか?? 緻密な計算だよ〜〜
固まったどころか、この変態たちよ~~。
イ・ビョンホン お前はそのままアメリカから行ってくるな
CF全て切られて 良妻賢母おしどり夫婦イメージ洗濯中と思います
堅固な愛という考えは記者さんだけのような。。
ミンジョン、 ショーウインドー夫婦は地獄のような人生だよ
イ・ミンジョンが純粋という人 本当に理解できないよ
イ・ミンジョンも結婚前に転々とよくない噂があったが、 そんな噂は真実だった... 故にビョンホンもモンジョンも仲間同士だ
あのように明らかに見せることを人々が信じると思うか
お金が最高よ 同じ年頃の男を置いてw 12歳年上と。 すごい女ね アメリカに行ってお金を使いまくって生きて行きそう....
いくら被害者でも 今は顔色を見るので離婚はできなくて 後で、ちょっと埋められれば離婚するだろう
この人間たちは人生自体がショー~
幸せなふりをして力んだミンジョンよ
不滅の愛. あ! お金の愛か?
堅固な契約履行か
結婚に非好感された特異なカップル~
うわ~~イ・ミンジョン...何とも言いようがない...ㅉㅉ
訴訟終わる時まで我慢して欲しいとイ・ビョンホンが イ・ミンジョンと妥協したんだろう。 今はひとまずショーウインドー夫婦....
本当に恐ろしい女だね
君のショーウインドー夫婦よく見ました。
ショーウインドー夫婦でずっと行くのか~?
別の行動する夫とイ・ミンジョン これからイ・ビョンホンが、どこか行く度ごとに 尻のように、ちょこちょこ付きまとうね 君の夫の取り締まり、ちゃんとしてろ また他の幼い女触らないように
これがバカがなくて何だよ...
ショーウインドーのくせに。。コスプレ呆れるばかりだ
夫婦が一緒に同伴出国するのがニュースだ? 当然のことで愛情が堅固とかマスコミプレーか。。
二人とも興味ないのでテレビに、今後絶対出ないように...
イ・ビョンホンパワー!~~ マスコミプレー!
ミンジョンよ君の運命は本当に(涙) 君が我慢して暮らすのよ。
突然イ・ミンジョンも恐ろしくなった.. イ・ビョンホンは本来そうだったから、そうであっても イ・ミンジョンも正常ではないようだ;;
結婚生活を維持するのは 愛ではありません信頼です イ・ミンジョン氏が気の毒ですね、 すでに信頼がない男と生きるというのは 本当に地獄なんでしょう
断言する、米国は最高の潜伏先です
百年に一度出るか出ないかの理解不可能な夫婦。 幼い女の家に行き下ネタトークしたイ・ビョンホンと それを理解してかばってくれる記事の見出し そのまま'堅固な愛'を示すイ・ミンジョンwwww
100%のショーウィンドウ夫婦.......
誰も、堅固な愛に見てないです
あの男がまた、女をむさぼらないと信じているのか 夫がおじいさんなっても 若い女たち挟まって妾にするのを見て その時、離婚しなかったことを後悔するかもしれない(泣)ああ…
子供二人の留置場送って 自分たちは海外旅行だから...
イ・ミンジョンは間が抜けたXとしてもふふふ イ・ミンジョン両親が、まともな精神状態であること?
www、堅固な愛。笑いしか出ない
イ・ビョンホンがお金が多いんだよよ
一つもうらやましくないカップル
どうやってあんな男と 一生汚くて恥ずかしく生きられるかな
どういう堅固な愛wwwww、 堅固な愛が好きなんだね^^ 所属会社がイメージ管理しようと わざとずっと一緒に旅行って そうするのであること。
ところで... 果たして愛であろうか?
記者さんは、いくらもらって こういった文を書いてますか? 変態人間をすこぶる可愛く塗りつぶしますね
このように努力するなら 演技大賞をひとつ 差し上げなければならないね~~~~~~~!!!
許したり、ショーウインドーとか そうではなく、イ・ビョンホンがどれほど破廉恥な行動をしたのか 事態を把握できないようだ。 いつもファッションセンスもなかったが常識や考えもないってことだね
ミンジョンはイ・ビョンホン ストーカーだった〜〜〜 夫が何をしてもただ盲目的であって^^ でも誰がさらに恐ろしい人間かわからないね!
親しさが心から感じられないこと…。 この子らショーウインドー
堅固な愛と書いてあるよ 堅固な利益関係でしょう。 表面だけで.. 両方とも面がとてもキツイ
本当に愛が堅固ならば このような記事が上がることはない
堅固な愛でなく このようなことををすぐにショーウインドー夫婦の典型というだろう。 狂ったのでないならば..
イ・ビョンホンもう引退しなさい。見たくない。
最初はイ・ミンジョンが哀れだったんだけど 今見たら恐ろしい女ね。 作品活動せず、米国に行って暮らしなさい... |
| (398)投稿日:2014年12月12日 (金) 03時56分
|
|
戦略。間違っていると思いますが。 |
|
この記事には、現在3,562のコメントがついていて 300ほど訳しましたが、
ご覧のとおり いつもながら・・・といいますか、 共感数の多い順に訳して 擁護コメントというのが、1つも見当たりません。
で。 私の感想は。 韓国人のイビョンホンとイミンジョンの行動を見て お花畑ではない同じ国の 韓国人の第3者としての冷静な意見は まっとうだなぁーーーと思います。
韓国の人たちよ こういう風に、日本を客観的になぜ見ないか!とも思います。
で、韓国では益々、批判、お叱り意見が多くなって もっと、イメージ落として自滅加速しているように思います。
見え透いたマスコミプレーが、益々人気を落としていくと・・・。 事務所はわからないんですね。 |
| (399)投稿日 : 2014年12月12日 (金) 04時06分
|