哀悼ない。何が家庭に忠実か... 夫家に入ってくることもせずに。
家庭に一人で忠実ならば何をする?
本当に恐ろしい女だ..
上辺だけ夫婦...
家庭に充実してもイサンタさんは12月クリスマスを迎え、。 他の女にプレゼントあげに通うので忙しいそうだ
ミンジョンも変に見えることwwwwww
哀れなこと一つなくて自分の運命
現実でも演技するのか... すごい演技派俳優
似たもの同士という言葉がぴったりですね。
君は一生、仕事の日程がないだろう
イ・ビョンホン広告すべて切られたことwwww 恥ずかしくてどのように暮らすのか 国内ではイ道楽屋と評判が広まっていて出歩くことなんてできないよ。 一日二日で静かになる噂でもなくて 今後、韓国ではまともな精神状態では…生きられないよ。 その上に子供まで生まれたらその子は一生笑いの種だが、. あの子の人生、本当に哀れだ。
もうこの子見ても美しくなくて 間抜けに見えるに賛成!!
私はイ・ミンジョンもこじつけのように見える。
本当に馬鹿でない以上、夫があれで 離婚しないのを見ると、イ・ミンジョンも何かある
イ・ミンジョンは、本妻であれば関係ないのだ カナダ クォンさん事件も無視して結婚強行. 恐ろしい女.
そのまま気味が悪い。
ショーウィンドーだね...... 人生短いが あのように生きたいのか、後ほど後悔する。
確実なのは… 平凡に暮らす人たち。集まれば。。悪口だけ。 うちの会社の同僚たち。、一様に。 同じ奴らと述べたらしい
出なくてもいいです。待っている人もいないこと。
国民非好感夫婦で。 烙印を押される。 ..一生後ろ指を差されて生きるようだ。 移民して生きろ..
ミンジョンは、家庭充実 ビョンホンは、外に充実のいい夫婦
哀れなのでなくまぬけなこと
ふふふふ 笑わせるよ、家庭に一人で忠実ならば何・ふふふ
離婚しない方が不思議なほど
イ・ミンジョンがかわいそうなのではなく、 あの子もイビョンホンと違わないよ~ ブライアンとキスシーン時、舌を使わないことにしたけど あの子が舌使用してびっくりしたってブライアンが、 芸能番組でイニシャルで話し キスが上手ですね・・・
誰が見ても大丈夫ではないけど あまりにも大丈夫なふりをしたからもっと憎まれ役
何か正常ではない。 普通の夫婦間のこのようなことがあれば すぐ別れることはできなくても冷戦期があるのが普通で、、 私たちは、正常な夫婦ではないですと広告しているようだ
夫よりも理解できない夫人の活動
すぐ別れるのは恥ずかしいから ちょっと理解するふりをして静かになったら離婚。
イ・ビョンホンよりこの方がもっと恐ろしい
二人の関係 すでに信頼はこわれたと見る。...時間が問題だけ...
このサンタに内助したいの?
イ・ミンジョン家族も イ・ビョンホンは自分の娘の婿だと周辺に自慢でない自慢もしたはず.. こういうことが起きてイ・ミンジョン両親は恥ずかしくて どうやって生きているか... 周辺の人々がイ・ビョンホンが娘婿であること みな知っているはずなのに いくらハリウッドで今後うまく行こうがやめようが 恥ずかしいのは今後ずっとどうにもならない..
アメリカで浮気をするかもと思い付いて行くだけだろう 記者が包装を本当に上手にする
女の恥さらしは。 イ・ミンジョン
イ・ミンジョン狂ったようだ.
皇女のように生きても私はあのようなのは嫌だ.. 無罪にしても有罪にしても汚くて一緒に生きられない...
本当に汚くておぞましくて!!! セクハラで裁判中なのに愛情では異常無し このような記事を送りだす時か??!! ゴミ イメージ 格別行動をつくすお前ら本当に二度と出てくるな
夫は結婚後も他の女たちと継続事件発生しながらも、 仕事がしたいか、 家で夫の取締りの徹底的にすると話だㅉㅉ
いつもこの写真ばかり
私はこの子がもっと怖いよ
正しい考えではなければ あんな人と結婚できませんね。
広告契約終わる時まではショーウィンドーすべきだ。 違約金払わせるのか?
仲間同士会えて結婚してイ・ミンジョン哀れなことなし
ビョンホンは病気ですから・・・
この子の関心ないのに一体どうして記事か 生きようが別れようが関心もないね。 二人ともトップスターでもないし。 このOOOも盛りが過ぎたターミネーターも出てくるくせに。 そのような映画お金を払って誰が見るか
はい! はいそうしてください ! イ・ミンジョンいなくても。芸能界はいいです。 道楽者の夫がいる人妻を誰が残念がるか。 そのままゆっくり休んてもいいようです
(笑笑)ただ笑いしか出ないㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 自分も、女の子なのにwwwwww 私なら、絶対にできない
こんなのがショーウインドー夫婦だな。
ショー!ウィンドウに夫婦が飾り的行動を..
このような大騷ぎが起こったので 家庭に忠実だというのがさらに異常なだけ
他のことは知れないが、 間抜けなのは事実であるかのようだ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
芸能界夫婦の中で 腐りきって収拾がつかない夫婦多かったというが
イ・ビョンホン写真おりろ... ... 浮気者ゴミが...
この世の中にいい男が多いのに、 どうしてイ・ビョンホンを選んだのだろうか。 ..理解ができない。...
クォンさん事件分かっても結婚したが... 言うべきことない
ショーウインドー夫婦???ww
この状況に怒って熱出す人が 一緒にああしているから余計に国民だけもっと怒る~ イ・ミンジョンだけは守ろうとした人々が皆背を向けた ~イビョンホンに不意打ちに当たって イ・ミンジョンに、もう一発を食らったようだこと… 離婚しようか、よく暮らそうが関与することではないが、 何もないようなフリ、これはないと思います~ 二人大変な逆境耐え抜いた夫婦になるふりをするから マインドが変なのか頭が変なのか;;
現在の歩みで見た時は イ・ビョンホンああすること結婚前にも知っていたし、 クダクダ気を遣わなかったものと見える。 普通の女ならばこのような事実知ってほとんど離婚するだろう。 哀悼ないけれど。 ところでもああするのを見れば イ・ビョンホン妻というタイトルが必要だったことで、 トップスター夫婦というタイトルがほしかったことで、 イ・ビョンホン財産を見て結婚したことである。 仲間同士結婚したこと。
キャスティング提案があってこそ 公式日程を定めるだろう。 今が時点に誰がイ・ミンジョンを使うか
離婚をしてもおかしいし、しなくてもおかしくて 何をしてもおかしいㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
イ・ミンジョン放送イメージと違うようだ 一緒に放送した子から聞いた その子が言うのには、人を見下すと 人が多い所では優しいようだったという、ふふ そのまま仲間同士会うこと
まともな精神状態ではなくて恐ろしい女
この子に演芸大賞与えろ 笑わせてくれる ふふ
イ・ミンジョンさん イ・ビョンホンも誤っているのに、 どうして二人の女だけが無念に反省文の提出しなければなりませんか。 正確にきちんと取り扱わないといけないです。
イ・ミンジョンが話す時 白痴が途方もなかった。 間抜けなのよ
絶賛展示中のショーウィンドー夫婦...
ショーウインドー夫婦認証。
子がいるならば理解できるが。 。. 。. 。. 理解ができないね。 子いない時結論を出すのが正解。
分かってみれば恐ろしい女
イ・ミンジョン様、 イ・ビョンホン様24時間監視体制に入られるそうです
家庭うまく切り回して米国から帰ってこないです。 イビョンホンという俳優はもはや大韓民国にはいない! 良心不良者
イ・ミンジョン..めちゃくちゃ嫌い あれは明らかに正常な家庭ではない 偽装結婚
妻は、家庭に充実、夫は妻以外の女に充実
どうせこのようになったのなら 幸せに元気で暮らしてください。 ただ、イ・ビョンホンさんに良心があったら テレビに出ないでくださいませ!
この子が本当にバカらしいよ。 やはり人は表面だけ見て分からない。
典型的な見せる式夫婦.
ずっと休みなさい〜! ミンジョン様! 別に見たくない〜! どうか....家庭に充実して放送には出ないでください~!
ウインドウ夫婦で生きずに自由になるのを
幸せなの為の結婚ではなくて ビジネスね、結婚が!
あの夫婦 本当に道徳的良心的ではなく 署名をしてでもテレビに出ないことを願っている
イ・ミンジョンのご両親締めて 自尊心が傷つけられて
結婚する時はどれほどの自慢をして でももう心の中では皆笑っているから……
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ家庭に充実。 ㅋㄱㅋㅋㅋ子はなく、 夫も家にいないのに一人で何する?
イ・ミンジョンもうなんか本当に間抜けに見える~
これ以上、ブラウン管で見るのは苦役.. 家庭に充実してください。
あの子のショーウィンドウ夫婦なの まだ知らない人いる?
イ・ミンジョン広告も信頼がないからオンエアするな。 二人とも公認として信頼が行かない。 いったい広告主はイ・ミンジョンなぜ使うか
もう仕事がないだろう引退しろ
家庭があってこそ忠実にすることではないのか? 家庭.....ないことと..分かるけれど..
記者は家庭に忠実と いつそうしたか 本文にはそんな話がないが? ない言葉作り出さずに事実だけ書きなさい
イ・ビョンホンいざこざの多いこと全部知って結婚した女だから この子も普通ではないんだww ところでとても恥ずかしいじゃない 結婚してからどれくらいになったと夫がアア~ もっといい男に会うこともできたのに..
本当に二人とも俳優ダウンですね。
あ。。理解できない夫婦だ。
そうどうせ君の人生だ
なんだかすぐ何か起きそうな夫婦...
けれん的な笑い。
結婚間違ってイメージ失敗に終わったよ;;;; いったい何をすることだろう?
浮気者の夫のおかげで、 上辺だけのウインドウ夫婦振る舞おうと?
何か大変な俳優とwww 作品、考えてみればいくつありもしないのに
すべてが皮肉なカップル。。
人が真実でなければ、物質がいくら多くても意味を持たない
プフッ。。。。。ちょっと笑っていいですか?
人気もないから、ず~っと休みください。 する作品ごとに反応もないから
私はそばにくれば汚くて苛立って ちょうと殴りたいようだ... やっぱりお金が最高か
家庭的で、妻しか知らない男はそんなことは絶対できないのに。 なぜ、あんな男と暮らしているんだろ。
プフプ。ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
一度だけの人生なのに... あなた幸せですか???
二人ともおぞましい
自尊心よりも欲情が先だねん
同じもの同士ショーしている、上辺だけ夫婦、 数年以内にこんなことで実は生きられないとするはずだもん
どうか出てくるな 二人とも本当に会いたくない… 二人とも本当に見ること嫌いだ 私の目には二人とも変態に見える
一体何が惜しくて ジッパーぶかぶかな男と生きるのか
イ・ビョンホンよりお金多くて素晴らしい男がいないため 乗り換えしないだけwwwww 女は男の金に、男は女の容貌見て でもすぐ飽きて魅力感じなくて浮気をしているんだろ
何かあるようで....そうでなくて あのように何ともないように有りえようか??
イ・ミンジョン怖い女。 すでにイ・ビョンホン財産の中で一部は奪い取って来たようだ... 5年以内に離婚、でなければ別居。。。。
浮気していることを全部知っていたに一票。
ショーウインドー夫婦~ 自分の感情に充実することを
ああするのは子がある両親たちが言うべきことだろう? そのように暮せばあなたが後悔して…
記事なぜしきりに上げる? うちらは全く関心がない。
事実がどうしようが向こう側の世の中こと私は分からない でも新婚旅行帰ってきた日、空港で記者たち写真を取りまくるのに イ・ビョンホン一人で手挨拶して歩いて出た。 イ・ミンジョンは後を追って歩いてきて。 普通は手を握って一緒に歩いて出るが それも新婚旅行から帰ってきたものだが... 妻がそばにいるのを忘れることができるのか?
理解できない.... 同じ女としてほんとに。
ミンジョンよ... お前が出した記事だろう 信じられない。 君がとても残念だな。。
イ・ビョンホンあの笑顔の裏には また何か考え中なのか 怖い人。
当然日程はないだろう~~~ 仕事するたびに倒産しないか??
代表的なショーウインドー夫婦~~
ただ、米国で金どんどん使って、遊ぶでしょう。 羨ましい。
朝鮮王朝であること?ww 数多くの後宮たちを置いて生きても目をつぶる夫人
李ビョンホン、本当に失望した。 二人が結婚した時本当によく似合うと思っていたが、 イ・ビョンホンがそんな男だとは。 妻に上手にするのはできなくても。 あそこで笑っているのがなぜこのように見たくないか。
www記者たちを呼んで、 ちゃんと書いてくれとぺこぺこ頭を下げたのか、 何で、こんなにしょっちゅう出てるんだ あえてあんたのプライバシーの知りたくないから
イ・ミンジョンが運命それほど強くないタイプなのに... 分からない人生史....
イ・ビョンホンは浮気性のために いつかは大変なことする。
ワイフなの? 家政婦なの?
イ・ミンジョンの本音は: あなたたちが何と言おうと私は、イビョンホンの本妻 使い捨てたちとは次元が違う...
二人ともニュースに出なければならないの? 哀れに見えるんだよね?
そのまま一生ゆっくり休むだろう〜〜 二人ともお願いだから 携帯で君たちの顔見えないように願っています〜〜
かわいそうなのではなく、たくさん足りないのだ…
公式日程ないことが事実であり、 家庭に充実は記者が作ったのだろうよ
それでは家庭に充実できなくて サンタが幼い子供に性感帯初めての経験尋ねたの? そうでしょう
自粛して静かに国内に滞在しながら、ボランティア活動でもして。。。 なのに、この地で広告収入などお金稼いで 米国に行って湯水のように使おうとするなんて… 売国奴のような奴 汚い、汚くて。。。 今後は広告映画ボイコットしなければならない。
一体、イビョンホン何見て動いているの? (関心)
いや どのように愛情前線に異常がないことがあるだろう? イ・ミンジョンも普通ではないようだ
こうなれば、イ・ミンジョン執着に変わったようだ~ 私は、イビョンホンの本妻で生きて行く、 このような状況でとても疑って、生きるだろう
そのまま笑わせるだけ.....
この話を伝えてくれる側近は一体誰だろう?
上の写真はいったいいつ ぽかんと写真?! ... この夫婦は冗談だ..
一人で家庭に充実ㅎㄹ
どのような家庭か。 暇さえあれば娘みたいな若い娘たち狙う夫を持つ家庭か?
お宅らがどのように生きていても関心がない ただし顔出さないでください
イエンランさんこんにちは。笑
何度も浮気をするだろう 果たしてイ・ミンジョンがどれくらいこらえようか
もどかしい!!—。 私はおばさんだが~心は~あなたのようには生きたくない。
夫は、忠実ではないのに?
守らなければならない家庭があって愛する人がいるならば いくら好感が持てる異性がいても 本当に愛する人や家庭を守らなければならないのに イ・ビョンホンはその小さい信頼さえも破ってしまったじゃない?
いいな. 仕事しなくても食べて暮らすことができて…
一人で充実すると誰がわかってくれるんだ。
家庭に忠実だって。ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ、 通り過ぎる犬も笑うよ。。wwwwww
イ・ミンジョンも過去があったり何かあるから 互いにウィンウィンと あのように生きることでしょう あれが正常なのか
考えのない 顔きれいな女性なだけで、 それ以上も以下でもなくて君は
イ・ビョンホンがそんなにそれを上手にするんだってな? やはりイ・ミンジョンは
お前一人充実し、 なんで?夫は他の女に充実しているが、~
一般人女性の常識では理解出来ないですが、 彼らだけの世界があるらしい。
公式日程がないのではなく...人気がないでしょう....
こうなれば、気の狂った夫婦へ行こうというんです。 変態… 国の恥させず、自粛し、国民に許し祈りつつ、静かに生きろ。 それが国民が望む最後の応援だ。
イ・ミンジョンは服を本当に着られない
ビョン様取り締まるべき |